• ゼニコさん
  • ゼニコさん

4 2024-04-15

仕様:ポリコ腹巻【ロック】 | カラー:グレイッシュピンク

腹巻は年中必須アイテムなので夏用に薄手で長さのあるものを探していました。縁が丸まったり伸びたりするのが嫌なのでロックタイプにしました。長さは鳩尾から足の付け根まで十分あるので満足です。ただ、ロックタイプでも上部は少しビロビロします。

5 2024-03-05

仕様:ポリコ腹巻【ロック】 | カラー:セサミ

思った通りの品
薄くて着けているのを忘れるくらい。でもちゃんと暖かい。すごく暖かいわけではないですが、これくらいでちょうどいい。いつも使えるいい品です。

5 2024-01-18

とても良いです!
1年以上夏の暑い時期以外は一週置きに毎日着用していますが少し毛玉ができてるくらいで、伸びも良く快適に使えます。
おかげで便通改善と体温上昇に繋がりました。
洗い替え用に同時期に購入した「ゴットハンドの〜」はすぐくるくる丸まるので、使い勝手が悪いです。どちらにしようか迷っている方がおられたら間違いなくこちらをオススメします!
(値段もこちらの方がお安いです⭐︎)
先ほど2枚目を購入しました♪

5 2023-06-15

良いです
この時期から、丁度いい、腹巻と思い、サイド、購入しました。 〜 一年中使ってますが、 特に、この時期は、膚着を付けないために、肌着、変わりです。

4 2023-06-15

気持ちがいい
さらっとしてて夏場によさそうです!妊婦で、最初はキツそうですが慣れてきたり徐々にフィットしてくるかなあ、とゆう感じです。

• kokosrbさん
  • kokosrbさん

5 2022-07-17

生地が薄いので、夏場には良いです。エアコン対策に良いと思います。

5 2023-03-10

冷え性改善として、こちらで購入しました。
薄く、ぴったりと身体にフィットし、服にもINしやすくて暖かく、目立たず便利で長年愛用しましたが、くたびれてきたのでリピです。
長年、長持ちしてくれましたのでとても満足です。また洗い替えにも購入しようと思っています。
手離すことが出来ない必須アイテムです。

4 2022-05-15

丈長い
予想通りの薄さ、ふわふわとした肌触りで気に入りました。しかし、写真通りで長い。
折らないと着用できないので、夏場使用は難しいかも。

4 2013-02-04

フワフワで温かく、寝るとき直接肌にあたっていても気になりません。
他にも持っているのですが、端っこはどうしてもチクチクとしてしまうのに、この商品は端も痛くありません。
おまけのメガネクリーナーもいい感じ。
メール便もすぐ届きました。

• yanbe25さん
  • yanbe25さん

5 2014-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
寒がりの母に、薄手で伸縮性のいいものをと言われ、こちらを見つけて購入。今日届いたらしく、早速つけてみたら、巻きあがってずれることもなく、体にフィットして暖かく、大変使用感がよいと喜んでおりました。もう一枚欲しいと言われました(~_~;)

5 2013-11-15

お気に入りの腹巻き
楽天応援セールで500円だったので、3色購入しました。こちらの腹巻きは既に2枚持っていて、大変気に入っています。薄いけど良く伸びてフィットするので、あたたかいです。もともとお値段は高くないのですが、今回500円とお安く買えたので、友人にもプレゼントしようと思っています。人にもお勧めしたいお気に入りの腹巻きです。
レビューを書いてのプレゼント、いつも嬉しいです。

4 2014-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
マタニティ用に
臨月で14キロ太ったけどすっぽり!
長いのと迷ったけど、こっちで十分!
メガネ拭きもはいっててびっくり!
750円で2こかったけど、マラソンで500円になってた(´;ω;`)

5 2013-08-18

買って良かったです
思いがけず病気が見つかり、遅ればせながら冷えが体に良くない事を痛感し、腹巻を買おうと探した所、こちらの商品が目に入りました。お手頃価格の商品ですが、とても良いと思います。フリーサイズとの事だったので、ウエスト約70cmの私は大丈夫だろうか?と心配でしたが、問題なく使用できています。良く伸びるので、特にキツイと感じることはなく、良い具合にフィットします。腰下を温めたいので半分に折って使用していますが、長さもちょうど良い感じです。チャコール購入しましたが、色も肌触りも満足しています。腹巻1枚だけの購入なのにおまけのメガネ拭きまでつけていただけて、嬉しかったです。購入を迷われている方にはおすすめの商品です。

• inori17さん
  • inori17さん

5 2012-08-12

必須アイテム
アズキを2枚、アッシュピンクを2枚購入しました。冷え性なので寝る時は一年中してます。今の時季は冷房対策で必須アイテムです。薄くてしめつけ感がなく暖かいので良いです。

• sakuyueさん
  • sakuyueさん

4 2013-08-12

モカベージュを購入。
夏になると必ず1回は胃腸炎を起こし、今年は特にひどい症状に見舞われたほどおなかが弱いです。
冬は普通に腹巻きを使っていましたが、夏用もあるとは思わなくてお試しがてら一枚買ってみました。
薄手なのにしっかりおなかをカバーしてくれて、それなのに通気性が良いのか汗がじっとりする事がありません。
個人的には若干長いかなと思うので、少し折って使っています。
洗い替え用にもう一枚買うか迷うところ。