20mm セイコー 時計バンド  アルピニス...(ムーン ジュエリー F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-24

非常に実用的なストラップ
このような良い製品を購入することができて嬉しい、将来は多くのことをひいきにします!

• zgok259さん
  • zgok259さん

5 2015-01-02

年末の注文にも関わらずすぐに対応いただき、31日に届きました。
商品は暑くなったころにアルピニストの革バンドから交換したいと思います。

• 涙岬さん
  • 涙岬さん

4 2015-04-19

サマーシーズンが楽しみ
メーカー純正品だけあって、そこそこの重量感と質感が感じられます。
交換は夏になると思いますので、想像ながら装着感も良さそうです。

5 2015-04-01

とても迅速な対応で安心しました!
レビューが遅くなり申し訳ありません!

5 2015-01-28

高級感あります。
オリジナルのバンドはカーフですが
とりあえずメタルがほしかったので変えてみました、
高級感はあがりますが、フィット感は下がります、(当たり前?)
ラバーバンドに交換するかもしれません・・・

5 2014-05-15

もう販売されないとおもってまいましたが、偶然見つけ即購入。アルピニストがかっこ良くなりました!

2 2016-11-01

高い!
純正だからって、
時計本体の値段に比べほんとうに高すぎるw
あんまりだ〜セイコーさん。ー;