INZEALシャンプー 【インジール】【いんじ...(INZEAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-07-17

とくになし
頭がかゆくなったのですぐに使用しなくなりました。

1 2016-07-13

期待はずれ
使用方法通り2回洗いをして十分にすすぎしたら、翌日に痒くて大変!!湿疹が数ヶ所にできたのですぐにやめた,頭皮ケアを期待して買ったのに大失敗!!
親戚にあげたら同じく湿疹が出て痒くなった。!!

• 東伸彦さん
  • 東伸彦さん

1 2015-07-22

合いませんでした
使用後にかゆみが続きました。髪も細くなったように元気がなくなりました。香りもややクセがあり(トウモロコシ臭?)、私には合いませんでした。。

1 2014-01-04

頭皮ケア
全くよくない、、、残念、
リンス無いから経済的かと思ったがリンスインシャンプーで逆にベタベタ感アップしました