• noripi-10さん
  • noripi-10さん

5 2014-11-03

• 利用者サイズ: トップスL
さりげなく、お洒落にキメル!!
素材もよく、温かいでね!デザインもお洒落で物凄く着心地が良いです。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: トップスL
複雑。メルマガ見るの、やめたくなる。
季節柄、実際に着るのはまだ先ですが、商品到着後さっそく試着しました。メンズスタイルのアイテムはとにかくかっこいい!これも一目惚れで購入しましたが、写真で見るより、さらにかっこよかったです。177cm 75kgでLサイズを選びましたが、今までのアイテムより少し大き目に感じます。もっとスタイリッシュに着こなすなら、Mでも良かったかなと。中に厚めのを着るならちょうどいいかな。とにかく大満足の逸品です。強いて言うなら、値段がやや高くないかなあ… かっこいいアイテムが多いだけに、財布の中身と葛藤してます。しばらくメルマガ見るの控えようかなあ。

5 2014-11-10

• 利用者サイズ: トップスL
THE 大人ワイルド!
レビューさせて頂きます。
〔自身〕身長169cm 体重64kg 年齢40歳
〔購入した服〕サイズL 色 チャコール
〔全体の印象〕ショップさんが押しているようにとっても綺麗な
シルエットです。とっても高級感漂います。ダブルチャックが
その存在を際立たせ、腰周りは細身に出来ているので特に後ろから
見たときに最高なシルエットです。
〔丈〕少々短い感じの丈だと思います。自身の身長でLサイズを買って
そう感じたので、もう少し身長の高い方、丈が短めが嫌な方は
ワンサイズ上のものを選んでみてはどうでしょうか。
〔素材〕他の方のレビューで少々薄く感じましたと書かれていましたが、
確かに薄い感じです。ただこれからの季節中に着る服も厚手になると
思いますので、その場合にはこの薄さは気にならないでしょう。
自分は車で通勤している身なのであまり厚手の服だと、
車に乗車する際にいちいち脱がなくては行けません。
この服の感じだと運転にも支障はなさそうです♪
またこの薄さだからこそ、重ね着も出来ますからね!!
〔総意〕このシルエットを生かすのは濃い色のチャコールかブラックです!
グレイだとせっかくのシルエットがぼやけて見えるのではないでしょうか。
首回り、手首の厚手になっている部分、また金具のシルバーが最高で
お値段以上に良かったと思います!!

4 2015-04-06

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ・シルエット ともに良いです!
チャコールのMを購入しました。自分は身長172の細身なのでサイズはぴったり!
ただ、フロントジップの開閉が少々固く、全開にする際にちょっとひっかかるような感がありました(これは個体差があるかもです)。
ですがデザインはかなりかっこよく、パっと羽織るだけでおしゃれ度がグンと上がるアイテムだと思います!

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: トップスM
キレカジ系のトップスを探していまして目に留まり早速購入しました。色はモデルの方が着用のチャコールにしました。私の体形は細身の173CMでサイズはMでちょうどよかったです。シルエットも写真の通り綺麗で色目も上品で普段着やちょっとしたお出かけにと色々活用できそうでとても気に入りました。生地がトレーナー地的なので、まだ季節的には気温10度以下(東京では)の日があったりで、着用して外出にはもう少し春めいてからの方がよさそうです。

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: トップスM
カッコイイです!
暖かいし、かっこよくて満足しています。
レビューでボタンが取れるとかありますが、予備が付いていて一安心。
チャックも、たしかにちゃっちいかもしれませんが、とりあえずまだ壊れてません。笑
165センチ65キロの筋肉質ガッチリ体系ですが、サイズはMでちょうどでした。
いい感じです。

5 2015-10-20

春秋用かな。
想像してた通りでしたが、若干薄めの生地でした。春秋にはピッタリだと思います。おしゃれなデザインなので多用します。

• yutaka0221さん
  • yutaka0221さん

5 2015-04-15

いいかんじ
身長171cm 体重63kg ちょいカッチリです。Lを購入。
インナーを2枚来た上からでも着られるので春・秋〜冬と長く使えそう。
ファスナーが少し閉めにくいけどまぁキにはならない程度。

4 2015-03-17

使いやすいトップスです
厚すぎず、薄すぎず、丁度良いです
見た目もシンプルながら見栄えが良いので感じがとてもイイです。
今回チャコールの”L ” 購入しましたが 本来はLLが欲しかったので
-☆1
慎重185cmの細身です。
使ってるうちに馴染んで伸びると良いな(笑
画質悪いですが、一応撮りました

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: トップスS
カッコイイ!着やすい!
ずーと前から気になってたジャケットを遂に購入しました!自分は165cm、55kgと小柄な方なので大丈夫かなーとかなり悩みましたが、このジャケット着たらその悩みも解消しました、ネックのボリュームとこのサイジングは割と小柄な人でもカッコ良く見えます。画像で見るよりけっこう肉厚で、作りも丁寧ですね、自分は真冬でもインナーで調整してちょとぐらい寒くてもガンガン着て行こうと思いました、そんな気分になるジャケットです。

• ky9688さん
  • ky9688さん

5 2017-10-10

カッコいい!
167cm64kgのthe中肉中背(ダイエット中)の私ですがLサイズでちょうどいいと感じました。Mサイズでも着れるのでしょうが前を閉めた時に絞りがある分、窮屈になるのかなぁ(予想)と思います。
インナーのサイズにもよるのでしょうが私はLサイズでジャストと思いました。絞りがありますしスマートに見えてるはず!?
生地は若干薄いですが、春、秋くらいにちょうどいいですし買って損はない服だと思います!!

5 2016-03-25

• 利用者サイズ: トップスM
大学生の子どもに頼まれて購入しました。168センチ、65キロでMサイズでピッタリでした。とてもお洒落なデザインで、とても喜んでおりました。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: トップスS
ランキング1位というだけあって、デザインがいいです。
いい買い物ができました。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
薄手ですが秋口にぴったり!
10月の旅行用に、主人へです
秋口の朝晩冷えるときにぴったりの感じです!
モデルさんが細身の方のようでしたので
細くて長身の主人様に180cm以上でXLでぴったりでした!
なかなかこのくらいの生地がこの季節見つからなかったので
助かりました!
生地は、そうですねトレーナーより薄めですね
えりまわりだけ嵩張りますが、イイ感じ温かそうです
チャコールグレーを購入、大人な感じのデザインです

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: トップスL
やっと見つけた!
以前より町で探していたが、なかなか気に入ったものが見つからなかった時、まさにコレって思ったのがこのカットジャケットでした。
デザインもドンキー襟も二重丸、今から着まわしのはばも広がりそうで大満足です。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット