INZEALシャンプー 【インジール】【いんじ...(TRUMP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-23
  • これはすごいかも
  • 出産での抜け毛・パーマの傷みがなかなか治らず、いろいろ試していましたが、あるサイトからこちらにたどりつきました。使い始めた初日、初めての泡の感触に驚きました。洗いあがりは軽くスーッとしてすっきりしました。濡れた状態ではリンスをしたような感触でしたが、乾かした後は、若干キシキシした感じなので、毛先には洗い流さないオイルトリートメントをしました。3日後、ドライヤー後の髪が、根元から ・・・(続きを読む
  • かめきちちびすけさん
  • 3 2013-09-03
  • 色々な比較サイトやらで検討してこちらを購入しました。夫と2人で使う予定が、小学生の娘も使っております。1回目のシャンプーだけでもじゅうぶん泡立つ気がしますが、2回目はさらにモコモコになります。夫は、『洗った〜』感にかける・・・と言っていますが、私はじゅうぶんだと思います。このシャンプー2度洗いだけでキシミやごわつきはありませんが、翌朝の髪の毛のうねりが増したような気がします。娘はゆるくウェーブがかったくせ毛でホワホワとまとまり ・・・(続きを読む
  • みーみゆ029さん
  • 貴乃指さん
  • 貴乃指さん

5 2015-04-08

いいではないか
UMAシャンプーから変えてみました。
乾燥肌でフケが出やすいので、肌に優しいシャンプーを選んで使ってきましたが、このシャンプーは過去最高だと思います!
洗髪後のスッキリ感がハンパなく、頭が軽くなった感覚がありました。 頭皮もすごく綺麗な状態に感じます。
今までのような皮膚の剥がれが起きませんでした!
この出会いに感謝です。

4 2015-05-23

商品さっそく使ってみました
シャンプーする前に髪を軽くすすいで使ったんですが泡立ちが少し物足りないかんじでした、2度洗いなら多分泡立ちいいと思います
ノーシリコンなんですがシャンプー後、良くあらいながした後でも全然キシミも無く良かったです
香りもいいと思います。
この値段でちょっと量が少ないのが気になりますが、前に使っていた〇〇Dよりは全然使いやすいです
毎日使って様子をみたいです、よければリピしたいです

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,590

5 2015-11-25

浮気しました
よりを戻しましたー
やっぱり本命はこのシャンプーじゃないと頭が痒くなる(笑)

• kz_10_hさん
  • kz_10_hさん

5 2015-06-05

リピート購入です。
頭皮にもよさそうなので、使い続けています。

• Tatsuya6965さん
  • Tatsuya6965さん

5 2015-12-10

抜け毛確実に減りました。
2本目の購入ですが、明らかに抜け毛は減っています。
今までは洗髪時や整髪時の抜け毛がとても
気になっていましたが、最近では
それも気にならなくなるくらい減りました。
今後も使用しようと思います。

5 2015-09-30

かなり良いです。
元来細毛でコシが無く、シャンプー選びには相当気を遣っていたのですが
このシャンプーはハリが出たようで手触りも今までに無い、しっかりとした感触がします。これから続けようと思ってます。

5 2015-09-03

さっぱり
以前から悩まされていた頭皮湿疹が改善されました!

• SuperWishさん
  • SuperWishさん

4 2015-12-29

妻が、使っていたシャンプーが合わなくて、色々調べて選んだのがこのシャンプーです。
容量が少なく価格はかなり高いのですが、それだけの効果はありそうです。
毎日のように、「このシャンプー、いい!」と言っています。ブラシの通りがよくなり、
肌への刺激もないとのこと。また、私の目から見ても髪のつやがアップしたように見えます。
私も今使っているシャンプーがなくなった使ってみようと思っています。もう少し買いやすい
価格ならいいなあ、ということで☆は4つです。

4 2015-06-02

シャンプー評価ブログを観て:40代
広告通り、張りと艶と纏まりがありました!セミロングなのでアウトバストリートメントを使った方が柔らかい触感になります。香りも万人受けする柑橘系で良かったです!雨の日どうなるか?ですが、広告通りの髪の張りは今まで無い感触なので少しビックリしました。1本で済むのでまたリピするかもしれません、それと、髪の薄い兄にもプレゼントしてもいいなと。

4 2015-11-16

お気に入り!
主人がシャンプーを変えようと思うと相談してきたので様々なシャンプー解析やレビューを巡り絞り込んだのがこのシャンプーです。
詳しいわけではありませんが成分がとても優しいみたいです^^
今まではもうちょっとお高めのを使っていて香りも良かったのですがこれは無臭。
こんなに香料頭につけてたのかーとびっくり。
そして頭皮なのに無臭にしてくれる、すごいシャンプーです。
たばこの臭いには弱いです。すぐつく。
洗い心地も良いようで「これからこれにする!」と喜んでいます。
2か月経ちましたが気に入って使っています^^
次は3本セット(送料無料)で決定です♪

• たか0574さん
  • たか0574さん

5 2015-06-16

3回目の購入です。
このシャンプーを使い始めて約半年。
着々と効果が表れてきています。
以前使っていた市販のシャンプーと比較すると、
特にハリとコシが断然ちがいます。
ずっと使っていきたいシャンプーです。

• usatora29さん
  • usatora29さん

4 2015-11-27

抜け毛が減った
泡立気がよく、とても気に入ってます。匂いがないように感じます。洗い上がりは、全くきしまないです。コンディショナーを使うのが嫌で使っていませんが、ドライヤーで乾燥させた後もパサつきは感じません。ヘナで白髪染めをしていて、ヘナ専用のシャンプーを使っていました。これが悪いとかではないですが、いままで使用していたシャンプーは、洗ってる最中の、泡の中に抜ける髪の毛は尋常ではありませんでした。一回のシャンプー途中で数えると80本は優にありました。更年期を迎えた私の髪は細くなり抜け、今は仕事に行くときは、「ふりかけ」を使わないと後頭部の、前頭部頭頂部のスケスケは隠せません。インジールを使ってからは、フリカケの持ちがよくなりました。子供たちにも、このごろは髪の毛ペシャンってなってないね。と言われます。参考までに、フリカケは一か月で1つつかっていましたが、現在は2か月近く持ちます。来年は、フリカケ使わない頭になればいいと思って、その暁には★5にしたいと思います。

4 2015-09-21

10日利用して
利用前、染髪、パーマなどを繰り返していたため、かなり髪の毛が傷んでいました。
1週間ほど利用したとき、ドライヤーの後の髪の毛に潤い?ハリ?(ゴワゴワしたようなものではなく、しっとりとしたもの)が生まれました。
これまで市販のシャンプーしか利用したことがなく、これほどの効果を感じたものはありませんでした。
商品欄には抜け毛予防と書いてはありますが、私自身の悩みは髪の毛のダメージだったので、そちらに関しましては効果がわからないので評価は★4とさせていただきます。
私自身大満足の商品でした。リピートします。

5 2016-01-03

洗い心地がとても良く,頭皮や髪にも易しい成分のようです。
リピートし続けています。

5 2015-12-26

さらさら
ダンナ用に購入。コンディショナーがいらないので楽そうです。使っていると頭の脂っぽいにおいがしなくなってきました。そして短い髪なのにさらさらなんです。本人はごわっとしてると言ってます。しっかりしてきたのかな?でもあんなに臭かったのに匂いがしなくなってきてて本当にびっくりです!