2023/09/27
    あさあさひらめさん
    カラー:グレー
    見た目や使いやすさは気に入っていますが、可動棚下の支えになる金具がとても小さく、取れやすいです。赤ちゃんがイタズラして飲み込みやすいサイズなので、もう少し赤ちゃんのイタズラ対策など考慮していただくと安心して使えます。
    注文日:2023/09/15
    2023/10/12
    この度は子供家具・玩具のファーストキッズをご利用いただきありがとうございます。 レビューを投稿いただきありがとうございます。 貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。今後の商品開発、サービス向上の参考にさせていただきます。 今後もご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/24
    カラー:グレー
    とてもかわいい
    落ち着いたグレーが気に入って購入しました。服の色を引き立ててくれて、とってもかわいいです。110センチのワンピースをかけると、下段は下から二つ目の穴を使うことになります。思ったよりスペースがないですが、子供が使う高さを考えたら仕方ないですね。本体は軽いです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/25
    この度は子供家具・玩具のファーストキッズをご利用いただきありがとうございます。 レビューを投稿いただきありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。 お客様のお声を励みに、よりご満足いただけますようサービス向上に努めて参りたいと思います。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/27
    組み立ても簡単でした!はめ込む棚が、歪んでいて中々はめ込むことができず、少し気になります…組み立て自体は簡単で色味も可愛らしいですし、移動しやすい作りなのでおすすめしたいですが…
    注文日:2023/04/25
    2023/04/09
    2回目の購入です。 発送も早く助かりました。 組み立ては女性でもそんな苦労はないかと思います。20分くらいでした。 ただ板をはめ込む際、ちょっと幅が上手く調整できなくててんやわんやしました。サイズ合ってない??って焦りましたが、どうにかはまってことなきを得ました。こればかりは自分の不器用さが出たかなと。 奥行きが短めで、場所を取らなくていいです。
    注文日:2023/03/21
    2023/03/28
    幼稚園グッズ収納!
    女1人30分程でできました(板を片方差し込み忘れて、ボルトを何度か外した手間を含む)。 園の制服、体操着など入園服やグッズが増えてきたので、それらを収納できる大きすぎない棚を探しておりました。シンプルで使いやすく満足です!キャスターはストッパーがなく怖いので付けずに使うことにします。安心して入園迎えられそうです。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/19
    整理整頓の練習にも
    子供の入園に伴い購入しました。 制服、カバン、帽子をかけるのにサイズ的に調度いいです。 下の段にオモチャ箱を置き、部屋がスッキリしました! 自分の物を自分で管理する練習にも良さそうです(*^^*)
    注文日:2023/04/06
    2023/04/13
    なかなかオシャレ
    写真を見て即決。 リビングに合う外観に満足。 幼稚園児の息子も自分で片付けて キレイになった状態を見て 嬉しそうにしています。 教育上良いと思います!
    注文日:2023/04/10
    2022/06/17
    mst83さん
    子どもの幼稚園のお支度用にグレーを購入しました。女性1人で簡単に組み立てられました! 色合いもイメージ通りで、インテリアにも馴染んでいて良かったです^^
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/06/15
    2009/11/27
    nano1472さん
    子供部屋に♪
    子供部屋を作るのに購入しました。 イメージ通りの商品でとっても可愛く出来上がりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/11/24
    2011/11/25
    ★みるるん★さん
    おしゃれ★
    組み立ては10分で出来上がりました。カッターかハサミを準備すれば(梱包開封の為)六角もついているしとっても簡単でした。 ボルトと鉄ダボ1つずつ予備でついてます。 厚手のポンチョ1着・薄手のポンチョ1着・ジャンパー1着・モコモコのカバーオール1着・ワンピース7着かかってちょうど良い感じです。(写真参照) 下の段には娘のお気に入りのぬいぐるみ達のお部屋になってます(笑)
    注文日:2011/11/22
    2011/03/26
    子供部屋に
