• yu2988さん
  • yu2988さん

5 2013-05-25

前回ブラウンを購入しましたが、色がイマイチ気にらなかったのでホワイトを再購入しました。ホワイトは写真通りの物だったので満足しています。

4 2014-06-07

夏に庭でプールをする時に使用するため、かわいいものを探していたら
この商品にたどり着きました。
とても安定性があり、倒れることもないので安心です。
見た目も写真通りとってもかわいいです。
ひっかけられるのも、とてもいいですね。

4 2014-08-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
置いているだけでもかわいいです
毎回手入れしないと内側もうっすらと茶色っぽくなっています。
茶色にすれば良かったかな?
蚊取り線香を使わなくなったら、観葉植物の造花を飾れそうです。

4 2014-06-05

素敵な蚊遣り
こんな可愛い蚊遣りを初めて見ました!
白のアイアンが部屋のテイストに合うかと思い、購入しました。
見た目がとにかく可愛いです。
使ってない時でもインテリアになって素敵です。
蓋?部分がカッチリはまるものかと思ったら、スコスコな感じで少し残念に思いました。
灰が下に落ちるので受け皿みたいのがあればもっといいと思います。
友達も気に入りそうなデザインなので、誕生日プレゼントに送ろうかな♪
240650-20140603-0287980133

5 2014-06-05

かわいい
240650-20140602-0276533306
届いて開けてみたら、とてもかわいくて満足しています
香取線香を立てる金属パーツも底に磁石が付いていて安定間があります
ただ 私はアイボリーを購入したので香取線香から出るヤニのような茶色のが
すぐについてしまい、こまめに洗わないといけないかなと、気になる方はブラウンがお奨めします
でも 使い方としては観葉植物を飾ってもとてもかわいく使える商品なので満足しています。

4 2013-06-06

可愛いです!
あす楽で注文翌日に届きました。
使わない時はインテリアとしても楽しめると思います。
線香立てが固定されていないのが、使い勝手として良いのか悪いのか、感じ方は個人差がありますね。 私は固定されているほうが、持ち運ぶ(玄関から室内を通って物干し場)のに安心感があると思ったので-1です。
白なので、線香のヤニは目立ちますが、可愛いので毎日拭き拭きしてます。 受注番号:240650-20130604-0452451230

5 2013-06-05

かわいいです
ようやく自分が思い描いていた蚊遣りがゲットできました!
可愛いし使いやすいです。
ただサイズが普通の蚊取線香用ですので、できれば大型蚊取り線香用の蚊遣りを作ってほしいです。
大型の蚊取線香用の蚊遣りはなかなかないので絶対欲しい人いると思います。
ぜひ大型蚊取り線香用の蚊遣りを作ってください(^○^)
これからの季節、子どもたちはよく外で遊ぶので我が家は蚊取線香は必須アイテム。
この蚊遣りはガーデンアイテムとして置くだけで存在感あります。

5 2013-05-30

お洒落な蚊遣り
テラスに置くのに購入。白を基調にした場所なので白にしました。お洒落なデザインで満足です。陶器よりアイアンのほうが万一足で蹴飛ばしたりしても割れないのでありがたいです。プレゼントの香り袋もよい匂いです。お値段もリーズナブルで送料無料中なのでオススメです。240650-20130526-0847798140

• take73masaさん
  • take73masaさん

5 2014-10-06

いろんな使い方してます!
夏は蚊取り線香を入れますが、涼しくなったので小さな植物を入れています。
すごく欲しかったので、良かったです。

5 2014-09-02

とても可愛くて良かったです。
白を購入しました。
外に置いてありますが、埃などで程よくくすんできました。
それはそれで、良い感じです。

• RIKO5251さん
  • RIKO5251さん

5 2014-08-18

買ってよかった
来客者様にすごく褒められます。
お友達にプレゼントしたら凄く喜んでもらえました。
マグネットになってて、よく考えてある昨日だなぁと使いやすくて、久々に買って良かった商品でした

5 2014-07-27

可愛いです!!
愛らしい品です。周りの雰囲気を損なわず、これで暑い夏も過ごせるかも!

5 2014-07-17

おしゃれ!!使い勝手もいいです!もうひとつほしいです。

5 2014-06-27

とっても可愛くて気に入っています。
家族からもかなり評判が良いです^^

5 2014-06-25

かわいい!
自宅の玄関先に置くように購入しました。
蚊取り線香が入ってるとは思えない可愛さで大満足です。
ご近所さんにも褒められましたよ!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品虫除け・虫さされ薬・殺虫剤蚊取り線香