5 2013-06-20

あす楽で早い
急にお供え用のお品ものが必要になり、迷わず
トマトランタンさんのお店のページを見に行きました。
急ぎなので「ディレクタブルセット」3800円を注文。(送料込)
翌日届きました。外熨斗でお供え、名前も入れていただき
手提げ袋付きです。すぐに持っていくことができました。
ポイント5倍もお得!
これは送料込だったので、ついでに「トマトランタン」10個入り
など一緒に注文したかったのですが、その場合は「あす楽」とは
いかないみたいなので諦めました。あと2〜3日ゆとりがあれば
一緒に注文できたと思うと残念です。
トマトランタンさんは私が一番信頼しているお店の1つです。
お店の対応の迅速さと的確さは☆10個ぐらい。とても信頼できて助かります。
お味は夫も息子も絶賛しております。

5 2012-11-15

• 商品を使う人:親戚へ
あす楽で早く届きました。
10/17夜注文して、あす楽で10/19にきちんと届きました。
洋菓子7種42個入りで3800円、送料無料。
急にお供えを購入してほしいと言われて、慌てて捜しました。
いつもお世話になっている「トマトランタン」さんが頭に浮かんで、
あす楽対応の商品を捜しましたらこちらが見つかりました。
送料無料で大変助かります。
法事の後に、「とっても美味しかったわ〜」の感想が返ってきました!
お店の対応は100点!熨斗も丁寧に書いていただきき、感謝感謝です。

• sstu3618さん
  • sstu3618さん

5 2011-06-26

ギフトに★
ボリュームがあって、どれもとてもおいしかったです。
アーモンドやナッツが入ったものが多いので、好きな方はオススメです★
主人の実家に持っていったのですが、大好評で、実家のご両親だけで、
ほとんど、食べられてしまいました…。
梱包の包み紙に「田園調布」と書かれているので、関東から帰省するお土産に丁度良かったです。
箱は薄めの紙で、高級感はありませんが、安くて、おいしくて、量が多いので、大満足です。
また、「【送料無料!】トマトランタン 【おためし】セット9種 36個入」と一緒に購入したので、送料無料でホントお得でした!また、買いたいです。

5 2013-09-10

送り先の友人が美味しいと喜んでくれました。今度は自分用に購入したいです。メールの対応も良かったです。

4 2012-10-22

美味しさがぎっしり!!!
お世話になった職場へ。女性の人数が多く、普段からお菓子をいただくことが多いため、皆さん舌が肥えている人ばかり。そんなプレッシャーもありながら、探して探してこちらのお菓子にたどりつきました。
職場の皆さんからは大好評!!!「どこで買ったの?すごく美味しい!」と皆さん喜んでくださいました。
たくさん入っているのにお値段もお手頃なので、本当に助かりました。これからもリピします♪

• halfmo2nさん
  • halfmo2nさん

5 2011-12-03

全部美味しい
種類が多く、どれも美味しかったので、大人数の職場に持っていくにはとっても良かったと思います。

4 2014-09-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社へ持っていくのに購入。
個装されていて気軽に食べられて・・・というお菓子を探していました。
自分では食べていませんが、同梱で買ったクッキーがとてもおいしかったので、きっと気に入ってもらえたと思います☆

5 2014-09-23

法要
法要の際に、伺えなかったお宅へお花だけでは物足りず、日持ちのする焼き菓子を探していました。
みなさんで、楽しめて良かったと言っていました。7種は本当に嬉しいですよね。

5 2014-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前回おためしを購入しておいしかったので、贈り物に購入しました!8種類のデレクタブルセットがよかったのですが、今回はなかったので非常に残念です・・・

• Monkyさん
  • Monkyさん

5 2014-08-17

コスパ良し
実家への帰省の手土産として直接送りました。
思った以上のボリュームと、見た目よりも軽い口当たりで、家族にも好評であっという間になくなってしまいました。
店名にもなっているトマトランタンは見た目よりサックリ食べやすかったです。
次回はギフト用に利用してみようと思います。

5 2014-06-27

出産内祝いとして
出産内祝いとして購入しました。ボリュームがありとても喜んでいただけました。
自作のお礼状を同封することにご協力いただけてとても嬉しかったです。
写真入りのお礼状も喜んでいただけました。

5 2014-06-08

• 商品を使う人:親戚へ
大変喜ばれました。信頼しています。
大変喜ばれています。有難うございました。また、お願いします。

5 2014-06-04

退職のお礼に・・・
退職の挨拶時に手土産で持っていきました。オレンジケーキ、トマトランタンが人気でした。量もあるので喜んでもらえてよかったです。

5 2014-01-25

お歳暮に
お歳暮に贈ってとても喜ばれました。自宅用にもいつか買いたいです。

5 2013-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
入院の御礼にしようと思っています。
数も種類も多いので、喜んでいただけると思います!

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット