□■WACOM/ワコム A6サイズ ペンタブレット...(フリースタイルジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-06

満足です
10年以上使用していたタブレットが壊れたので1年前に購入しました。腱鞘炎対策でタブレットペンをマウス代わりに使っています。ソフトな使い方しかしていませんが、今のところ何の問題もありません。使用端末が古すぎて現行のペンタブの廉価版は使用不可だったせいもありますが、絵を描くワケではないので中古で十分でした。お値段もありがたいです。
腱鞘炎の方はタブレットペンをマウス代わりに使うと手が楽なのでお勧めです。

• vact68さん
  • vact68さん

4 2016-05-02

2月後半に購入してから良好です。イラレフォトショ用に。型は古いけど問題なく活躍してくれてます

5 2016-08-20

使い易いペンタブレットです
中古ですが動作も問題なく使用できており、格安で購入できたので満足しております。
以前はBAMBOOのペンタブレットを使用していましたが、こちらも十分使い易いです。

5 2016-07-17

慣れたら
慣れたら使いやすいです、はじめはちょっと難しかったですが、この使用感でこのお値段は良い買い物だと思いました。

4 2016-05-25

こんなに激安で大丈夫かなと思いましたが普通に使えます。頻繁に使わないので安くて良かった!

5 2016-05-13

すぐ届きました。
動作確認しましたが問題ありませんでした。
中古だし安いのでそれなりに覚悟してましたが、思ったより綺麗だしサクサク動くのでとてもいい買い物をしました。

5 2016-03-23

ペンタブレットの買い替えに購入しました☆
最後の一個だったので購入出来て良かったです。
Windows8で動きました。
スムーズに動きます。これからたくさん使おうと思います。

• MIORINさん
  • MIORINさん

5 2015-11-11

かなりお安かったので、心配でしたが、使いやすく動きも良いそうです。(娘が使用)Windows7(64bit)で問題なく使えています。

5 2015-09-10

ありがとうございました
商品届きました。
状態も良く使いやすいです。

5 2015-08-31

キレイな品でした。
あまりにもお安かったため、それなりの動作・見た目を覚悟していました。しかし、動きも全然問題ありませんし、きれいな品でビックリしました。自分用に購入したのですが、子ども用にもうひとつ買えばよかったなぁと思っています。

5 2015-05-02

ありがとうございました!
すごく早く届いてびっくりしました!商品の程度もすごく良かったです!ありがとうございました!

5 2015-06-06

いい感じ!
起動も問題ないです!これで絵を描いて勉強してみます!

• bdenさん
  • bdenさん

5 2015-05-11

2つ購入し、届いてすぐ動作確認しました。2つとも良好です。
ドライバはダウンロードのが最新になるのでCDは開けておりませんが、
スクールパックと書いてあります。

3 2016-03-20

届いたばかりでまだ使用してませんが状態はすごく綺麗です!今から使うのが楽しみです!