INZEALシャンプー 【インジール】【いんじ...(INZEAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-31

問題なし、ええですよ。
頭皮の洗い方など、説明もよくできていた。そのとうり洗ってみようと思った。
結果、抜け毛がなくなった。適度に毛にもこしがあり、全体にきれいな頭になった気分。
整髪料とかが、ほんの少しできれいに伸びて、スタイリングもつけやすい。
それだけ、汚いものがとれてるんだと感じた。

5 2017-03-25

使い始めて暫くたちますが、洗髪後嫌な臭いもなく、結構気に入っています。

5 2017-01-14

リピーターです。
今回で3回目の購入です。季節などの関係もあるかも知れませんが抜け毛が気になり始めて使い始めました。抜け毛に関しては2本目の途中まではあまり改善された気がしませんでしたがこの頃から抜け毛が減り始めました。また髪の毛は確実にしっかりとした張りが出てきました。何より使い始めて驚いたのは翌日の洗髪前に頭皮を触ってもほぼ頭皮の臭いがしないのには驚きました。頭皮も柔らかくなりましたのでかなりおすすめかと思います。

5 2016-12-29

何度もリピート買いしています。
洗い心地がとても気に入っています。

5 2016-11-23

抜け毛が少なくなりました。
Reve21の高いシャンプーを使ってましたが、こちらの方が抜け毛が少なく、毛にも光沢がでます。リピート2本目です。

5 2016-10-08

やっぱりとても良かった!
一本使い切り、Reve21 のシャンプーに変えたらかなり髪の毛が抜けました。だから、このシャンプーの方が抜け毛対策になってたのです。2本目オーダーしました。抜け毛対策に効果あると思います。

5 2016-10-05

今までで一番良いです。
このシャンプーを使うと、硬かった頭皮も柔らかくなり、風呂入った翌日の仕事終わりに頭皮を触っても全く頭皮の匂いがしないのにはビックリ。髪の毛にもコシが出てリピ確定です。

5 2016-07-30

何度もリピートしています。
洗い心地のスッキリ感がありますが,髪がきしむようなことはありません。家族では私しか使用していないので一本で5ヶ月くらい使用できるのでコスパも良いと思います。

5 2016-06-05

効果絶大!
長年使用してきたシャンプーで、突然のかゆみ、フケ、湿疹が発生!!
かゆみ、フケに効果のあるシャンプーの口コミをひたすら読み、こちらにたどり着きました!
藁にもすがる思いで、使ってみると、その日のシャンプー後からかゆみがだいぶ消えました。
現在4日目ですが、かゆみはほとんどありません。
湿疹もなくなりました。おまけに抜け毛が減りました!
使用感は軽く、洗った後、若干スーっとします。
匂いはさわかやな感じです。
ほんとこのシャンプーには救われました!
これからも使い続けて様子をみていきます!

• Agungさん
  • Agungさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,184

5 2016-05-15

オーセルオアシスから買い換え
数年前からオーセルオアシス天然シャンプーを使用していますが、たまにはと思い評価の高いインジールにちょっと浮気。 洗い上がりの軽い爽快感がビシッと自分の的をゲット!オーセルやめるかも<笑>

5 2016-04-11

良い
泡は立ちにくいが、これ以外のシャンプーが使えなくなった

5 2016-03-10

まだまだ使い始めですが、期待を込めての星5を付けました。

5 2016-03-07

家族に頼まれて、購入しました。いろいろ試しているようですが、こちらはスッキリ・サッパリ感があり、使い心地も良いみたいです。

5 2016-02-07

良い!
髪の毛にコシが出てきた。臭いも薄くなってきました。
おすすめ。

5 2016-01-18

シャンプー
トリートメントがいらないのにきしむこともなく、乾燥してフケもでないので良いと思いました。