5 2014-05-13

プレゼントにも!
自分用と友人用に購入しました。アイアンなだけあってズッシリしっかりしています。線香を挿す台は書き込みにも、取り外しできるとありましたが、マグネットでハウスの底面にくっつくようになってました。底面に灰が落ちても汚れないように、蚊取り線香のケース蓋を敷いてみましたが、ピッタリ入りました。玄関に置く予定ですが、田舎くさいいつもの蚊取り線香がとってもかわいいくなりました! これなら憂鬱な蚊対策も楽しめ…ます。 ちょうど友達の内祝いを考えてたときだったので、これからの時期にちょうどいいと思い、ムカデに刺されたという友達に贈ります笑。さすがに熨しサービスはなかったですが、ラッピングもかわいいです。このシリーズのドーム型のを母の日プレゼントする予定です。プレゼントにも、これなら自分でももらうとワァ♪ッてなると思います!

• kircheikoさん
  • kircheikoさん

5 2014-09-03

3か月使ってみました!
ベランダに置いて使っています。置き忘れた台風の夜もビクともしませんでした。可愛くて丈夫でお勧めです!今では煙で燻されてテカっていますが、大切に長く使用したいと思います。
中に入れる線香ですが、最初12時間効くというジャンボ缶を買ったら微妙に入りませんでした。 ひと巻き切り取って使うのも面倒なので、ジャンボ缶は母にあげて7時間効くというレギュラーを買い直したらぴったりでした。蚊取り線香のサイズと時間の関係まで知らなかったのですが、よく確認してから買えば良かったです(^_^;)
今は夕方から香り付きの蚊取り線香を入れて楽しんでいます♪

5 2013-06-28

とても素敵です♪
受注番号 240650-20130622-0214114219
洋風の庭先で使う『見せる蚊遣り』をずっと探していました。陶器やガラスなど色々と有れど、なかなかコレだ!と思える物が見つかりませんでしたが、こちらの商品を見てコレしかない!と一目惚れし、即注文しました。
少し高かったかな・・・と思っていましたが、届いた商品は想像以上に重量感があり作りもとてもしっかりしていましたし、色合いも落ち着いたキレイな茶色でした。これなら買って良かった!と大満足です。
今は突然の雨に備えてテラスの屋根の下に鎮座していますが、もう少ししたら芝生の上で活躍しそうです。

5 2014-06-09

かわいい
注文番号:240650-20140604-0291363342
庭に蚊が多く、吊るすタイプの虫よけだけでは、玄関からの侵入を防げないので
今年から蚊取り線香を使用するため、購入しました。
他のお店の商品も色々見ましたが、こちらが洋風の玄関に置いても似合いそうなのと、使い勝手もよさそうなので購入を決めました。
実際に届いてみてみると、やっぱり可愛い。
子供も気に入って、おもちゃとして遊びたがっていたくらい。
線香も立てやすいし、折った線香も差し込めて便利。
取っ手がついていて、持ち運びもできて、庭仕事でも役立ちそうです。
まだ数回しか使用していないので、ヤニの汚れの付き方はまだ分かりません。

5 2013-07-19

庭、玄関でおしゃれな蚊やり
240650-201307120543465128
庭いじりをしている時に「蚊取り線香」を使いたい、ガーデンルームでも使いたいとおしゃれな蚊やりを探していました。
作りはどっしり、しっかりしていて、一見蚊やりとは気づかないおしゃれさです。線香上部の空間も広く、屋根部分があるため、火に直接触れにくくなっているのがよいですね。家の壁もしっかりしています。
玄関外に置いていても、恥ずかしくありません。
線香をセットする土台が固定されていないのは火をつけるとき、手入れをするときには便利ですが、乱暴に運ぶと倒れてしまいます。
一長一短ですが、私は使い勝手からすると固定されていなくてよかったのかもと思います。
とても蚊やりとは思えないちゃんとした商品で、しっかりしていておすすめです。

