スタンドカラーニット メンズ ニット セー...(MENZ-STYLE メンズスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-12
  • 大人の普段着
  • 175cm, 60kg, ウエスト79cm, 胸囲92ccm, 肩幅広めの手長体型です。サイズ: L、カラー: ブラックを購入しました。全体的に少しタイト目でスリムフィット。会社でカッターの上に羽織るつもりで購入しましたがもう1サイズ上でも良かったかも知れません。色は漆黒ではなく、少し褪せた黒でユーズド感が出ているようで気に入りました。ちょっと外出する時にカットソーやシャツの上に羽織るとこの季節には丁度良いで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-01
  • 172センチ73キロ少しお腹が出始めです。X・XLで悩み結局XLを選択。ワイシャツの上から着た状態で袖ジャスト、丈気持ち短め、胴回り少しきつめ。結論、ニットの伸縮を考慮すると少し窮屈ではあるがタイトに着たい人にはジャストサイズではないかと思いますが、個人的にはもうワンサイズ上があればベストでした。 ・・・(続きを読む
  • PIKEYさん
  • PIKEYさん

5 2017-02-02

• 利用者サイズ: トップスL
たいへん、しっかりとした作りです
サイズ的にも、細身で、カッコいいです!着心地も、満足!梱包も、丁寧で満足です。

5 2017-03-09

ケープルニット
商品の方本日届きました!サイズの方チョット心配してたんですがLで丁度良かったです!色合いも大変気に入りました!(^_^)真っ黒じゃないとこがいい感じですネ!
嫁さんも よ~似合ってるやんってゆってくれました♪
(^^)

5 2017-02-07

スタイルが良く見える
暖かさも相まって買って良かったです。
コートとの相性も良いです。

4 2017-01-22

• 利用者サイズ: トップスM
他のレビューで、このブランド縫製が粗い様な書き込みあったので心配でしたが、商品を確認した限り問題は見受けられませんでした。
暖かく、デザインはとても良いと思います。
ポケットの内側縫い付けが紐で結ばれているので、着脱や洗濯等、取り扱いに注意が必要です。

• ルルオさん
  • ルルオさん

5 2017-01-20

少し細めです。
170 70 Lサイズでジャストサイズでした。
全体に少しタイトに出来ています。写真通り、3000円前後で売られているものとは違い、
高級感があります。

5 2017-01-10

• 利用者サイズ: トップスL
今回購入して正解でした、今年のウインターシーズンはこれで決まりです。

5 2016-12-25

• 利用者サイズ: トップスL
息子の要望でブラックのLを購入。
黒よりダークグレーという感じでおしゃれだなと思います。
ケーブル編みのせいか、とても暖かとの事。

4 2016-12-21

• 利用者サイズ: トップスM
かっこいいです。
主人へのプレゼントでしたが、とても喜んでもらえました。着心地もよく、着ただけでオシャレに見えます。

4 2016-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
寒い冬には必需品です。厚手の生地ですが着太りはせずにスタイリッシュさが出て気に入ってます。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: トップスL
とてもカッコイイ〜
いや!カッコ良すぎるかな?
この年齢でも着れる服!
そんな商品を、これからも提供して下さい(^◇^)

4 2016-04-03

タイトでかっこいいです
柔らかくてとても着やすいです。お気に入りになりました。

5 2015-11-03

ぴったりです
身長189cm体重83kg普通体型でXLを購入。購入前は「ちょっと小さいかなぁ?」と思っていましたが、伸縮性もありぴったりサイズでした。下に厚着するとすこし厳しいかな…。編み方もスタイルも格好いいので、これからの季節着用するのが楽しみです。生地もそこそこ厚みがあるので暖かそうですね。ポケットを内から毛糸で留めて(吊って)あるのですが、細いので切れてしまいそうで怖いです。

• 香川0660さん
  • 香川0660さん

5 2015-12-13

良かった
175センチ74キロがっちり体型でLLでちょうどでした

5 2015-11-01

大満足です。
ニットで何かいいものがないかを探してて、気になったので、購入しました。
XLを購入したのでが、177cm77kgでばっちりでした。
特に重たくもなく、暖かいので、買って正解でした。
また、利用したいと思います。

• ダフ2285さん
  • ダフ2285さん

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: トップスM
自分用でMサイズ購入しました。 着心地良くおすすめの商品です。