5 2015-05-09

おすすめです。。
退職時に使いしました。
年度末で公私ともに忙しい時期でしたので、気の利いた熨斗までつけて頂いて、
ただ渡すだけというのは大変助かります。
同僚も、このサービスには驚いていました。

5 2013-10-05

職場の人事異動でお世話になった方へのプチギフトとして購入しました。
今回、お世話になりましたシールの茶袋で注文しました。
赤袋が良いかとも思ったのですが…中身が透けないのが茶袋との事だったので茶袋で…。
商品の箱を開けると中に紙袋に入った商品が…。
そのまま職場に持って行けるので手間も無くとても便利です。
紙袋も折れたりせずにきちんと梱包されていてお店の心遣いが感じられました。
コーヒーの味はと言うと…全て配ってしまったので今回は自分の分はありませんでしたのでお伝えできません。
次回、購入時は自分用に少し多めに注文しようと思いました。

5 2011-04-12

退職の際のプチギフト
この度、10年働いた会社を退職するにあたり、お世話になった方々へご挨拶する際のプチギフトを探していました。
在職中に退職された方々にいただいてきた側だったので、何がいいのかとすごく迷いました。大きい会社で勤続が10年ということもあり、お世話になった方もたくさんいて、なるべく単価が安く無駄にならない物と考えていてこちらの商品に出逢いました。メッセージラベルも付いていてラッピング済み。何よりも到着が早く、梱包もお店で買ったようにショップの紙袋に入れてありました。茶色の袋を選んだのですが、高級感があり茶色にしてよかったと思いました!

4 2016-05-03

退職プチギフト用に
退職プチギフトで購入しました。賞味期限は来年1月までたっぷり余裕があって良かったです。購入個数以外に1袋入っていたので試飲も兼ねていただきました。味はフツーでした。ちょっとしたギフトにはちょうどいいです。

5 2016-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても迅速丁寧にご対応頂きました
急に必要となり、土日でしたのでダメ元で無理なお願いをしてしまいましたが、注文後すぐにご対応頂き、とても親切で感動しました。
もちろん翌日には届きました。
無理なお願いを聞き入れて下さったにも関わらず、オマケまで付けていただき、本当に嬉しかったです。
商品に付加価値をつけたサービス、同じ販売業として、わたしも是非真似したい。と思いました(*^^*)

4 2015-12-26

喜ばれました
退職の際に職場の方に配るのに購入。
コーヒー好きの方ばかりだったので大変喜ばれました。
またお世話になりましたシールが評判が良かったです。
持ち運び出来る袋に入っていたので会社に持っていくのにも便利でした。
ただシールと袋の色が選べるとなっていましたが
袋は赤しか選べなかったので★4にさせていただきました。

5 2015-04-15

退職の時に。。
いろいろな方々に気を遣わなくてよい程度の感謝の気持ちを送るのにぴったりでした。喜んでもらえました。

• hiroswebさん
  • hiroswebさん

5 2015-03-29

こんな商品が欲しかった。
子供の大学進学による新生活で
近所に挨拶回りで使いました。
値段といい、見た感じもとても良い商品だと思います。
また購入すると思います。
欲を言えば、送料が高いのでメール便のようなサービスを希望します。
そしたらもっと買いやすいです。

• yassy60さん
  • yassy60さん

5 2015-03-13

送別会の時に手渡しします。
退職の送別会を開いてくださる皆さんへ、お礼の気持ちを形にしたくて、プチギフトを探していました。多人数なので単価も手頃で、気持ちを伝えることばまで添えられる、こんな便利な商品が見つかって大満足です。
同梱のおまけで味を確かめることもできました。もちろん香りがとても引き立つ美味しいコーヒーでした。今後の色んなシチュエーションにも利用しようと思います。ありがとうございました。

5 2015-03-10

お礼に
退職のあいさつにお世話になった方々に手渡しで渡せました。シンプルなラッピングもよく丁寧にお世話になりましたシールもはってありました。購入したコーヒーと同じものをオマケに入れていただいたので試飲でき、美味しいコーヒーでした。お店の方の心遣いにも感激です。プチプレゼントにおすすめです。

5 2014-12-20

とても重宝しています。
クリスマスカードや手紙に同封できるコーヒーを探していました。この商品は、あるようでないプチギフトのサイズに加えて、メッセージシールがついていて、ちょっとした気持ちの贈り物に最適です!
そして自分でも味見できるこの「レビュー記入でプレゼント」もありがたかったです。どんな風味のコーヒーかわかって安心して贈れます。
欲張りですが、メッセージの種類が増えたらもっと嬉しいです!
レビューを書くのは初めてですが、実はすでにリピーターです(^^)。

5 2014-02-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プチギフトにピッタリ!!
世代を問わず、負担に感じず、なおかつ自分がもらえたら嬉しいな〜〜と思えるギフトを探していてこちらにたどりつきました。
茶と赤バージョンを購入、1個1個丁寧にシールが貼られていて手抜きのない仕事ぶりに感動です。
シールは手書き風で味わい深く、渡した皆さんにも喜んでもらえたようです、良い贈り物ができました。

• yuko7509さん
  • yuko7509さん

4 2014-01-11

転勤の挨拶に少しだけ関わりのあった方にお渡ししました。
「ちょっとした」感じですので、気負わずに受け取ってもらえよかったと思います。

5 2013-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職挨拶にお世話になったスタッフに渡しました。
はんこを空いたスペースに押して誰か判るようにしておいて、
会えなかった方にはロッカーの上に置いておくようにしました。
気張らず気軽に渡せる量で、ぴったりでした。

5 2013-06-26

とても良い
職場でお世話になった方たちに渡すためにこちらを購入しました。土曜夜に注文したにもかかわらず、日曜日発送、月曜日には届きました。対応の早さに感激です。また、すべてをひとまとめに紙袋に入れてくださっていたので、箱から紙袋ごと取り出して、そのまま仕事場に持っていけました。その心配りが嬉しかったです。1セット余ったので、コーヒー飲んでみたいと思います。また機会があれば利用したいです。