INZEALシャンプー 3本セット 【インジール...(INZEAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-20
  • かなりいいシャンプー
  • 主人用に購入して、レビューを書くために使ってみました。結果ですが、かなりいいシャンプーです。自分用には、もう少し安いシャンプーを購入しましたが、、。とくに、頭皮の状態がとてもいいです。私はロングですが、髪の状態も、リンスしていないのに、まとまってつややかでした。以前使っていた、市販のシャンプーのストックがきれて、何気に、その市販のシャンプーの口コミを検索していたら、シャンプーお ・・・(続きを読む
  • 88885258さん
  • 3 2013-10-31
  • 毛根の汚れをとりたくて
  • 毎日使用して一ヶ月が経ちました。頭が痒いです。塊みたいなものが頭からフケのように出てきます。始めはリンスが要らないので頭を洗うのも、リンスのヌルヌルもないのでお風呂掃除がとても楽で、気に入っていましたが、・・・体に良い物を使いたいです。無添加と思って買いましたが、長く使うのは、自分の体には良くないのかもしれないと思い、他の商品を検討中です。 ・・・(続きを読む
  • ぱんだ(´∀`)さん

4 2016-10-21

ネットで話題!
20代の夫の頭皮が気になり始め…(笑)
最初は薬局に売っている商品を使用していたのですが、ネットで調べていたところこの商品を発見。
なぜ有名でないのかと不思議なほど、高評価のものばかりでした。
逆に怪しいと疑いつつ、とりあえず試してみようと購入した次第です(笑)
届いてみると中に新聞のような面白い説明書が入っており、正しいシャンプーの仕方等がとても丁寧に書いてありました(●´ω`●)
使用感を夫に聞いてみたところ、キシキシするような洗浄力はないものの、汚れの残っていそうな嫌な感じはないとのことでした♪
それからお風呂上りにタオルで拭いた時の抜け毛がとても減っていると言っていてびっくり(; ・`д・´)
現時点ではシャンプーの仕方を変えたことによる効果かな?とも思っていますが、とりあえずしばらく使ってみたいと思える商品でした!

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,184

4 2017-05-03

4回目の3本セット購入
数年前はオーセルオアシス天然シャンプーを使用していますが、評価の高いインジールにちょっと浮気して4回目の3本セットでの購入です。 洗い上がりの軽い爽快感がビシッと自分の的をゲット!オーセルやめるかも<笑>

4 2017-01-31

これから
まだ、使い始めたばかりなので効果はこれからです。使い心地はよく期待しています。

5 2017-01-27

すっきりします
肌質や髪質にもよると思いますが、このシャンプーは自分に合っています。リピートで継続利用しています。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,184

4 2017-01-12

3回目の3本セット購入です
数年前はオーセルオアシス天然シャンプーを使用していますが、評価の高いインジールにちょっと浮気して3回目の3本セットでの購入です。 洗い上がりの軽い爽快感がビシッと自分の的をゲット!オーセルやめるかも<笑>

4 2016-07-05

主人のお気に入り。
3本、だいたい半年くらいもちました。
最後の一本がなくなってきたのでリピート。
初めて使ってからもうすぐ1年、すごく気に入っているようです。
トリートメントなしでも十分とのこと。
以前は香料の強いシャンプーを使っていたので頭皮臭がどうなるかと思っていましたが気になりません。香りは残りませんがよく洗えているようです♪
洗っている時だけすごーくいいアロマの香りがするのでたまに借りて前髪を洗っています(笑)
こんな香りの香水がほしい。

• 朧07さん
  • 朧07さん

5 2017-05-22

リピーターで8本めですが、他のアミノ酸系のシャンプーより洗浄力が強目と感じています。ム―ス等をつけないと髪がまとまらないのでアミノ酸系で頭皮に優しく、ある程度洗浄力があるこのシャンプーは自分の中ではベストです。

4 2017-02-07

リピ買いしてます!
旦那がとても髪に合っているといったので、リピ買いしてますー!

5 2016-12-11

長いこと継続して使っています
長いこと継続して使っています。
美容院に行くと髪がしっかりしているといわれます。

• yugen0215さん
  • yugen0215さん

5 2016-12-06

再び購入
再びの購入です。通常のシャンプーより金額が高めなのですが、再び購入しました。容器のデザイン云々ではなく、単純に中身が良いのが購入した理由です。髪の毛が元気になるような感じがしております。また購入すると思います。

4 2016-12-05

1年経過
使用を始めて1年。
主人のプレゼントとして真っ先に選ぶものになってきました。
大変気に入って使っています。
枕に残る髪の毛が気持ち減ってきた気が…
消費ペースは年に5〜6本位でしょうか。
半年ごと3本セットを購入するのが恒例になってきそうです^^

5 2016-10-26

すごくいいです
昨年秋に抜け毛がひどかったのでこちらを使い始めました。
しばらくして抜け毛はおさまり、気にしていた分け目がうまりだしました。
今年の秋は抜け毛は気にしなくて大丈夫でした。
これからも使い続けます。

5 2016-10-23

満足です!
リピート買いです。
泡立ち・洗い上がりの爽快感・ほど良い香り
お気に入りです。

5 2016-09-18

旦那用に購入しました!
とっても気に入ってずっと使っています。これからもリピートしたいと思います(^^)

5 2016-09-12

夫に購入
夫用に購入しました。私も使用してみました。指通りがよくてびっくりしました。