2024/04/18
    係長専用ザクさん
    カラー:ブルー
    ビクトリノックスクラシックSD、ピッタリでした。 良い意味で刃物感ゼロ
    注文日:2024/04/17
    2012/12/19
    FN1783さん
    ジャストサイズ!
    車のキーに家のキーを付ける為のカバーとして購入。以前は、キーケースを使用していましたが、あまり付けるキーが無いため、シリコンのカバーに変更しましたが簡単に破れてしまい、何か無いかと探していたところこちらの商品を見つけました。納期は、1週間以上かかりましたが、物を見て小さくてびっくりしました!しかし自分の家のキーは小さいタイプなので取り付けてみてジャストサイズでひと安心、お値段もお安く満足です。(ただし幅2cmx長さ5cmぐらいの物しか収まりません)
    注文日:2012/12/11
    2012/04/27
    pokikazoさん
    キーフォルダーにスタイルをぶら下げるにはいい感じ、スタイルを裸でつければゴワットしないのでそれもありですが、ツールが見えないところが○です。食堂や列車内でちょっと使おうとしたときなどには、このカバーを開けるというワンステップを踏むのが、生身でそのままポケットや鞄から出すより何となく安心感もあります。
    注文日:2012/04/25
    2018/05/10
    アゼル777さん
    キーカバーとして購入
    子供に持たせる鍵のキーカバーとして購入(裸の鍵を子供に持たせるには不安がありますので。)。 マスターキーには小さすぎて使用できなかったが、スペアキーにはジャストサイズでした。 リールに付けてランドセルやズボンのベルトに着ける際に利用したいと思います。
    注文日:2018/05/04
    2013/02/22
    ファイベルJさん
    LEATHERMAN Squirt
    LEATHERMAN Squirtで使ってます。ボタンしまらないけど、カバーとしては何とか。。
    注文日:2013/02/12