【メール便送料無料対象商品】選べる3枚セ...(コモdeすこやか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-19
  • 低体温対策と基礎代謝
  • ○サイズ感レディースと同じとの事でしたので、端部分の処理の違いで、普段パンツスタイルばかりなのでメンズタイプを購入。腰回りがもたつきませんので正解でした。ただ、長さが3〜5センチ長いので、バスト下で折り返しています。○素材感柔らかく、伸びも良く、薄手で気に入りました。真夏の今ではさすがに暑いですが、汗をかいても綿や化繊に比べれば、サラっとしてくれ、冷房で身体が冷えないと思います。 ・・・(続きを読む
  • Jasmine.6さん
  • 3 2014-11-07
  • 初めて購入しました。三つともバラバラの色を購入したのですが、袋に色の濃いものは色落ちすると書かれていたので、黒のみ事前に手洗いをしましたが本当に色落ちが激しいです。何回も水を替えて手洗いしました。濃い色のものを買われた方は本当に注意してください。私の手洗いのやり方が良くなかったのか、それともあまり耐久性に優れていないのか、すぐに生地が伸びてしまいました。手洗いしなかったホワイト、ベージュと比べると違いが歴然です。薄くて夜だけで ・・・(続きを読む

5 2016-06-03

リピートです
前回ピンク2枚とキナリを購入しました。これから梅雨になって乾かない時期なので洗い替えにと思い、今回はキナリ、アッシュグリーン、ナチュラルベージュを購入しました。過去にナチュラルベージュも購入し全部で7着持っています。この腹巻がないと不安で暑い日でも毎日付けています。この腹巻以外はもうできません。もっと色んな色が増えると嬉しいです。特に商品説明にある妊婦さんが着ている赤が欲しいです。ご一考お願いいたします。

4 2016-04-16

柔らかくて暖かいです
前回スーパーセールで一枚購入し、暖かさと薄さが気に入ったので洗い替えに欲しいと思い、今回はセットで購入しました。色はキナリとピンク×2を選びました。前回購入した物よりも手触りが良く柔らかく感じました。ただ捲れやすく、よく動く仕事中に着けていると下に下がってしまい、結局はお腹が冷えてしまうということが今回あったので星を減らしました。生地が柔らかい分この点は仕方ないのかなと思っています。これがないと不安なのでダメになったらまたリピートします。

4 2015-08-30

メンズって…?
妊娠中のため、お腹の保温に購入してみました。上下についてるフリルは要らないので“メンズ”を買いましたが、メンズって名前…適切ですか?なんとなく抵抗があります。フリルあり、フリルなしの表示でいいと思うんですが。
もともとLLサイズです。現在妊娠3ヶ月のためウエストサイズに大きな差はありません。締めつけ感もなくホカホカと温かいので気持ちが良いです。
8月下旬ですがここ数日の寒さで冷えそうな身体を十分保温してくれてます。

• sai2357さん
  • sai2357さん

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスM
柔らかい
1つは腹巻き1つは枕カバーに残りはネックウォーマーにしました。これは中々良いかも肌触りも良いし暖かいですおまけも良かったです。

5 2016-06-09

腰までしっかり
覆ってくれます

4 2016-04-19

薄くて暖かい
メロー仕上げが嫌だったので、メンズのブラック・ピンク・ベージュを購入しました。
色は、写真の通りでした。
今まだ妊娠9週目ですが、お腹が張っていて、冷やさないようにと、家にある腹巻をしていましたが、付けているとどんどん上に上がってきてしまい、着心地が悪かったので、こちらの腹巻を購入しました。
付けている時に上に上がってくることはなく、肌ざわりもいいし、薄いのに温かい。今でもしっかりフィットしますが、良く伸びるのでお腹が大きくなってからも大丈夫そうです。
ですが、1度つけただけで、フラット仕上げがメロー仕上げみたいになってきたので★−1です。

4 2015-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
我が子の授乳の際、お腹が出るのが嫌で購入。
薄手ですがかなり暖かいですね。
冬も活躍してくれそう。
パンツスタイルが多いのでメンズにしましたが、一度洗うと縁がくるくるに。
洗い方が悪かったのかしら。

• kanoka03さん
  • kanoka03さん

4 2016-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
3度目くらいの購入です。
見るたびに新しい色が出ていて迷ってしまいますね。
今回はブラック・ピンク・ベージュ。
前キナリを買ったと思ったらベージュでしたw
この3色が私には一番使いやすいかな。
たまに痒くなることもあるけど、つけてないとスースーします(笑)
問題は…耐久性ですね。。
薄いから仕方ないかもしれないけど、知らぬ間に糸が出てたり伝線してます。orz
それゆえの3度目のリピートなのよね…お店にとってはいいんだろうけど(´・ω・`)

