2013/02/03
    のり6642さん
    赤もあり
    1歳の女の子がいるのでおもちゃ入れに購入しました。 リビングに置くのであまり派手にならないようミドルブラウンを購入しようとしましたが完売していました。 次に白かベージュにしようとしましたが、妻の意見も入れて思い切って赤にしてみたら おもちゃがカラフルなものが多いせいか意外としっくり合いました。 奥行きもちょうどいいと思います。あまり厚すぎると邪魔だし、薄すぎるとものがあまり入らない感じがしますが、そういう意味ではこの商品はしっくりくる感じです。 子供が大きくなったら子供部屋に移して使う予定です。 予算はもともと1万以内でしたが、長く使えそうなので 満足しています。
    注文日:2013/01/20
    2013/05/12
    5月6日に注文、12日に届きました。 以前に購入した、同タイプのランドセルラックが気に入り、揃えたいと思い購入。 かわいくて満足です(^^) 収納力についてですが、あまり入らないとのレビューがあり覚悟してたので、まあこんなもんかなと感じております。 大きさや収納性などのイメージのお力になればと仮面ライダーのベルトを入れて撮影してみました。 また、組み立て面倒なので完成品で届くのはありがたいです。 ただもう少し早く来るといいなとは思いますが(^_^;) 同じ日に注文した本棚はまだ届きませんが、来るのが楽しみです(*^▽^*)
    注文日:2013/05/06
    2013/04/23
    今まで普通のカラーボックスを使っていましたが、オモチャが増えたのでこちらの商品を購入しました。 思ったより収納力は低いですが、オモチャは入れ換えていけば増えないので、その変は問題なく、オシャレだし、高さがないので圧迫感がなくすっきりし、一才三ヶ月の息子が出し入れしやすい感じです。 ただ、クッション素材は両面テープ止めで箱から出した時あちこち剥がれていたので-☆1です。 シリーズで種類があるので、子供の成長似合わせて買い足せるので、インテリアがごちゃごちゃしないのも魅力的と感じました。
    注文日:2013/04/16
    2012/09/14
    おもちゃが増えて部屋が片付かなかったのがこの商品のおかげで部屋がすっきりとしました。見やすくなったからか、あまり遊んでいなかったおもちゃを出して遊ぶようになりました。 発送も早くてよかったです。
    注文日:2012/09/05
    2015/04/17
    子供部屋に赤色購入しました。 重量がありとてもしっかりした造りです。 小さいというレビューもありますが、子供が自分で管理出来る範囲内のオモチャを収納出来ます。
    注文日:2015/04/12
    2011/08/31
    お片づけがすすみます
    我が家はダークブラウンで家具を統一しているので、デザイン・色ともにちょうど部屋に合っていて良かったです。子供用の家具となるとパステルカラーやカラフルなものが多いので、リビングに合わず困っていました。そんなところにこちらの品物を見つけたので購入して、とっても良かったです。 確かに、画像で見たイメージに比べると小さい印象ですが、サイズ通りですので、サイズを確認して購入することをおすすめします。 この家具が来てから、娘は今まであまり遊ばなかったおもちゃも遊ぶなど遊びの幅が広がり、さらにお片づけもしてくれるのでとっても良いお買い物でした。
    注文日:2011/08/23
    2011/05/28
    りんりんごちゃん6002さん
    以前からおもちゃ入れが欲しくて探していました。こまごました物がすっきり片付いてしかもインテリア的にもお部屋に合ったもの!というとなかなかいい物がなくて・・ こちらはダークブラウンの縁取りでお部屋に合うかな~~と狙っていたのですが、結構お値段が張るので今回娘のお誕生日プレゼントに買ってもらいました^^ 配達指定日に届きました!早速開けてみると・・みなさんのレビュー通り小さめ。もっと奥行きがあるといいですね~。でも見た目よりたくさん物が入ります。作りもしっかりしているし組み立て不要なのもいいですね。購入正解でした。 とっても気に入りました。 おまけの世界地図パズルはもうすぐ3歳の娘には難しいです。。もう少し大きくなったら開けようかな。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/05/07
    2014/04/24
    ちいchamaさん
    気に入りました☆
    本日届きました♪全てのふちにクッションが貼ってあり安全です。おもちゃ入れにはィィけど、絵本が入らないのが残念。でも子供が大きくなって、おもちゃ箱がいらなくなってからも、リビングの家具として使いたかったので、しっかりした作りだし気に入りました☆もう少し安いとありがたい(笑) 注文番号:20140419-0979973105
    注文日:2014/04/19
    2014/03/18
    おもちゃ箱
    レビューや雑誌を見て決めました。もう少し収納性があったらと思いましたが、9ヶ月と2歳の男の子、元気良すぎてテーブルに何故ここにゴッチンするの?と目が離せず、このおもちゃ箱なら安心出来そうです。 リビングに置いてゴチャゴチャしたおもちゃがスッキリしたのと、2歳の息子がお片付けに、おもちゃの入れ替え楽しんでたので買って良かったです。
    注文日:2014/03/10
    2012/02/16
    おもちゃの整理
    今まで大きな箱におもちゃを入れていましたが、毎回(1日に何度も)息子がひっくり返して全部ばら撒くので、こちらの棚(おもちゃBOX)を購入してみました。他の方のレビューにあるように、探しているモノが見えるため少しずつ出して遊ぶようになってリビングが片付き大変満足しています。大きさは一つひとつの棚はそれ程大きくありませんのでミニカーやプラレール、こまごまとしたおもちゃを入れています。色は迷いましたが白い壁に馴染んで優しい感じがするベージュにして良かったです。
    注文日:2012/02/11
    2012/01/15
    しっかりしてます。
    やっぱり組み立てよりずっと良いです。大人にとっては小さいですが、おもちゃ入れとしてはちょうど良い大きさで、子供も出し入れし易いみたいです。
    注文日:2011/12/31
    2011/09/09
    もうすぐ2歳になる娘に
    絵本棚と一緒に購入しました。 たしかにやや小ぶりですが、表示どおりの大きさだったので イメージどおりでした。 おままごとやお絵かきセットを収納しました。 娘はとても大喜びで、いろんなおもちゃを引っ張り出して遊んでいます。 お片づけも、以前より上手にできるようになりました。 デザインもシンプルでかわいく、子ども部屋にぴったりです。
    注文日:2011/09/04
    2011/05/19
    ほかの方のレビューを参考に、絵本棚とそろいで購入。部屋の壁紙がホワイトで床がナチュラルなので、ベージュを選択しました。いやみのない色と、やさしいデザインで非常に部屋にしっくり来ました。子供も片づけしやすく、物の場所も把握しやすく、収納力もあり、大満足です。 小さいとの評価もありましたが、私はこの大きさで納得でした。
    注文日:2011/05/14
    2011/04/06
    りんた0227さん
    一歳になった我が子に
    おもちゃ箱として購入しました!色は悩んだ末に白×ブラウン配色の物にしました。 リビングに置いていますが、インテリア性も高く素敵です。 小さい子供がぶつかっても痛くない素材も気に入りました。 他の方が書かれてる様にやや小さめです。奥行があるとより嬉しかったんですが・・・。 でも子供は大喜びでおもちゃを引っ張り出して遊んでます。 ちびっこには使いやすいみたいですよ。 お店の対応も早く満足な買い物でした。
    注文日:2011/03/30
    2011/02/21
    じゃがちーずさん
    びったり!!
