イタリアンカラージャケット メンズ ジャケ...(MENZ-STYLE メンズスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• blurwhiteさん
  • blurwhiteさん

4 2017-04-18

• 利用者サイズ: トップスM
写真のイメージ通りよかったです。春のこの時期に重宝しています。

4 2017-06-05

• 利用者サイズ: トップスL
イメージ通り
185cm 70kg
Lサイズで購入。若干、腕が短かかったですがイメージ通り。

5 2017-04-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
寒かったり暑かったり、不安定な今の季節にもってこいでした。
183cm、70kgの息子にピッタリサイズで、若々しく、母としては満足です。よく着ているところをみると、本人も気に入っていると思われます。

4 2017-01-16

160cm 60キロ 普通体系
でMを購入、デザインはよかったです、サイズもちょうど良いか少しフィット感強めな感じです。

4 2016-11-22

良いです。
タイトで素材もよくある感じではないので気に入りました。ただ、入荷が1ヶ月近く遅かったので季節が変わりこれ1枚では寒い日が多いです。

5 2016-11-21

サイズぴったり
形、素材共に非常に満足してます!
気温を調整するのにとても良いジャケですよ!
別な色も欲しくなる、、、

5 2016-10-04

とてもよかった
サイズともにばっちりでした。
着丈も短かめでラインもきれいで良かったです

4 2016-03-26

• 利用者サイズ: トップスL
襟元がおしゃれ
173cm70kg筋肉質体系です。Lサイズで少しタイト目です。
これからインナーが薄くなるのでちょうどイイ感じで着られそうです。
やはり襟元がおしゃれだと大人の雰囲気がでますね。

• terukatsuさん
  • terukatsuさん

2 2017-02-14

• 利用者サイズ: トップスM
冬用と書いてあるけど、届いた商品は真冬にはとてもじゃないけど着たら寒すぎる薄さで
風通しも良く、春〜秋向きのジャケットです
これを冬用で販売するのであれば、季節の感覚がおかしいのではないかと思います
質感と着心地は問題ないので、春から着ます

2 2017-02-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思ったより薄いです。冬 春 と書いてありましたが春向けですね。品物を見て少し値段が高いかなぁーと思いました。デザインは良かったです。

2 2017-01-07

• 利用者サイズ: トップスM
購入して、初めて着たら前のボタンが下から全部外れた。
デザインは良くて、気に入っていたのにかなりがっかりした。
縫製をもっとしっかりしてほしい。

3 2016-12-08

素材表示が間違ってる!
綿98% ポリウレタン2% とありますが、届いた商品のタグ表示は ポリエステル55% 綿45%
多少の違いなら気にならないが、ぜんぜん違うとなるとやっぱりね…
型崩れや耐久性に関しては、この生地で裏地無だと格好良く着れるのは3年くらいが限界かと。
デザイン・色は見ての通りいいです。