INZEALシャンプー 【インジール】【いんじ...(INZEAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-22

まずは、良いです。
洗った後の感じ、しっとり感、香りは、以前のシャンプー(スカルプD)より
いい感じがします。
あとは、抜け毛の量が減れば、リピしたいと思います。

5 2016-12-29

何度もリピート買いしています。
洗い心地がとても気に入っています。

5 2016-07-30

何度もリピートしています。
洗い心地のスッキリ感がありますが,髪がきしむようなことはありません。家族では私しか使用していないので一本で5ヶ月くらい使用できるのでコスパも良いと思います。

• Tatsuya6965さん
  • Tatsuya6965さん

5 2015-12-10

抜け毛確実に減りました。
2本目の購入ですが、明らかに抜け毛は減っています。
今までは洗髪時や整髪時の抜け毛がとても
気になっていましたが、最近では
それも気にならなくなるくらい減りました。
今後も使用しようと思います。

• Agungさん
  • Agungさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,184

5 2016-05-15

オーセルオアシスから買い換え
数年前からオーセルオアシス天然シャンプーを使用していますが、たまにはと思い評価の高いインジールにちょっと浮気。 洗い上がりの軽い爽快感がビシッと自分の的をゲット!オーセルやめるかも<笑>

5 2016-01-03

洗い心地がとても良く,頭皮や髪にも易しい成分のようです。
リピートし続けています。

5 2015-08-06

洗ったあとのすっきり感がとてもいいシャンプーです。
枕カバーにつく頭皮のにおいが気にならなくなりました!

4 2015-12-26

リピートして使い続けています。
髪と頭皮に優しいシャンプーなのに
汚れはきれいに落ちるため
枕カバーがにおわなくなりました
そのため詰め替え用です!

• sephi.さん
  • sephi.さん

4 2015-09-29

リピ購入
一時期RAF〇Iにハマっていましたが、再び薄毛が気になり、継続する事で期待が膨らむか、皮膚科に通う想像を打ち破ってくれるか、高い値段に迷いながら以前にすっきりでいい印象だったINZEALを再購入。二週間経ちましたがあまり変わらず…ってまだ早過ぎるよね(笑)

4 2015-09-13

高いシャンプーだけはありますね
頭皮の臭いとか痒みはなくなりました
しかし大容器のお買い得なタイプがあれば助かるのですが、値段が高すぎます。

4 2015-07-25

3本目です
ポイントがたまっていたので、今回は楽天さんを通して購入。高い商品なのですが、地肌に吹き出物、痒みが殆ど出ることが無くなったので再購入しました。香りもきつすぎないのがいいと思います。洗いとすすぎをしっかりと行えば、一回洗いでも問題なさそうです。

4 2015-07-04

効果があるかはもう少し使わないと分かりませんが、使い心地はいいです。

4 2016-04-19

髪にコシ・・・
まだ使い始めなので何とも言えませんが、髪にコシが出てきたように感じます。
匂いも気にならず、かゆみも感じないので続けられそうです。

• 次長7332さん
  • 次長7332さん

4 2016-03-02

使い心地良い
効果が判明するのはまだ先の話ですが、臭いも強くなく、問題ないと思います。

• JUNISE0109さん
  • JUNISE0109さん

4 2014-07-20

いいですね
少しの量でも良く泡立ちますし、良く洗えてる感があります。
小さいボトルですが、意外ともちます。
もう少し安かったらいいですけどね・・・。