2011/08/16
    シオリ。ダイスキさん
    最初から所々キズあり
    【デザイン】シンプルで気に入りました 【取り付けやすさ】一人では難しいです 【座り心地】いいほうです 【耐久性】まだ着けたばかりでわかりません 【その他】糸のほつれあり。取り付けの際にぴったりゆとりが無いために、ひっぱらなければいけないため破れる可能性あり
    注文日:2011/08/10
    2023/02/14
    たぁさん025さん
    ショップの対応がすばらしい!
    納車前なので取り付け感とかは分かりません。 思ったより厚みは無いです。 破けやすいとの事なのでYouTubeを見ながら気をつけて被せようと思います。 取り付けた後にレビュー追加しようと思います。 発送はすごく早くて、お店側の対応も良かったです! 追記、 所々短いです。 キチンと着ければ、フィット感は良しです。 シート外した方がキチンと着けれる。 ヘッドレストのみキレイにいきません。 ショップに確認したけど良い返答は来ず。残念。 追記、 1ヶ月使用てみて、前側座席。シート裏で留めるバックルが全て破損。それに伴って座席シートが毎回ズレる。ストレス。 1ヶ月間の使い方としては、普通に座っていただけ。 ヘッドレストも生地が短く布がピラピラと常時出ている状態。 かなりみっともない。 ショップに問い合わせた所、単品のシートカバーを新しく買えとの事。破損は、こちら側の取り付けミスだと言われた。バックルは工場で固定していた側の破損なのに。ヘッドレストの生地もこちらが採寸している訳ではないのに。 このショップなかなかの商売上手。 個人事業主の自分も参考になる販売方法。 全体的な品質は悪くないです。箇所箇所で残念なだけ。 お金があって毎月買える人にはオススメです! 生地的に滑らないので乗り降りに多少気を使うかも! バックル等壊れても自分で直せる方、生地を足す事が出来る方のみ、購入して下さい! 知人には絶対すすめませんけど。
    注文日:2023/02/08
    2022/02/04
    大人2名で作業の結果、ヘッドレストとリアシートの背もたれの生地が明らかに短く、マジックテープまで届かない。更に、ヘッドレストの三角の差し込む生地も短く差し込めないうえ、座席4つとも全部バラバラの長さである。ヘッドレストは1番低くして誤魔化すしかない。説明書の取付例写真と見比べても明らかに生地が短く、開封直後に検品したが、いざ取り付けて見ないと分からないと思われる。全体的にタイトな作りであり、引っ張りながら取付けるため、作業中に生地が破ける不安がある。 フロントシート及び各座面、裁縫等はキチンとされており、生地の質感も良い。
    注文日:2022/01/25
    2023/09/12
    ヤニヤニ2274さん
    サイズバッチリでした。 梱包資材も少なくゴミ少なくていい感じです。
    注文日:2023/08/25
    2018/07/21
    1105よっくんさん
    シンプルですが
    イイ感じです 仕事用で購入しました。 毎年買い換える予定です 色違いを購入したいです
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/05/01
    2017/05/21
    シートカバー
    大変良い商品でした。他の商品も購入したいと思います。
    注文日:2017/05/10
    2016/07/31
    これは、旨い
    シートカバーを着けただけで、高級感が出て、凄く良い。
    注文日:2016/06/11
    2015/03/13
    どすあんまさん
    結構良いです。
    【デザイン】余計な装飾が無く落ち着いた感じが良い。 【取り付けやすさ】大変です。特にヘッドレスト。ストーブで暖めながらやっと入りました。 【座り心地】適度なクッションが良い 【耐久性】本日装着なので不明ですが、生地がしっかりしているので期待できそうです。 【その他】特になし
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/03/12