5 2017-06-13

大変良いです
以前、別のショップで購入したペンタブレットが思うように動作せず…ショックを受けていたところ、こちらの商品を見つけました
値段が値段なので多少の不安感はありましたが、ダメもとで購入を決意。
届いて早速使用してみましたが、本体も付属品も動作に問題はありません
ドライバは付属しておりませんが、ワコム公式サイトの手順に従って、無事にインストールできました。大変使い心地が良いです
若干の中古感は味と言いますか、ご愛敬レベルです。使い慣れれば気になりません
大変良い買い物でした

5 2017-01-05

安くて、使いやすかったです!
中古とはいえ値段が安すぎで逆に不安だったのですが(笑)、商品はほんのわずかな使用感があるだけで、かなり綺麗。
今まで使っていたのが15年近く前の超旧型ペンタブだった(当時一万円ちょっと)ので、とうとうサポートがされなくなり、購入に踏み切りました。
この商品もほんの少し旧型とはいえ、ウィンドウズ7はサポートがあるようですし、かなり使いやすくてびっくりです。
この商品が届いてから、初めてデジタル上で下書き→ペン入れ→カラーイラスト、と仕上げてみました!
今後はヘビーユーズしそうです、ありがとうございました!

5 2016-08-20

使い易いペンタブレットです
中古ですが動作も問題なく使用できており、格安で購入できたので満足しております。
以前はBAMBOOのペンタブレットを使用していましたが、こちらも十分使い易いです。

5 2016-07-17

慣れたら
慣れたら使いやすいです、はじめはちょっと難しかったですが、この使用感でこのお値段は良い買い物だと思いました。

5 2016-05-13

すぐ届きました。
動作確認しましたが問題ありませんでした。
中古だし安いのでそれなりに覚悟してましたが、思ったより綺麗だしサクサク動くのでとてもいい買い物をしました。

5 2016-05-06

満足です
10年以上使用していたタブレットが壊れたので1年前に購入しました。腱鞘炎対策でタブレットペンをマウス代わりに使っています。ソフトな使い方しかしていませんが、今のところ何の問題もありません。使用端末が古すぎて現行のペンタブの廉価版は使用不可だったせいもありますが、絵を描くワケではないので中古で十分でした。お値段もありがたいです。
腱鞘炎の方はタブレットペンをマウス代わりに使うと手が楽なのでお勧めです。

5 2016-03-23

ペンタブレットの買い替えに購入しました☆
最後の一個だったので購入出来て良かったです。
Windows8で動きました。
スムーズに動きます。これからたくさん使おうと思います。

• MIORINさん
  • MIORINさん

5 2015-11-11

かなりお安かったので、心配でしたが、使いやすく動きも良いそうです。(娘が使用)Windows7(64bit)で問題なく使えています。

5 2015-09-10

ありがとうございました
商品届きました。
状態も良く使いやすいです。

5 2015-08-31

キレイな品でした。
あまりにもお安かったため、それなりの動作・見た目を覚悟していました。しかし、動きも全然問題ありませんし、きれいな品でビックリしました。自分用に購入したのですが、子ども用にもうひとつ買えばよかったなぁと思っています。

5 2015-06-06

いい感じ!
起動も問題ないです!これで絵を描いて勉強してみます!

• bdenさん
  • bdenさん

5 2015-05-11

2つ購入し、届いてすぐ動作確認しました。2つとも良好です。
ドライバはダウンロードのが最新になるのでCDは開けておりませんが、
スクールパックと書いてあります。

5 2015-05-02

ありがとうございました!
すごく早く届いてびっくりしました!商品の程度もすごく良かったです!ありがとうございました!

4 2017-03-17

使えました
ちょっとお試しで購入してみました。
使えました。
ただ、年季入ってる(笑)

4 2016-05-25

こんなに激安で大丈夫かなと思いましたが普通に使えます。頻繁に使わないので安くて良かった!

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器ペンタブレット