5 2015-12-25

TOTOの純正カートリッジ
TOTOの純正浄水カートリッジです。以前はメーカーからの直販で買ってましたが、1本3951円と高いので、こちらで購入しました。性能保持のためには純正が一番です。

5 2012-02-16

• デザイン:
  • サイズ:
  • 水量:
パナソニックのシステムキッチン用に購入しました。
前の年はパナのパーツショップで購入したのですが、その時は3本12000円弱だったと思います。
今回もパーツショップで購入するつもりでしたが、全然電話繋がらなくて!いつ電話しても「混み合ってます」のアナウンス。携帯からなのでそのアナウンス聞くのも電話代かかるって言うのに。。イライラしてふと楽天で探したらこちらで発見できました^^
最初はメーカー違うし大丈夫??って思ったけど、よく確認したら蛇口はTOTO。実際届いたものもまったく同じもので問題なく使えました。
最初っから楽天で探せばよかった!
よいお買い物が出来ました。

• HAMBA0さん
  • HAMBA0さん

5 2011-09-19

• 経済性:3
  • デザイン:3
ネットでお得に
引越ししてから1年がたち、そろそろカートリッジ変えなきゃなあと思って、1本あった予備のものを取り付けようとして、ノズルヘッドを開けてみたら…。カートリッジが入っていなかった。浄水は米炊きで使ったりして、少しは使い分けていたんだけど、あほでした。なんか味が変わらないなあと思ってましたが、そんなに気にしなかった。カートリッジ付けたらやっぱちがいますよ。って、いままでカートリッジ入っていないのに、気づかなかった人間が言っても説得力ないですが。で、予備を購入。危うくキッチンの取り説にある連絡先から定価で買いそうになった。キッチンの取り説からこの型番になかなかたどり着けなくて。4割くらい安く購入できました。

5 2013-02-06

素早い配送
送料無料にするためニセット購入しました。
メーカーに直接注文より半額近くの安い値段で、きちんと緩衝材に包まれて 郵便レターボックスにて同じ頃に注文したどのお店よりも早く届き満足しています。
これで一年半安心です。
消耗品でまた必要になるものですから、引き続き同じような価格帯で一セットから簡易メール便で構わないので送料無料で設定していただけたら次回も必ずリピートします。

5 2012-04-17

安い!
昨年、建売を購入した際ハウスメーカーのかたから、パナにはがきを送って購入して下さいと言われました。
しかし、まぁ高い!ダメもとで検索してみたところ半額近いお値段で購入することが出来ました。
一応万が一形があわない事もあるかと、今回は1パックにしましたが、次回は送料が無料になるので2パック購入したいと思います。

4 2017-12-28

• 経済性:3
  • 水量:5
消耗品はなるべくお得に購入したいです。
こちらでは、ハウスメーカーよりもお値打ちに変えました。

5 2013-07-27

• デザイン:
  • サイズ:
  • 水量:
消耗品の購入もネットで。
【おいしさ】
水栓セットの交換品です。
住宅メーカー経由だと型番違いですが、同じものでかなり安く入手できます。
【交換のしやすさ】
簡単ですので、ネットで購入して自分で交換しましょう。
【経済性】
1本買いより単価が安くなり、送料も変わらず、経済的です。
レターパック500なので、郵便局員が対面で配達してくれます。
(ポスト投函ではありません。)
2回目の購入で前回もこのショップを利用しました。

5 2012-02-11

• 水量:5
本当に他のショップより大変安く購入できるので家計にも優しく助かりました。
また、注文した翌日には商品が届きましたので、とても対応がすばやく、在庫が切れても商品がすぐに届くので安心です。
是非こちらのショップをお勧めします!

5 2011-09-26

• 水量:4
カートリッジ交換
交換時期になったので購入。送料込みでの最安値でした。
楽天さんで安く買えるので、メーカーの正規価格では買えませぬ・・・・。

• Bergamotさん
  • Bergamotさん

5 2011-06-13

パナソニック用
システムキッチンの浄水器のフィルターを探していてこちらを見つけました。
まだ交換はしていないのですが、他にも同じ品番で使用しているレビューがあったので安心しています。
メーカーから買うより4割はお安いと思います。
またなくなるころに購入したいと思います。

• kacchin8さん
  • kacchin8さん

5 2011-02-19

• 水量:5
以前はメーカーから直接買っていましたが、こちらで激安で見つけたので買いました。また無くなったら買います。

4 2011-02-08

• 交換のしやすさ:4
  • 経済性:4
  • デザイン:4
  • サイズ:4
  • 水量:4
パナソニックの浄水器のカートリッジ
新築して1年。やっとカートリッジを交換できました。
家電量販店と比べてとてもお安く購入できたし、簡単に取り換えれたので良かったです。
せっかく浄水器があってもフィルターが汚れてたら意味ないですもんねー。
これで安心して水飲めます。

5 2011-01-18

とっても安くて最高です
普通に買えば一万円くらいするのに、2個分の価格で1個オマケがついてくるような感じでした。
また次回も購入したいと思います。

• さがらさん
  • さがらさん

5 2010-12-28

カートリッジ
定価の約半額で購入できとっても得をしました。又2セット購入すると送料も無料なので家に居ながら1セット分の値段で2セット購入できしかも家に届くので一石二鳥だと思います。

5 2010-11-15

消耗品
注文後、商品が2日後には届き、ここに決めてよかったです。2セット購入すると送料無料なので、安くて満足できます。
とても、お買い得だと思います。