5 2015-06-13

かわいい(*´∀`*)
3度目の購入です。ヤニが付くのでブラウンがお気に入りです。玄関のドアの横にかわいくおいてあります(*^_^*)
ベランダと庭にも置いて、なんだかかわいいです。洗うのも簡単で重宝してます。

5 2014-06-09

蚊取り線香が可愛く置けるので、とても良かったです。
持ち手があるので、場所を移動させるのも楽でしたし、アイアン製で熱が伝わるかも、と心配していましたが、全く影響なかったです。
屋根部分も大きく開いているので、ヤニがつくのが少ないのではないかと期待しています。

5 2014-05-31

1年越しでやっとゲットできました!
が、購入してから、丸いドーム型のものを知り、そちらがどうしても欲しくなり、交換して頂きました。
こちらの勝手なのに、とても親切に対応して下さり、交換の物もすぐに送って下さり、とてもありがたかったです。
飾っているだけでも可愛くて、今から使うのがとっても楽しみです!

4 2014-04-03

ブラウンと書かれていましたが、ミルクチョコレートのような色でした。
素材がアイアンと書かれていたため、よくある風合いをイメージしていましたが、思いっきりの塗装・淡色でした。
色のイメージは違っていましたが、かわいいです。この夏、出番があるかどうかわかりませんが、置いておいてもインテリアによさそうです。

5 2013-09-27

今年の夏に大活躍しました。
凄く可愛いです!
注文前に、可愛すぎじゃない?と心配していた主人も、一目見て満足してくれました。
持ち手があるので、持ち運びしやすくて便利だと思います。
子供が小さいので、煙が充満しすぎた時などにはすぐに外に移したり、他の部屋に持って行ったり、庭遊びの時に出したり…とにかく移動させる事が多かったので助かりました。
上全体が外せるので、火のついた線香を置くのも楽チンで良かったです。

5 2013-07-17

リピです。前回、玄関用に購入しましたが今回はベランダ用に購入しました。大活躍です。とってもかわいいし…こんなかわいい蚊やりがあるなんて…もっと早く出会いたかったです。子供がお気に入りです。

4 2013-07-11

3日で到着
発注から3日で届きました。
ガーデニングが趣味の母へプレゼントしたいと思います。
星を一つ減らしたのは、ゴミの多さですかね。
厳重に梱包され大切に配送して頂いたのは嬉しいですが、通販だから仕方ない部分もあるのかなと。
あと、中の発砲スチロールが割れて?雪のように細かくなり、静電気によって屋根に積もっていたので、少し残念でした。
しかし、商品は庭にいい感じに溶け込みそうなので星4つです!

5 2013-07-10

可愛いです。しかも安全です。3歳の息子と庭で砂場遊びやプールで遊ぶ時に使用しています。なつかしいいい香りで子供が直接線香に触れないのでいいです。アイボリーも玄関用に購入して、大活躍です。ベランダ用にも購入しようか検討中です。

• 自由犬さん
  • 自由犬さん

5 2013-07-04

玄関ポーチに蚊が多く、玄関を開けるたびに入ってきてしまうため購入。
外で使うので陶器より安全なこちらを選びました。
蚊遣りなので、蚊取り線香がおまけで付いているとすぐに使えていいなと思いました。
おまけのサシェで納品書などにいいにおいが付いていて箱を開けた瞬間癒されました。
受注番号240650-20130630-0633559141

5 2013-06-24

玄関がおしゃれに♪
今までは少しでもかわいいものをと、ガラス製や陶器製を使っていたけれど、洋風の家にはやっぱりイマイチで・・・;
雑貨屋さんのようなおしゃれな雰囲気に一目ぼれ♪
玄関も壁も白い家なので、茶色いハウスがとても映えます。
作りもしっかりしているし、本当に買ってよかったです^^
受注番号:240650−20130613−099210322

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品虫除け・虫さされ薬・殺虫剤蚊取り線香