INZEALシャンプー 【頭皮洗浄】【頭皮トラ...(TRUMP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > INZEALシャンプー 【頭皮洗浄】【頭皮トラ...のレビュー・口コミ

総数 :
145,221,595件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 188件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

YOU_KOさん (5件)  お気に入りに登録
YOU_KOさん
20代/女性
投稿日:2013年07月04日

すごく良いです☆

シャンプー成分解析サイトでこの商品を知りました。今までは、朝に洗髪しても、仕事終わりには気になっていた頭皮のベタつきや臭いが、かなり改善されました!!価格はなかなか高いですが、その分の効果はあると思います(^_^)♪

投稿日:2013年06月14日

今まで使った中では最高です

1回使っただけなんですが、今まで使ってきたやつとは段違いでした。
とは言っても、劇的によくなるわけではないですが。
洗った感じでは、ぬるぬるすることもなく泡切れもよかったです。
泡立ちはそれなりですかね。
もこもこした泡がいい人には不満かもしれませんが、十分足りているかと思います。(使い方にある1回目の時は全く泡立ちませんでしたがw)
乾かしたときは自然なサラサラ感で、指どおりも滑らかな上に髪の毛がふわっとします。
使う前は分け目が目立つ感じだったんですが、1回使うだけでも目立たなくなりました。
メントールが入っていても、控えめな感じです。
そよ風に吹かれているような感じでした。
そこらへんに売っている悲惨なシャンプーよりは高いですが、
成分からすると適切かなと思います。

conspiさん (29件)  お気に入りに登録
conspiさん
40代/女性
投稿日:2014年03月06日

家族用に

頭皮湿疹のできやすい家族のために購入
気がつくとスッとするからと市販のシャンプーを買ってきたりするので
コンディションに応じて使い分けてもらおうといろいろなシャンプーを試し中です
使用後記入
使用感ですが、かなりしっとりです
髪は落ち着きます
頭の痒みや発疹は出ませんでした
痒みがあり、髪がパサつき気味の方には良いような気がします

モケケブルーさん (79件)  お気に入りに登録
モケケブルーさん
30代/女性
投稿日:2013年10月18日
リピートです。
旦那さんが色々使ってみて、やっぱりこれがいいと言うので!

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 男性(彼、夫)へ   購入した回数 リピート

投稿日:2013年10月01日
このシャンプーはリピ決定です。
確かに高いけど、コンデイショナーいらずで、サラサラするし、そして何より痒くならない!!
頭皮湿疹で痒みやフケに悩んできましたが、このシャンプーで少し改善してきた気がします。

アッキー1003さん (113件)  お気に入りに登録
アッキー1003さん
50代/男性
投稿日:2013年05月01日
息子がどうしても欲しいらしい。お父さんも分けてもらおう。

あなたの評価⇒
jalan-sriwijayaさん (4件)  お気に入りに登録
jalan-sriwijayaさん
30代/男性
投稿日:2014年02月05日

髪にハリがでました。

30代男性・ショートヘアです。
ミレ○ムシャンプーを3年ほど使用していましたが、可もなく不可もない感じでしたので使用感が悪ければ戻せばいいくらいの感覚で購入しました。
使い始めは変化なんてあるわけないわな〜って思っていましたが、一ヶ月ほど使用してみるといつもと違う変化を感じました。
髪のセットがとてもしやすくなってます。猫っ毛で髪を立たせるのに思い通りになかなかなりにくかったのですが、まとまり良く髪にハリが出た為、ササっとやるだけで簡単に立ち上がりキレイにまとまるようになりました。
あと、心なしかボリュームがUPしてますね。
しばらく使って行きたいと思うシャンプーです。

あなたの評価⇒
ぱふ。さん (1,442件)  お気に入りに登録
ぱふ。さん
40代/女性
投稿日:2014年01月16日
泡立ちが良くてキシキシすることも無いです。香りも爽やかなので気になりません。ただ、頭皮のかゆみには それほど効果が感じられなかった。痒くて仕方ないのが、すこしマシになったくらいです。

あなたの評価⇒
kako07112001さん (70件)  お気に入りに登録
kako07112001さん
50代/女性
投稿日:2013年08月15日

No.1

今まで使ったノンシリコンシャンプーの中ではNo. 1です。
まず、絡みにくいです。2週間ほど使用しましたが最初より絡みにくくなっています。
カラーリングとパーマでダメージを受けている上に癖毛ということもあり満足のいくシャンプーにはまだ巡りあっていませんでしたがこれは『巡りあったかもしれない!』と思いながら毎日のシャンプータイムに期待を裏切られていません。
ゼインの効果なのか手触りも滑らかです。
なかなか治らなかった頭皮に一ヶ所出来ていた湿疹もいつの間にか治っていました。
男性ばかりでなく私のようにロングヘアーの女性にもお薦めのシャンプーです。

bluciferさん (30件)  お気に入りに登録
bluciferさん
40代/男性
投稿日:2013年05月13日

シャンプージプシーも納得!

