3,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-25

カラー:ゴールド

車に愛犬の名前を入れて貼れるステッカーを探していました。亡くなった犬も含め2頭の柴でお願いしました。名入れのアレンジも可能だったので良かったです。漢字とアルファベットの組み合わせで素敵に作って頂きました。
ちょっと大きいので派手かなと思いましたが、それほどでもありませんでした。車の色がオレンジ系なので、ステッカーの色はゴールドにして正解でした。馴染んでいるので自然に見えてると思います。

2024-03-07
レビューありがとうございます。
数ある商品の中からお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。
気に入っていただき大変うれしく思います。

5 2022-09-21

• 耐久性:
注文して即日に確認画面が送られてきました!
しかも希望のデザインと、おすすめデザインと。結局おすすめデザインの方でお願いしました。
そのから発送されてくるまでは少し時間がかかりましたが、あとは待つだけなので!
商品の貼り方も丁寧な説明書きがあり、それを見ながらやりましたが、5分ほどでできたと思います。定規やヘラなどで…とありましたが、シートを窓に張り付けて、上から布で密着させてから透明しーとを剥がしたらすごくきれいに貼れました!大満足です!

2022-10-21
レビューありがとうございます。
当店の対応につきましてとても励みになるコメント、ありがとうございます。
気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
シートの貼り方の工夫もお知らせいただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-03-13

• 使いやすさ:
  • 耐久性:
素敵なステッカーを作っていただきありがとうございます♪
デザイン画を送っていただいて確認もできらので安心です!
また別のデザインでもお願いしたいなぁと思っております♪

2023-03-14
レビューありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
今後も、「かわいい」と思っていただけるような商品作りに励みます!
どうぞ、よろしくお願いいたします。

5 2023-02-17

• 耐久性:4
可愛い
出来上がりのデザインの確認を迅速にしていただきありがとうございました。新車に貼るので、ドライブが楽しくなります

2023-02-24
レビューありがとうございます。
当店の対応にお喜びいただき、うれしい限りです。
ドライブのおともにステッカーも連れて行ってください。

今後も色々な商品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
この度はご利用本当にありがとうございました。

5 2011-10-28

2ワンコの為に
【デザイン】名前が入れれるのも、凄く可愛くて良い
【使いやすさ】貼り方を見る限りは、難しく無さそうで使いやすさも良さそう
【安全性】特に、危険な所は無いと思う
【価格】名前も入れてもらえて、ツインでこのお値段はお得
【耐久性】見てないので、わかりませんが、特に問題なさそう
【その他】漢字、アルファベット、名前の文字が選べるところがとても良い

5 2015-06-10

• 耐久性:5
色々と対応していただきました
こちらのデザインEが欲しかったんですが、うちの子は3匹なので2匹から3匹へ変更していただけないか問い合わせたところ対応をしていただくことが出来ました(注:追加料金有りです)おかげで3匹仲良く並んでいるステッカーが出来て大満足です。万が一、失敗した場合でも対応していただけるので安心しました。
出来れば猫のステッカーの種類がもう少し増えると嬉しいです(*´∇`)(※画像の左端の尻尾の短い子は自分で加工しました)

5 2014-10-18

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:
3度目の購入。パピヨンの後ろ姿は他ではないので見た人には、可愛いと言われます。サイズが大きいかな〜と思いましたが、小さいと毛先が細くて張りにくいし切れるので、この大きさでいいと思います。
文字の変更をしてくれたので、すごく満足のいくステッカーになりました。

4 2012-11-20

• 使いやすさ:2
  • 価格:2
  • 耐久性:2
大きい
デザインとかは可愛くていいです。でも、思っていたよりちょっと大きくてびっくり。サイズをちゃんと確認したほうがいいかも。軽自動車なので、貼る場所が…。

• .DORAさん
  • .DORAさん

4 2010-11-14

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
とてもかわいいステッカーが出来ました。
1回はデザイン変更できるのでとても満足いく物になり、さっそく車に貼り付けました。
でも貼り付ける際に空気が入ってしまい、シッポの部分が切れてしまいました(涙)なんとかうまくつけましたが、サービスで同じものがもう一枚付いてきたので剥がれたらそっちに張り替えようと思います。

• 猫2463さん
  • 猫2463さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-06-11

• 耐久性:4
マグネット
本日届きました!大きくて、ビックリしました!かわいくて、新車が届いたら、すぐつけたいです❗スタッフの対応も良くて、満足です❗プレゼントも、嬉しいです!ありがとうございました

5 2021-01-03

可愛い仕上がり
我が家の愛犬ラブラドールと豆柴の大きさに似たステッカーが欲しいと希望したら、快く引き受けてくださり、希望通りのステッカーを作っていただきました。こちらの要望を丁寧に聞いてくれて、変更も思うようにしていただき満足しています。ありがとうございました。

5 2021-02-20

• 耐久性:
素早いオーダーに感激!
この度は本当に可愛いステッカーをありがとうございました!
とにかく対応が早くてびっくりでした。
また、2頭のわんこの大きさを変えて欲しいという無理なお願いにも快く答えてくださって、感謝しかありません。
大きさも充分で、車のサイド後方に貼りましたが目立っていて、目印になりそうです。
すごく気に入ったので、サイズ違い(半分の大きさなら2枚組、4分の一の大きさなら4枚組、半分の大きさ1枚と4分の一サイズを2枚…など)も作って欲しいです。
貼る時に名前のUが真っ二つに切れてしまいました💦なんとか、切れたのがわからないように貼れてよかったです。
本当に気に入りました。ありがとうございました!

5 2021-02-13

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:
我が家は大型犬、小型犬、猫の3匹いますが、追加料金は発生しますが3匹にも対応してくれました。見本画像が送られてきて部分修正をお願いすると、そこにも応じていただきました。何より対応が早くて私は満足です!実際届いて見本通りのが届きましたが、軽自動車にしてはステッカーは少し大きいのかな?とは思いました。でも他は大満足です!!

5 2020-04-14

可愛い
車の後ろに可愛く貼れました♪ほかのシールと組み合わせて愛犬の名前だけ上に貼ったりと工夫したらとてもい可愛く仕上がりました。

4 2019-12-02

• 耐久性:3
キャンピングトレーラーに貼ろうと購入。
真ん中のハートマークは、特に要らないです(笑)
今度は、クルマ用のも検討中!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズステッカー車用ステッカー