    丁度、部屋がおもちゃでガチャガチャで汚く、片付けても片付けても子供は出すので、良い収納を探していました。 スペースもぴったりで、大満足です! 購入する方は、サイズをちゃんと測った方がいいですよ。 案外小さいです。でも、うちは男の子なんでミニカーとかブロックとか小さいガラクタみたいなのが多いので、種類に分けて入れることができ本当に良かったです! 発送まで長かったけど、連絡をこまめにしてくださるので安心でした。
    注文日:2011/02/10
    2011/02/11
    子供のおもちゃいれに・・・
    商品届きました。 シンプルでおしゃれです!!作りもしっかりしています。 すこし値段は高めでしたが、購入してよかったです。おもちゃ入れですが、部屋のインテリアとしてもマッチしています。 ただ、注文してから届くまで約2週間もかかりました。ネット注文はすぐにくるイメージなので、☆ひとつマイナスで★4つにしました。
    注文日:2011/01/29
    2019/01/17
    ホワイト購入。 角が本当に安心できる素材でした。
    注文日:2019/01/09
    2016/01/27
    スッキリ片付きました
    子供部屋のおもちゃが溢れていたので購入。 可愛い世界地図のパズルも特典で貰え満足です。
    注文日:2015/12/30
    2014/09/21
    結構な量が入るのでとても満足してます!!
    注文日:2014/08/29
    2014/04/14
    生後8ヶ月の赤ちゃんのオモチャ入れで購入しました。 寝返りでゴロゴロ転がるので、頭をぶつけても心配いらない ものを探していました。 角がすべて保護されているので、安心して置いておけます。
    注文日:2014/03/25
    2014/02/13
    youyouyou0619さん
    思いのほか小さかったが、クッションもしっかりしていて安心。
    注文日:2014/01/07
    2014/01/09
    かわいくおさまりました
    本棚と同時購入をして並べました。 部屋が明るくなりかってよかったです。
    注文日:2013/12/17
    2013/12/25
    満足です。
    今までごちゃごちゃしてたおもちゃがすっきりしました。子供もどこにどんなおもちゃがあるか一目でわかるので喜んでます。 日本製なので安心。変なにおいもしないし、完成品だから楽!!! ほかの商品もほしくなりました。
    注文日:2013/12/18
    2013/12/13
    ホワイトを購入しました。 シンプルなので、将来子供が大きくなっておもちゃ入れとして使わなくなっても、リビングなどで収納棚として使用できそうです。 1歳の娘も出し入れしやすいみたいで、自分でお片付けするようになってくれたので買ってよかったです!
    注文日:2013/10/13
    2013/12/11
    他の方のレビュー通り思ったより小さかったですが、しっかりした作りで、 リビングに置いても違和感ありません。 配達時間等の要望も対応して頂きも良かったです。
    注文日:2013/12/02
    2013/12/09
    設置が楽で色もきれいでした
    グリーンを買いましたが、写真と同様に実物も色がきれいでした。 組み立てる必要がないため、設置も楽で、作りも丈夫でおもちゃをいろいろ入れられて子供も片づけるようになりました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2013/12/03
    2013/10/23
    子供がさっそく、片付けをしてます。 おもちゃが取りやすい様です。
    注文日:2013/10/09
    2013/10/14
    子どもが自分で片付けてました!! 遊ぶのも片付けるのも、小さな子にもやりやすい大きさでした♪
    注文日:2013/10/04
    2013/06/22
    JOLLY TROLLEYさん
    3つ目
    絵本棚・ハンガーラックに続いて3つ目の購入。 奥行き・高さがあまりないので、狭い部屋でも 場所をとらず、ちょっとじゃま・・と感じないのがいいです。 インテリアにとても合い、購入して良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2013/06/09
    2013/01/03
    片づけを自分で
    1歳のクリスマスプレゼントで購入しました。 購入前は片づけを自分でしていなかったのですが、購入後は自分で進んで片づけをするようになりました。 自分でどのボックスに何を収納するのを決めて片づけも出来て、楽しくお片付けをしています。
    注文日:2012/12/15