2016/08/20
    Mickt☆さん
    可愛い♪
    まずは、自分用に購入♪3ニャンいるので多頭飼いタイプが出て嬉しいです! 迅速・丁寧な対応で信頼できる良いショップです! 飼主バカですが、可愛いバッグが手に入りました♪
    注文日:2016/08/05
    2020/05/14
    母の日に
    先日はわがままな発注にもかかわらず、敏速に対応して下さいまして、ありがとうございました!! 実家で可愛がっていた愛犬が天国へ旅立ってからもうすぐ1年になりますが、まだまだ悲しさや寂しさで会いたくなる日々を送っています。 そんな母にピッタリだと思い注文しました。 袋を開けたとたん、写真を見てとても驚いて喜んで「もったいなくて使えない~」と泣いていました(笑) 正直そこまで喜ぶとは思ってもいなかったので、本当にプレゼントして良かったと思います!! ちょっとプリントが斜めになっていましたが、スタッフさんの対応と母のリアクションで星5つにします(笑) 本当にありがとうございました☆
    注文日:2020/05/01
    2016/12/01
    ナッちゃん&優姉さん
    ツインは良いですね♪
    6月、8月に旅立ってしまった2匹の猫ちゃんのバッグを注文したのですがとっても素敵なバッグが仕上がって届きました!! 最初、写真を添付するのが難しくてどんな風になるのか不安でしたがデザイン画像も素敵だったので届くのが待ち遠しかったです♪ バックプリントも良い感じでした!! バッグのカラーをグリーンでお願いしたのですがとっても綺麗なカラーでした!! 素敵過ぎてまだ使えそうにないのでしばらくは部屋に飾ってから使わせて頂こうと思います(*^^*) お値段以上バッグです!! 1つお願いをするなら中身が見えないように止めるのが付いていたら嬉しいですね♪
    注文日:2016/11/02
    2016/09/16
    はなまる満点!(笑)
    母の誕生日プレゼント何にしよ〜と悩んでいたら、旦那さんが見つけてくれ頼みました! 間違えて何個も発注ミスをしていたのですが、ショップさんからお電話を頂き何とかなりました(^o^;本当にすみません! ネットでのオーダーものが初めてで不安でいっぱいでしたが、完成後のデザイン画も送っていただき、とても安心でした。 現物を確認したかったので、ラッピングを剥がしたときに しっかりとしたシールで留めてあった為、ラッピング袋をダメにしてしまいました(*_*; 頼めば別で送っていただけるのかな? でも本当に頼んで良かったです!!!!ありがとうございました!
    注文日:2016/09/02
    2021/01/29
    可愛いです。
    何度も購入しています。 対応も丁寧で早くて、発送も早いです。 要望にも答えてくださって、本当にいいショップです。 バックもしっかりしていて、本当に可愛いです。 またお願い致します。
    注文日:2021/01/21
    2019/12/09
    猫太&猫次郎さん
    プリントがとても綺麗でした。欲しかった大きさだったので気に入りました。
    注文日:2019/11/15
    2018/04/23
    匿 名さん
    母へのプレゼントで注文しました。 まだ、プレゼントしていないので中身は見ていませんが絶対に喜んでもらえる自信があります。 仕上がりイメージの画像を送ってくれたりと、とても丁寧な対応でした。
    注文日:2018/04/03
    2018/03/15
    woodstock2330さん
    とっても可愛い仕上がりに大満足です。 マウスパッドは使うのが勿体ないので飾ることにしました。 バッグは早速ペット幼稚園用にしたいと思います。 2匹それぞれの写真が入れれたのが良かったです。 お散歩用に肩掛け出来たりペットボトル固定できる内側ポッケが有ると便利ですね!
    はじめて
    注文日:2018/03/07
    2017/03/17
    黄色、良いです。
    黒の文字と黄色がとても鮮やかでいい感じです。写真も入って、名前もシルエットも入って大満足です。またリピートすると思います。
    注文日:2017/03/06
    2017/02/19
    店の対応に大満足です
    写真データの交換依頼にも迅速に答えてくれました。発送された品物も丁寧な梱包で、大変いいお店です。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2017/02/06
    2016/09/08
    満足
    二匹の名前を入れられるお散歩用バッグを 探していたところ こちらのサイトを見つけお願いしました。 二匹ともハーフ犬なので 絵の部分をどーするか悩んだのですが 写真を送ったあとに連絡をくれ丁寧にアドバイスをくれて助かりました。 出来上がりを見て本当に満足です!
    注文日:2016/08/28
    2016/08/20
    Mickt☆さん
    プレゼントに♪
    自分用に購入して気に入ったので、猫友の誕生日プレゼントに購入♪ バッグのカラーやデザインが豊富で悩みます(笑) デザイン画像も後から確認もできて安心です! ウチの子が1番♪と思う全ての飼主さんにオスフメです♪
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2016/08/11
    2017/03/11
    可愛いです。
    可愛いく仕上がっていました。 少し残念だったのが、プリント部、右下が剥がれていました。 お店の方の対応は、満足です。ありがとうございました! 又、利用させて頂きます。
    注文日:2017/03/03