    息子の入学を機に、妹の分(ピンク)と共に購入しました。 思った通りの商品で大変満足のいくものでした。 120cmの息子と、110cmの娘、2人共高さがぴったりで、自分ですすんでジャンバーをハンガーにかけていました。物をたくさんかけても車輪はスムーズで、移動が楽なので、使いやすいところに置けるし、掃除も楽です。
    注文日:2011/03/04
    2009/11/25
    milkchoco★さん
    整理整頓☆
    子供のアウターを整理するために購入しました。組み立てがとっても簡単でした。ダウンジャケットやフリース等たくさんかけても見た目がすっきり☆小1の娘も気に入って進んで片付けてくれます。一番下の棚にはランドセルを入れてます。
    注文日:2009/11/16
    2010/02/16
    幼稚園グッズ置き場用に
    4月から幼稚園に通う娘の制服や用品置き場用に購入しました。 組み立てはとても簡単で20分くらいでできました。 キャスターを付けた後でストッパーが付いていないことに気付き、娘がハンガーを掛けている時に動いてしまって、キャスターを取ろうとしたら取れず、付けたことを後悔しました。これから買われる方は一旦キャスター無しで置いてみて、必要だったら取り付けたほうがいいと思います。 この値段とは思えないくらいしっかりしていて、きれいな木目で気に入りましたが、キャスターが取れないので星一つ減らします。
    注文日:2010/02/14
    2010/02/27
    入園する子どもに
    4月から入園する子ども用に購入しました。 キャラクターものや、カラフルなものではないので、リビングにおいても違和感なく、とってもいいです。 高さは、100センチ弱の子には、少し高いようですが、移動させる予定もないので、しばらくはキャスター無しで使う予定です。 返信メール、発送が早くて、丁寧なお店だと思います。
    注文日:2010/02/22
    2011/04/28
    アチチャン4217さん
    子供の幼稚園グッズをまとめて置けるので購入を決めました。 下段にカゴを置いて靴下、ハンカチ等 自分で用意できるようにしました。
    注文日:2011/04/12
    2010/10/13
    自分でお着替え
    すぐに商品が届きました。組み立ても簡単で力の弱い女性でも大丈夫です。 身長98センチのこどももらくらくに服をかけたりとったりできます。したの棚には幼稚園のリュックなどを置いています。もう少し奥行きがあった方がいいかなーと思ったので★4つです。
    注文日:2010/10/09
    2010/10/01
    年末に二人目が産まれるので姉妹のために ピンクを2つ購入しました。 組み立ても簡単で物は良いのですが、キャスターに ストッパーがついていないのが欠点です。 子供が動かしたり、地震などの時に危険なので とりあえずはキャスターなしで使います。
    注文日:2010/09/21
    2009/04/01
    思っていたよりもしっかりした作りで、表面もツルツルした加工がされていて良かったです。見た目もすごく可愛らしい感じで大満足でした。
    注文日:2009/03/29
    2015/01/21
    aiNoB721-22さん
    満足です
    1歳9ヶ月と6ヶ月の2人の子どもがおり、寒い季節はアウターの収納場所に困っていました。 段ボール製の安価な物を購入しようと検討していましたが、こちらの商品を見て、 千円程の差で木製の物が手に入るならと、即決! 他の方の口コミにもあるように、棚部分に関しては、ベニヤが薄く、頼りないですが、私には十分です。 さっそく子どもが隠れんぼで、ベニヤの上に乗っていたので、割れる日は近いかもしれませんが… とにかくスッキリと2人分のアウター、小物が収納できて満足しています。 靴下もシンプルなもので、助かります
    注文日:2015/01/09
    2011/02/16
    こどもの入園準備
    はじめて、こちらで購入しました。 デザインを見たとき『あぁ~カワイイ♪こんなハンガーラックを探していたんだよ~』と思い、注文しました。 早速、本日届き、箱の中をあけてみると、 節があったりもしましたが、 光沢があって、素人ながら木もしかっりしている感じがしました。 組み立てると・・・ 10分もしないで、できあがりました! 3歳の娘も、『つくろう~♪』と嬉しそうに手伝ってくれました(*^。^*) 当初、子供のハンガーラックの購入に予定していた予算は 1万円でしたが、かなりお安く買えて、 しかもイメージ通りのハンガーラックを購入することができました。 ありがとうございました。
    注文日:2011/02/12
    2016/02/23
    素敵です♪
    子供の幼稚園入園のため購入しました。木のハンガーラックが欲しくて、こちらの商品にしました。画像の通り素敵です。子供はいま92センチで、うんと背伸びをして、腕を思いっきり伸ばしてやっとハンガーをかけれる感じです。なので当分はポールの10センチぐらい下にSカンで棒を引っ掛けるようにして、子供が自分でハンガーを掛けたり取り出したり出来るようにして使いたいと思います♪
    注文日:2016/02/15
    2015/03/09
    とてもいい!!
