5 2024-01-02

カラー:ブラック | サイズ:26.5cm

とても良かったです、欠点はないですね。くるぶしの紐は確かに長いですけど、必要性が分かればとても意味のある紐でした。

• Junya.Iさん
  • Junya.Iさん

5 2023-04-27

とてもかっこいいです!
ファッションの幅が広がることは間違いなし!
ただ、脱ぎ履きしにくいのが難点です。
こういったデザインのものは普通に買うと3万ぐらいするので非常にお買い得だと思います。
これからも靴のバリエーションを増やしていって欲しいです。

• Joshykさん
  • Joshykさん

5 2017-03-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良いです
はじめはちょっときついかな?と思いましたが紐を緩めて履いたらちょうどよい感じでした。スタイリッシュでこれから重宝します。

5 2019-01-15

162cm58kg体脂肪率14%筋肉質です。
買うシューズのサイズ(幅広が好み)
日本仕様 26.5〜27.0
海外仕様 9、9W(USサイズ)
今回26.5cm買いました。
細めの作りですが捨て寸の長さを考えるとジャストサイズで買って良かったです。
スポーツショップ店員として見ると標準の中敷がゴミだったので即高機能インソールに交換。
ただしシダスやバネのクッションが厚いものを入れると甲が高くなり窮屈になるので
カスタムバランス等の薄めでサポート力があるインソールを入れてください。
この商品はデザイン重視なのでソールは硬くサポート力は皆無です。
ディズニーデート等長時間の歩行は疲れますがインソールを交換すれば弱点は無くなります。
シューレースは長すぎたのでカットしました。
サイドジップで脱ぎはきしやすいですがレースを後ろに回したら結局手間がかかります。
カットした末端処理は熱収縮チューブでOK
あと綺麗な靴なので防水スプレーは忘れずに!!

4 2020-12-07

デザイン・歩きやすさは文句ないですが、結構履きにくいですね
サイドジップがあっても履きにくく、毎回紐をほどかないと履けないのは少し面倒
脱ぐのはそうでもないんですが、履きにくさはかなりネックです
概ね満足です

5 2020-01-10

かっこいい靴で気に入りました!
ブラックを購入いたしました。色は暗いグレーという印象です。
履き心地が良く歩きやすいです。スマートな靴なので姿勢も良くなりました(私だけかもしれませんが・・・
ただ、細身なため足幅がある方は1サイズ大きいほうがいいかもしれません。あと靴紐が後に回すタイプなので脱ぐ時に少し手間取りました。

4 2020-09-28

届いた時から靴中が切れてめくれてました。ちゃんと作ってほしかったです。

4 2019-10-14

おおむね満足
足の大きさ、25.5cm
靴はスニーカーは25.5cmだったり、26cmのものも持ってます。
迷った結果、26cmのブラウンにしましたがピッタリ♪♪
ヘリンボーン素材というのが、履く人に柔らかい雰囲気を与えると思います。
革靴とは、また違った印象。
高い位置で結んでも不自然にならないよう、アキレス腱より少し高いくらいの位置に紐通しがついてて(いいね!)って感じです。
満足は満足ですが、星を減らしました。というのは雨の日に履くと、ダメになってしまうのが怖いから。
台風が直撃する日が挟まれたので遅れましたが、それ以降は早かったです。
いい買い物をしました。

5 2020-12-05

期待以上!
このシューズの前に頼んだ商品を標準に考えていたら、デザイン、履き心地、汎用性ともに
抜群によかったのでとても買ってよかった!です。

5 2019-12-10

とても履きやすく軽くて歩きやすく疲れない

4 2018-11-16

スタッフの対応に感謝
通常26.5のサイズを履いてるのですが、このブーツは思ったよりきつくてワンサイズ上に交換依頼したところ早急に対応して頂けました。こういう時非常に助かります!ありがとうございました。

5 2018-11-16

27センチを購入しました。足の甲の部分が少し窮屈です。紐を緩くすれば履けます(*'ω'*)

4 2018-03-10

ワンサイズ上がおすすめです
普段26.5で、今回同サイズを注文しましたが、甲が低くキツめですので、ワンサイズ上がおすすめです。
デザインはすごく気に入っています

• カズrealさん
  • カズrealさん

5 2018-03-24

全体が引き締まる
シューズの色や形状になって、全体の見え方が全然違うことを、このシューズを購入して感じました。私は、筋肉質でガッチリ型であるため、服装のバランスによって、もっちゃりと見えてしまうことがあります。しかし、このシューズを履くことにより、全体が引き締まり、バランスが整えられると感じました。

2 2020-04-05

箱がタバコ(?)くせぇ!
確かに靴自体は良かったが、箱がタバコ臭すぎる!どうやったらあんなに不快な臭いを染み込ませられるのかただただ疑問。正直その理由だけで返品を考えた。
靴の在庫前でタバコ吹かしてるんじゃないですか?
もう一足別で買ったけどそれもタバコ臭い!
デザインは気に入ってる分心底残念

関連ジャンル メンズ靴ブーツその他