5 2023-12-16

しっかりできていて、尾錠もちゃちな感じはなく非常に良いと思います。次はもう少し高いシリーズを購入してみたいです。

• M8881さん
  • M8881さん

5 2023-08-13

とても良い物でした!定価よりも安く購入できたので大満足です!

5 2023-01-19

メーカー正規品なので、ベルトはしっかりしており気に入りました。しかも定価の半額でお得に手に入れることができ、大変満足いく買い物でした。

• aiai57さん
  • aiai57さん

5 2022-06-25

三回目の注文でした。
商品価格、
梱包、
迅速な発送、
毎回、大変満足しています。
次も宜しくお願いします。

5 2022-06-19

コストパフォーマンス最高の品物です。
いつも購入していますがとても満足です。

5 2015-02-24

普通に良いものです
腕時計の替えバンドとしては、普通に良いもので、商品自体は非常に気に入っています。2つほど、どうでも良い注意点。第一は、時計に取り付けるとき、向きに気をつけないと外して付け直すことになります。取り付け作業は結構大変ですので、最初から注意しましょう。第二は、とくに海外の空港での敏感な金属センサーには引っかかるようです。不要なボディチェックをされないためにも、時計を外して金属センサーをくぐったほうが良いかもしれません。

5 2021-05-30

暑い夏を涼しげに過ごしたい
夏に向かい時計のバンドを新しく(きれいに)したくて、購入いたしました。

5 2018-12-20

セイコー純正ベルトなだけに高級感が有り満足しています。
セイコークレドールに装着しました。

5 2013-05-03

腕にぴったり
ベルトが使い込まれよれてきたので買い換えました。色合いや使用感もよくよい買い物ができました。

5 2012-02-20

気にいってます
セイコーの時計に付け直しました。バンドが古くなり今度のバンドは厚みもありそれなりの柔らかさでちょうどよかったです。

• amiu1286さん
  • amiu1286さん

4 2021-05-27

父の形見のキングセイコー用に購入しました。尾錠側の幅が15mmであったことが決め手で、純正のKSマークが付いた尾錠を装着することが出来ました。この価格ですから高級感は求めません。むしろ昭和感があって良い感じですね。強いてあげれば、少し長さが足りない気がしますが満足です。

5 2020-12-29

商品届きました。サイズを間違えて注文してしまったにも関わらず、快く交換に応じて下さり感謝しています。ありがとうございました。

5 2020-07-16

腕時計ベルト
とてもいい商品です
時計が高級になりました(笑)
発送も早くすぐに到着しました!
また機会がありましたら宜しくお願いしますm(_ _)m

5 2020-04-28

とてもいい
セイコーのもので大変良いものでした。ありがとうございました。

5 2019-02-02

セイコーのものなのでぴったりでした。
セイコーの物なので作りがしっかりしていて非常にお得に購入出来てよかったです。