    4月から年長の息子に購入しました。 身長105センチ、自分でコートをかけたりできる高さです。木製でとてもしっかりした造りで、組み立ても私1人で15分で完成しました。 六角レンチなども入っていたので、組み立ての際も特に必要なものはありませんでした。 購入して正解! 下の子が少し大きくなったらもう1台買いたいです。
    注文日:2015/03/04
    2013/03/23
    満足です!
    値段のわりにしっかりとした作りで、組み立ても簡単でした。 ベトナム製なんですね。 中国製の商品だと、ねじ穴がずれてたりして組み立てがストレスになることもあるのですが、 この商品はそんなことはなく、組み立て中、あまりにスムーズなので、 日本製かと思うほどでした。 注文後すぐに届きました。ありがとうございました。
    注文日:2013/03/11
    2012/12/13
    保育園の荷物置きに。
    1歳3歳の兄弟なのでまだまだ保育園の荷物も多く、以前使っていた木製のポールハンガーでは重たすぎて傾いてしまっていたので、色々探してこちらを購入しました。 2人のちびがいても30分程度で組み立てもでき、確かに板は薄いですが枠組みはしっかりしていて、この値段だったらとても満足できました。 一番下に2人の保育園カバン、真ん中に靴下などの小物、一番上は触られたくない私のカバン、サイドのフックに子ども用黄カバン、サイドバーにS字フックをかけて帽子、と小スペースで収納力バツグンだと思います。
    注文日:2012/12/01
    2011/04/14
    kozu5555さん
    新学期の準備で
    色々他の物と迷いましたが、兄弟が3人いて3つ購入したかったので、移動できてシンプルな物ということで選びました。 3つ並べても圧迫感がなく奥の板がないため並べやすいです。 組み立ても簡単で、値段が安かったのでもっとちゃちかなと思いましたがしっかりしています。 良い買い物ができました。 おまけのパズルの子供に人気です
    注文日:2011/04/10
    2011/03/30
    今年幼稚園に入園する子供のために買いました。 自分で、お着替えをしてハンガーにかけてもらおうと思っています。子供には、ちょうどいい大きさです。 ポール式のものも検討しましたが、こちらのほうが、上中下と棚がついているので、収納力もあり、安定感があるのがいいです。 お値段も大変お手頃で、いいお買いものができてよかったです。
    注文日:2011/03/17
    2010/12/10
    みぃぃ*さん
    ベビちゃんのお洋服を
    そろそろ大きくなってきたベビちゃんのお洋服をかけるハンガーラックを探していたのですがなかなか手頃な物が無く.. こちらのハンガーシェルフを見つけて即買いいたしました。 組み立ても簡単であっという間に出来上がり☆ 凄く使い勝手が良くてよいお買い物でした~(^^) 大きさ、高さも丁度よく、大満足です。 キャスターはストッパーがないので取り敢えず付けずに使っています。
    注文日:2010/12/03
    2010/11/30
    PANPANちゃんさん
    子供が幼稚園のカバンや園服を自分で片付けるようにするために購入しました。年長と年少の子供ですが、気に入ったのか自分で片付けるようになりました。コートも自分でかけてくれるので、私としてはとても満足です。 組み立ては、とても簡単で1人で30分くらいでできました。始めのねじはゆるめにしておくとやりやすいと思います。
    注文日:2010/11/25
    2010/11/20
    幼稚園グッズの収納に
    幼稚園の制服やコートがソファーのうえに山積みになっていたので、こちらを購入。組み立てもすごく簡単で、ダンボールあけてから10分ほどでできました。子供たちも自分でハンガーにかけるのが楽しいようで、自分から片付けるようになりました。買ってよかったです。作りもしっかりしているし、角も丸くて子供に安心なのでシリーズでそろえたくなります。
    注文日:2010/11/17
    2010/11/17
    rico♪123さん
    小学校1年生の息子に購入
    高さがないので、すぐに使えなくなるかな…と思いながらもこの価格でこのデザイン以上のものが見つけられなかったので購入いたしました。 サイズは確認済ですが、やはりコンパクトでよかったです。 今まではポール式のものを今まで使っていましたが、バランスが悪いと倒れてしまうのでストレスでした。 今はストレスフリー! やはりこの手の物は必要な物なので、購入してよかったです。
    注文日:2010/09/30
...