2010/11/25
    ちゃっく☆T・Hさん
    満足しているので問題なし!(^-^)
    本当に今更で申し訳ありませんが、念のため報告させて頂きます。 レビューを書く今になり、履歴を確認してふと可笑しい事に気が付いたのですけど、何故か19cmサイズの物が届いていた模様です。(゜_゜) まぁ、ケータイを拭くには丁度良い大きさですし、それの予備も欲しかったところなので、特に問題らしい問題とは見ていないんですけどね。 異なる商品が来たとはいえ、偶然にも都合が良かったというべきか、どちらにしろ、欲しい物が来たんだから別に構わないや、というそんな感じで。 おそらく誤梱包で来てしまったものと思われますが、そういう事なので、この件に関しては、不問という形にさせて下さいませ。 購入からかなりの時間も経過しており、これ自体とっくに使い古しの品、もっと良く確認しなかった自分にも責任はあります故…。 これからはそこらへんを注意しながら、買い物を楽しみたいと思います。 素早い発送どうもでした。
    注文日:2010/04/21
    2010/07/21
    Orientalさん
    これで拭くと錆びない
    ステンレスの腕時計。 汗や身体の脂を付けたままにしておくと錆びます。 18金の時計も内部に含まれる銅が変色します。 それを予防するには、夏場は毎日ウェットティッシュで 拭いた後、このトレシーで拭き取るようにするといいです。 このトレシーは汚れたら中性洗剤で水洗いすると24時間 以内に乾きますが、2枚あると便利です。私は自宅に2枚 職場に2枚置いてます。
    注文日:2010/07/14
    2011/02/16
    めがねふきの定番
    一番よごれがとりやすいので購入しました。 以前に他の物を使ったことがあるのですが、トレシーと比べるとやはり汚れをとりづらかったです。なので、トレシーがほしくてたまらなく購入しました。
    注文日:2010/12/19
    2010/07/15
    驚くほど綺麗になります。買って良かったです。
    注文日:2010/07/09
    2010/06/22
    大きめなので、メガネ拭きに拘らず使えそうなのが◎ 逆にメガネ拭きには1サイズ小さいのが嬉しいかも(個人的好みです) 汚れが綺麗にふけるので大満足です。
    注文日:2010/06/03
    2009/10/07
    めがね拭き
    長年使っていると洗っても性能が衰えてくるもので、買い替えです。ちょっと大き目(24X24)のサイズです。やはり、めがね拭きはトレシーですね。
    注文日:2009/10/04
    2009/01/17
    クリーナー
    洗剤をつけずに指紋を綺麗に除去できます。 本来はメガネ拭き用だが、液晶モニタを掃除するのにも非常に有効。 電解イオン水クリーナー+トレシーなら拭きムラを残さず、傷もつけずに液晶画面の掃除ができます。
    注文日:2008/11/02