シャンプージプシーで今まで10個以上使ってきました。パサつきが気になる髪なので、ノンシリコンシャンプーは全く期待していなかったですが、予想外に良かったです。洗髪中のキシミも無く、また乾燥後の指通りが良かった!クセ毛には、シャンプーによって乾燥後、クセが強くなるものがあるのですが、INZシャンプーはソレが無かった!コンディショナー無しで、ある程度の指通りが実現できるシャンプーって意外と少ないですから、個人的におすすめ!泡立ちは、思っていた以上によかった!意外と洗浄力が強い方かな?オイリー頭皮の男性におすすめかも!自身の髪と相性が良かったのでリピ決定です。

投稿日:2014年03月22日

すごくいいです!

ハゲ防止にスリーボムを使っていたのですが、一本使い終わるころから急に抜け毛が酷くなり慌ててこちらのシャンプーに変更。最初は匂いも微妙だし、スッキリ感もはっきり言って微妙でした。スリーボムがスッキリし過ぎてただけなんですけどね。しかし使い続けると抜け毛が明らかに減りました!で、今回で二本目なんですが、なんとM字部分から新しい毛がちょろちょろと!このシャンプーすごいです。頭皮の匂いもこのシャンプーで初めてなくなりました。シャンプー自体の匂いは食器洗剤みたいな(笑)匂いですが、もう他の甘ったるい匂いのシャンプーは使えません!高いですがリピート確定です。

あなたの評価⇒
黒ちゃん32さん (16件)  お気に入りに登録
黒ちゃん32さん
30代/女性
投稿日:2014年02月03日

爽快シャンプー

主人のために購入。頭皮の痒み、フケ、抜け毛、湿疹に悩んでいました。元々、デリケートな頭皮らしく、購入するのにも、レビューを参考にし悩んだ末、試しに購入を決意!結果、使い始めから「久々にスッキリした!気持ち良かった!」との主人の声!また、以前より抜け毛も減ったように感じます。購入してよかったと思いました。めんどくさがり屋の主人でもあるので、一本で済むところがまた魅力です。まだ、使い始めて間もないので、この調子で良ければリピしていきたいと思います(*^^*)

万華鏡カカシさん (9件)  お気に入りに登録
万華鏡カカシさん
30代/男性
投稿日:2014年01月13日

脂漏性皮膚炎

自分は脂漏性皮膚炎でシャンプージプシー中でした。やっと理想のシャンプーに巡り会えました。やはりシャンプーは成分が全てですね!このシャンプーは一回目で手応えを感じました。これなら使い続ければ脂漏性皮膚炎による頭皮の乾燥、かゆみ、ニキビ、フケは改善されます!あと髪がボリューム出て嬉しいです

投稿日:2014年01月05日

いいと思います。

一般の方のシャンプー解析ブログで見て知りました。
30前半の♀ですが、薄毛のため皮膚科に行ったり、漢方飲んだりしています。
薄毛の原因がわからないので、シャンプーで改善されるかわかりませんが、
悪化しなければいいなとの思いで購入しました。
使用してまだ1週間なので効果は分かりませんが、使い心地はいい感じです。
匂いは柑橘系(rinRenユズ&ジンジャーっぽい)
頭皮は脂っぽいほうなので、最初に少量で軽く洗い、そのあとにふつうに洗っています。洗ったあとは櫛でとかないとからまってクシャクシャですが、櫛で丁寧にとけば特に気になりません。頭皮はさっぱりしています。
リンスはいらいなので、コスパもそこまで気になりません。
(以前は○カルプD使ってましたし)

happyhyattさん (2件)  お気に入りに登録
happyhyattさん
40代/男性
投稿日:2013年11月24日

髪には優しいように思います。

パッケージは清潔な感じで余分な装飾はありませんが高級感はあります。
香りは可もなく不可もなくという所でしょうか。
私はオイリーな方なので、若干洗浄力がマイルドな感じがしますが、トリートメントなしだと、これ以上洗浄力を強める訳にはいかないのでしょう。
きしまない程度の強さなのだと思います。
トリートメント等の使用について使うべきでないのか、もしくはどのようなものを使ったら良いか情報が欲しいように思いました。