5 2014-08-17

大人の普段着
175cm, 60kg, ウエスト79cm, 胸囲93cm, 肩幅広めの手長体型です。
今年6月にインディゴ, サイズLを購入。
サイズぴったりで生地感もすっきりしたデザインも気に入ってしまい、外出する時についこれを羽織って出ることが多いので今回は同サイズLで色違いのサックスを購入しました。
ブリーチは余り好きではなくジーンズ含めて購入したことはありませんが、真夏にはインディゴよりサックスの方が清涼感があって良い感じです。
シワ加工は軽めで有っても無くても綺麗に着られます。
これは個人の好き嫌いでしょうが私は軽くシワがある方が男らしさが出て良いと思います。
アンダーは濃いめのカットソー+ホワイトジーンズとの組み合わせが一番好きかな。
色々なコーディネートが楽しめるお気に入りの一着になりました。

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: トップスL
身長180cm、体重74kg、胴囲79cm、胸囲100cmでLサイズを購入。
自分はピチピチに着るのがすきなので十分でした。
でも妻が、ちょっと小さいんじゃないの?
自分ではとても満足です。

4 2015-09-09

• 利用者サイズ: トップスL
175センチ65キロです。体型ががっしりしてる人はXLの方が良いと思います。

5 2015-05-30

ジャストサイズ
タイト目な商品だという事を考慮し Lを購入。168cm 63kg の自分にはジャストサイズでした。

5 2012-11-17

• 利用者サイズ: トップスM
旦那へ。とても良い買い物ができました。かっこいいです。

4 2014-08-10

ワイルドだけど爽やか
171CM,60KG。サックスのL購入。ちょうどいいかな。キツクもなくゆるくもない。袖のボタンは肘を伸ばした状態だとまらない。まくって肘より上の部分だと留まりますがかっこ悪いので結局留めないと思います。皴は洗濯するとだんだん無くなってくるみたいで再度どうやったら皴を復活させるのかの説明書がついています(めんどくさいのでやらないと思うけど)。
明るい色なのでワイルドさと爽やかさを1枚でこなせる感じです。
関係ないけどモデルとほぼ同じコーディネートの人を電車でみました。
モデルが違うと印象が結構ちがいますねぇ

5 2014-07-08

大人の普段着
175cm, 60kg, ウエスト79cm, 肩幅広めの手長体型です。
カラーはインディゴでサイズは迷いましたがLを購入。
サイズは胸が少し余裕ですがアンダーを着用するのでこのサイズでOKです。
Mでタイト目に着ても良かったも知れません。
生地は写真で見た通りの厚みで真夏以外は春〜初秋まで着用できそうです。
サックスの方が夏には爽快感があるのでしょうがブリーチは余り好きではないのでインディゴを選択しました。
しっかりユーズド感が出ていて直ぐに外出用として使用できます。
シワ加工は軽めで服自体の収縮はなく丁度良い感じです。
洗濯するとシワは消えそうですがそれも良いし洗濯後に捻り絞りして再度シワを出すこともできます。
長く愛用したいと思わせてくれる一着です。

• tomo79352さん
  • tomo79352さん

5 2012-09-05

かっこいい!
主人へ購入しました。街で男性の服やさんは少なく、どこで買ったらよいのだろうと思っていた際に、MENZ-STYLEさんを見つけました。
主人に着て欲しいと思う服がたくさんあり、実際に様々なコーディネートを見れるので、イメージが湧きやすくとてもお気に入りのお店になりました。
かっこいい品がありすぎて迷いましたが、どれも失敗なしです。主人も普段の格好とは違い、あか抜けました!本人も気に入って着ています。デニムシャツは色あせ具合も良く、サイズも少し細身に作られていて、男性はかっこよく見せられると思います。これからも利用していきたいです。

4 2015-08-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お洒落なデザインでした。シワ加工が施されているので抜け感があって、とても良い商品です。

4 2015-07-16

いい感じでした
身長169センチ、体重59キロ、Mサイズを購入しました。
スタイリッシュで腕も細く、スマートに見えます。
着心地はTシャツの上からでちょうど良い感じです。
生地も薄く、軽いのですが、ボタンが金属なのでその分重いです。
着てしまえば問題ないと思います。
ご参考まで。

5 2015-06-15

良い
かっこいい服でした。また違う服も見てみたいと思います。

5 2015-05-28

とても素敵
夫に購入。インディゴがとてもしっくりきてかっこよかったので、サックスも注文しました。ちょうど売り切れでしばらく待ちましたが、届いたものはやはりすごく素敵でした。
夫は「これ、人が見たらしわくちゃに見えない?」と笑っていましたが、抜け感・こなれ感があって雰囲気がいいです。さっと着られて一枚羽織るだけできちんとおしゃれになるのが気に入っています。
インディゴもサックスもおすすめです。XLサイズでこういうかっこいいものを探していたので、大満足です。

5 2015-04-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かっこいいです!
夫に購入しました。
がっしりした体型で、届くまでサイズの心配をしましたがぴったりで、すごく素敵でした。生地もやわらかめで着やすく、ほどよくしわ加工がなされているので、おしゃれです。細く見えます。
こんなにいいものが手に入って、うれしいです。
メンズスタイルさんは、惹かれる商品がたくさんあるのですが、XLサイズがないために涙を飲むこともしばしば…
これはサイズがあってすごくありがたかったです。XLのものを増やしていただけたら、本当にたくさん購入できるのですが…

4 2014-08-26

彼へのプレゼントとして
サックスを購入しましたが、想像していた色合いよりもやや暗めに感じました。
形はスタイルよく見えるようにこだわってデザインされているだけあって、モデルさんのように180cmなくてもスッキリと着れて、とてもよかったです。
また、彼も気に入ってくれました。
一つ欠点…というか気になった点は、
普通の体型ですが、袖口が細いためボタンがとめられなかったことです。
剣道しているからなのか、それともこういう仕様なのでしょうか…?
という訳で、評価は星を-1させて頂きました。

4 2014-06-05

購入しました!
色合いもよく、大変よかったので気に入りました!
店の対応もよかったです!

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