5 2016-07-02

一年ほど前に購入したこのシルクの腹巻き、まったくよれてもほつれても緩んでもいません。夏でも使ったりするので3枚セット購入しました。

• めー1104さん
  • めー1104さん

5 2015-10-04

お腹の冷え防止に
妊娠4ヶ月です。冷え性なので、お腹周りが冷えてしまわないようにと購入しました。ヒラヒラは好きじゃないのでメンズにしました。フィットするけど締めつけ感はなく快適です。伸びがいいので、妊娠後期もいけると思います。まだ洗ってないので色落ちが心配されるところですが、今の所満足しています。

4 2015-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
ポカポカ
最近冷えが気になり購入。そんなに締め付け感もなく使いやすく、薄いのにポカポカあったかいです。ただ素肌に着用していたところ汗かかぶれか湿疹が…しばらく着用は断念…治ったらまた使用してみます。

• ebinexxxさん
  • ebinexxxさん

5 2016-07-01

約1年前に購入して、まだまだ活躍してくれていますが、
毎日着用するには3枚ではお洗濯が追い付かないので、
追加で購入しました。
1年使ってみて、当然使用感は出てきていますが、
伸びきったり擦り切れたりもしていないし、毛玉もできていません。
着用時に、親指だけ内側に入れて引き上げていたので、
1枚穴があいてしまいました。
でも電線とかしないのでそのまま使ってます。

1年前に買った時と、若干色が違いますが、付け心地は同じです。
アンダーバストからお尻までぐーんと伸びるし、
LL〜3Lサイズのわたしでもきつくなく、
日中も寝るときも、どの季節でも、いつでも着けていられます。

5 2016-04-08

快適です
妊娠中で5ヶ月目に入り、お腹が出てきたのと冷えが気になったので、購入しました。
妊婦用の腹帯はもう少し締め付けが強く、圧迫感がややあったので、軽いつけ心地のものはないかな〜と探していたところ、この腹巻にたどり着きました。
お色はピンクとキナリ、ベージュにしましたが、優しげな淡い色でフリルも可愛く、気分が上がります。
届いた日からさっそく使用してみましたが、圧迫感もなく快適、お腹もあったかです。
マタニティ用のボトムを履かずにいつものボトムを折り曲げて履くときも、お腹をすっぽりと包みこむことが出来るので違和感もありません。
薄い生地なので、夏も大丈夫そうかな?くたびれずに夏まで乗り切れたらいいなぁと思います。
確かにネックウォーマーとしても気持ちよさそうです。

4 2016-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ブラック・グレー・ミントメンズ購入。
初のシルク腹巻き購入。
レディースのクリクリが嫌でメンズを購入しました。
若干ですが、クリクリしてます(笑)
冬用?(マイクロファイバー)みたいなモコモコの腹巻きは2枚持っているのですが、薄目の物が欲しかったのでお手頃なこちらの商品を選びました。
まだ着用前ですが先にレビュー記入。
肌触りは良かったので期待してます♪
追記:暑くもなく寒くもなく良い感じで着用中。
メンズ・レディースどちらを購入しても同じです。
メンズを購入しましたが、裾の部分はレディース見たいになりました(笑)
快適に着用出来てます♪

• M_Yananaさん
  • M_Yananaさん

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
リピ確定!すごく良いですよ!!
妊活のため腹巻ヘビーユーザーです。
今まではもこもこの一般的な腹巻を使っていましたが、それでもお腹が冷える…しかも厚手で服着てて悪目立ちする…ヒートテッ◯腹巻も全然暖かくならない…
で、レビューの評価が良いこちらの製品を半信半疑ながら購入。
シルク100%かと思ったらシルク95%、ポリウレタン5%でしたw(きちんと読まない私あるあるw)
すっげー薄くて「…だ、大丈夫かな?」と3枚購入したためドキドキな私。しかし!
お腹が全く冷えない!!そのままだと長いので2つ折りで下腹部中心に着けているんですが…常にポカポカで寝てる時には秋口なのに暑いくらいw
今まで使っていたヒートテックを上に重ねたら更にポッカポカ〜今年の冬はカイロ要らないかも!
薄くてボディラインに響かないのも嬉しいですね。
久々のヒット商品!!!
早速毎日使用出来るようにリピします。