カットソー メンズ Tシャツ 長袖 Vネック ...(MENZ-STYLE メンズスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-27
  • 大人の普段着
  • 175cm, 60kg, ウエスト79cm, 胸囲92cm, 肩幅広めの手長体型です。夏に七分袖を購入して大変気に入りましたので今回は秋用に長袖のブラックを購入しました。サイズは七分袖でLがピッタリなのは分かっていたので今回もL。ジャガードデザインですが派手さはなく、大人でも違和感なく着用することができます。肌触りも大変柔らかく、またどんなアウター・パンツにでも合いますのでコーディネートに迷いがなくて済 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-15
  • 思ったより薄い
  • 思ったより生地が薄いです!サイズは自分の一つ上のサイズにすると丁度いいかもしれません。結構色が黒に近くてかっこいいです! ・・・(続きを読む

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: トップスL
178cm58kgでカラー:ブラック サイズ:Lサイズを購入。
気に入ったので色違いも検討。

4 2016-11-29

細くスタイリッシュな姿に
まだ着て出掛けてませんが、家で試着しました。 カッコイイです。

• kiss6712さん
  • kiss6712さん

4 2016-11-04

好い感じ
薄くなく厚くなく丁度良い厚みで真冬のインナにはGOODです。

4 2016-10-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
春秋に活躍してくれそうなアイテム・・
普段、襟シャツが多いのですがイメージチェンジと気分転換に良いと思います。

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: トップスM
人気商品に納得です!
デザイン、シルエット、着心地、どれも納得でき、とても気に入りました。また利用させて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

• Drimshiさん
  • Drimshiさん

5 2017-01-29

もう1着欲しいくらい
Vネックで伸びにくい生地で、かつ無地じゃないロンTを探してたどり着きました。
気に入りましたよ!

4 2016-12-21

細く見えます
グラデーションブラックを主人へ購入しました。お腹周りがスッキリして見えます。購入して正解でした。

5 2016-11-30

大変良かった
サイズもぴったりで体にびしっとはまった❗

4 2016-11-21

• 利用者サイズ: トップスS
肌触りも良く何回洗ってものびないでくれそうです。

5 2016-10-17

オシャレ
ですね!
色々と合わせやすいので凄くいいと思います!
これはリピートしようと思います!

• TR9976さん
  • TR9976さん

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
派手すぎない柄でインナーとして合わせやすく、オシャレな感じが気に入ってます。

5 2017-03-02

かっこいい!!
誕生日プレゼントに贈りました。
本人が気に入ってくれると確信してます。
50代前半の男性ですが、見た目が若くて服装がおしゃれでかっこいいのでこの商品はぴったりです。

5 2017-01-29

リピまくってます
15kgのダイエットに成功しオシャレを楽しんでます。
この店はセンスが子供すぎず大人にはちょうど良いと感じ
気が付けばリピまくってます笑

5 2016-02-07

腕が…
着回しが良くデザインもちょっと大人っぽくて良いと思います。太くないのですが、腕回りはちょっときついですね。もう1サイズ上のがあればもっと良かったのですが。

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: トップスM
息子も気に入ったようです。
息子用に購入しました。
そろそろ、子供っぽい服装から、落ち着いたさわやかな感じの服装にすればと、こちらのHPを見て、一緒に購入したパーカーとこのカットソーが気に入ったようなので購入しました。
柄も良いし、肌触りも気持ち良いと、喜んでいました。
一緒に購入したパーカーは送料がかかる商品だったのですが、このカットソーが「レビューをかけば送料無料」っだったので、同時購入で今回送料無料になったので、良かったです。