• packsunさん
  • packsunさん

5 2023-04-26

良いと思う。
ピッタリでした。
物もすごく良いと思う。

5 2013-06-09

ピッタリ★
自分で取り付け出来るか不安でしたが、とても簡単でドライバーも使わず手で押すだけで取り付け終了しました。
今回は試しで網のカラーをブラック・グレーの両方を買ってみました。
私はブラックの方が外が見えづらくなるのかしらと思っていたのですが…実際はグレーの方が一枚紗がかかっているようで、ブラックの方が網戸があることをあまり感じさせませんでした。
サイズもピッタリで満足でしたので安心して追加注文したいと思います♪

5 2015-05-18

大満足です。
今まで他店で、数枚の網戸を購入しましたが、価格も商品も納得できるものではありませんでした。
今回の商品は、網戸のアルミ枠や角の接合部自体がしっかりとしていて剛性感があり上質に思えました。
今までのものはアルミ枠自体がフニャフニャしていました。
また、上部と下部の取り付け部分にかなりの幅で調整代があるようで、取り付け方法も簡単で、しっかりと取り付ける事が出来ました。
昨日、商品は届き、その日のうちに6枚とも使用しています。

4 2014-08-13

購入して1年経ちました。
購入して1年経ちました。
大きさの違う網戸を2枚購入しましたが、値段がDIY商品より安いのに、大きさもピッタリでスベリ具合も上々で満足しています。
一年経っても、風呂場と台所のコンロの傍に取り付けてある網戸ですが、特に異変は見られません。いい買い物でした。
欲を言うなら、網の選択肢に外から見えにくい網(内側が黒、外側が銀色の網)の選択が欲しいですが、他社のものなのでしょうか?他の点は不満な点はまったくありません。

5 2012-07-18

風通しをよくするため
さすがオーダーだけあって。ぴったり取り付ける事ができました。工具は+ドライバー一本でOKです。サッシと同じメーカーだったので、色合いもまったく同じです。ホームセンターでオーダーするより半額位で購入できました。悩んでなくて、もっと早く注文すればよかったです。

• DAT1145さん
  • DAT1145さん

5 2012-05-23

らく〜に取り付け、サイズもぴったり
綺麗に梱包されて送られてきました。
取り付けには、ドライバーを使って作業するのかと思いきや、
サイズもぴったりで、ただハメるだけ。
らくらく取り付けられました。
とても満足です!!

5 2015-09-07

これで12か所全部の網戸が新調できました。オーダー網戸だということで、初めはサイズの測り方にも自信が持てず少しずつ発注しました。そのたびに古い窓枠にぴったり合うことを確認し、色合いも品物も確かなものだと確信し、少しずつ買い足していきました。そしてとうとう家じゅうの網戸の刷新が完了したのです。満足しています。
No.240707-20150826-0236273228

4 2015-07-08

再注文、大変よい商品です
再注文しました
特注品の為サイズも合い大変良い商品です。

5 2015-06-28

大変良い物が入手できました
やはり新しい物は良いです。
簡単操作の外れ止や可動式の戸車が装備されています。

5 2015-06-23

助かりました
引っ越した賃貸に網戸がなく、暖かくなるに連れてどうしようかと悩んでいました。冷房は得意でなく、また電気代も節約したいので、網をマジックテープで貼り付けしようかと色々探していたところ、こちらの商品をみつけました。
もしかしたら、ついてないだけで取り付けることは可能かもと思い、不安ながらも値段が安いので購入してみると取り付けることができました。
もともとついているものより、薄くて軽い感じはしますが大満足です。
あとは個人的な意見ですが、有料でいいので、網目が細かい網も選べたらよかったです。

5 2015-05-23

オーダー網戸
オーダー網戸と言うことで、間違えられないプレッシャーがありましたが、問い合わせ、サイズ確認等があり、不安無く商品を待つ事が出来ました。届いて即取り付け作業。バッチリサイズ、簡単取り付け出来ました。脱落防止機能も付いていて、ホームセンターに比べ半額以下での購入、大変良い商品の購入が出来ました。

5 2013-10-22

便利です。
サイズもピッタリでした。
又ご利用させていただきます。

4 2021-06-26

オーダーサイズですが、高さは上部調整桟で調整するように短めになっているようです。

4 2020-09-01

オーダーしたサイズでピッタリでした。届くまで日にちが多少かかるので余裕をもって注文するようしています。

• KANGIL51さん
  • KANGIL51さん

5 2020-08-29

オーダーサイズ、ぴったりでした。とても満足!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備建具網戸