2015/06/22
    履いてくれました
    ヨチヨチ歩き始めた11か月の娘にピンクを購入。 はじめは嫌がって履いてくれなかったのですが、数日後フリルが気に入ったのか触り始めたので勢いで履かせるとすんなり履いてくれました。今では嬉しそうに履いて歩きまわっています。 ピンクの色もやさしいし、とてもかわいらしい商品です。 機能としては、おもちゃ程度のものかと思ったのですが、ちゃんと考えられているみたいで驚きました。履かせやすいし普段使いにはぴったりです。
    注文日:2015/06/16
    2015/03/27
    つかまり立ちを始めた娘に購入しました。少し大きめを買ったのでブカブカで嫌がるかなと思ってましたが、くつ下部分で固定されている為か嫌がる事なく履いていてくれます。フローリングで履かせても滑る事なくしっかり止まってくれるので安心です。特典の木製のおもちゃも小さいのですが、それが丁度握りやすいのかとても気に入った様で離しません(笑)とても良い買い物が出来ました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/13
    2016/09/26
    1歳児のファーストシューズとして購入しました。普通の靴はすごく嫌がったのに、こちらにはすぐ慣れました。値段も手頃でいいと思います。
    注文日:2016/09/19
    2015/12/03
    見た目通りかわいいです。でも娘に履かせたらギャン泣きされてしまいました… 出番あるといいのですが。かわいいのに残念です。
    注文日:2015/11/26
    2015/08/08
    MJC7080さん
    洗えるのがいい
    商品到着。見た目は写真通りです。サイズは気持ち少し大きめですがちょうど良く、履かせるのに苦労はしませんでした。汚れたら家で洗えるのがいいですね。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/08/01