4 2011-08-04

デザインよし
実物は想像よりよかった。
値段から考えれば、十分オススメできる商品。
まだ1日しか使ってないので、ススによる汚れ具合や耐久性などは不明。
追記
1シーズン使用してみて、蚊取り線香を引っかける金具をもうひとつ付けるか、別途購入できるようにすればいいと思った。
消耗品なので、金具が壊れただけで、すべて買い替えるってのは、不親切なので、それに対応すれば、親切ということになるのでは。

5 2011-06-28

写真で見るより実物のほうがとても可愛いです。暑い日でも見ているだけでほっこり和ませてくれそうです。
大きさは薄型なので場所をそんなに取らずちょうどいいです。線香もセットしやすくきちんとおさまり、調子よく煙を出しています。
ぶたのよくあるタイプのものとで迷いましたがこちらにしてよかったです。
梱包も丁寧にされていました。

• tomo7818さん
  • tomo7818さん

5 2011-06-16

ほのぼのします♪
蚊取り線香を買いましたがお皿に置くだけだと味気ないと思い、金魚や猫、カエルなどいろんな蚊取り線香入れを見て幸せを運んでくれそうなふくろうにしました!
はっきりした配色ではないですが、ほのぼのとして素朴な感じでかわいいです。
これから夏中ずっと使いたいです。
受注番号240650-20110615-192745890

5 2012-05-18

合わせて購入!
茶ぶたと合わせて購入しました。こちらも写真通り可愛いです。薄型で置きやすくどちらもこれから重宝しそうです。

5 2012-05-17

かわいい。
蚊取り線香を立てるタイプなので場所を取りません。取ってが付いているため吊り下げて使うことも可能で、便利だと思います。

5 2012-04-19

可愛い
シンプルなふくろうさんで可愛いです。これからの季節に大活躍しそうです♪

4 2011-10-18

母の誕生日プレゼント
母の誕生日プレゼントにしました。部屋のインテリアとマッチして母のお気に入り
になってます。

• ayuka3298さん
  • ayuka3298さん

5 2011-10-06

プレゼントして喜ばれました
田舎の両親にプレゼントしました。
こんなのもあるのね〜!!って感激してくれました。
リビングに、寝室にと部屋の移動の時には持ち歩くほどの気に入りようです。

• hot,hotさん
  • hot,hotさん
    購入者 レビュー投稿 56

5 2011-07-14

かわいいです。
場所もとらず、見てるとほのぼのして買って正解でした。送料無料もうれしいですね。今年の夏は、わが家の玄関で活躍してくれそうです。

5 2011-07-07

玄関に置くので、スリムタイプを選びました。
邪魔にならないし、取っ手付きで持ち運びにも便利だし、言う事なしです。

5 2011-05-23

夏の蚊取り線香が一気に昇格
可愛いフクロウの蚊やりです。思ったより大きい・・・って蚊取り線香がぶら下がるわけですから当然なんですが^_^;
この夏は大活躍しそうです。
やはり夏は蚊取り線香の香りがないと、日本の夏じゃないもの(^_^;)

4 2009-07-20

とってもかわいく、見ているとなごみます。
ただ横幅がギリギリで蚊取り線香と陶器の間に余裕がないのが気になりました。もう少し横に広く作ってある方がといいと思います。

4 2013-10-23

かわいい蚊遣り
一昨年ぐらいにこちらのお店からカエルの蚊遣りを購入して愛用しています。
今年、ベランダ用に使用する蚊遣りをもう1つ購入したいと思い、デザイン違いのフクロウを購入しました。
使い勝手はとても良く、なおかつデザインも可愛いので気に入っています。
購入の1〜2日後には手元に届き、梱包も丁寧にされていました。
送料込みでこのお値段はお手頃だと思います。

5 2013-09-19

可愛い♪
ありきたりな物よりも見た目可愛いかったです。5日で届きました。梱包もプチプチが巻かれていていて尚且つ二重に箱詰めされ、少し大きめ箱に入って来ました(笑)蚊やりに見えない処がいいですね。

5 2013-06-23

本当は違う蚊遣りが欲しかったのですが、売り切れだったので風水的にも良いらしい?ふくろうの蚊遣り購入。
発送が佐川さんということで少々不安でしたがしっかり梱包されて届いたので良かったー。
初め使い方が分からず、購入した時のページをもう1度見て取り付け完了。
持ち運びしやすいのと吊るしたりできるので買って良かった。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品虫除け・虫さされ薬・殺虫剤蚊取り線香