2,200円  買い物かごに入れる

4 2023-05-20

切って洗って の流れがスムーズにできます。
まな板はしっかりしている分、重さがあります。
普通に単独のまな板としても使用できるのがうれしいです。

5 2023-11-09

シンク周りを有効に使えて、とても便利な商品だと思います。

5 2013-09-28

すごく使いやすい
こんな商品探してました!うちは、台所が狭くて、流しを有効活用できる!と思って注文 。
思ったとおり、洗い桶は丈夫そうだし、まな板もすべることなく、使用できました。いい買い物できて大満足です!

• sirokoriさん
  • sirokoriさん

5 2012-07-12

キャベツ専用千切り器用にならないかと思い購入。
あつらえたようにピッタリ! 使用中機械も微動だにしませんでしたし 私の中で最強不動のコンボですよ。でも 裏返したまな板単体で違う用途に使ってしまいそうな自分がヤバいです。

5 2015-05-12

この商品を見たときからずっと気になっていましたが、今回、母の日のプレゼント用に購入しました。
注目後、直ぐに商品は届きました。
またかなりご立派に梱包もされておりました。
開けるまでに少々手間取りましたが、簡単にされるよりは丁寧で良いかと思いました。
商品は写真の通りの色合いで、やや大きめですが、大きな食材を切る事を考慮すると問題ないと思います。
他におまけの粗品のサラダ入れとしゃもじ付きのスタンドを今回頂きましたが、それらはまだ使っていませんが、今後使っていきたいと思います。
総合して商品も対応も大満足です!(^^)
近々実家を出るのでその時は自分用にもリピートしようと思います☆

5 2015-11-27

キッチンが狭いため、シンク周りを有効に使えるようなものを探しており、この製品を見つけてすぐに購入を決めました。
野菜を洗いつつ切れますし、専用のまな板のため安定して切れるのが良いですね。耐熱温度も高く、熱湯消毒や漂白剤も使えそうで助かります。洗い桶を新しくしたいと思ってもいたので、一石二鳥でした。
他の方のレビューをみていると、工夫次第でいろいろに活用できそうなので、これから使っていく上でそれも楽しみです。
そしてまた、お店の対応が親切丁寧で、おまけのプレゼントまで頂けて嬉しかったです。良い買い物が出来ました。有り難うございました。

• ココ6051さん
  • ココ6051さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2019-06-27

便利な俎板
今リフォーム中ですどんな場所でも移動して使えて便利です。
今までバケツの上に俎板を置いて調理していましたが不安定で困っていました。早速使っています

4 2019-04-30

10年くらい前まで狭い台所の家に居たので、家族が洗い桶の上にまな板を乗せて使う習慣があり、時々まな板が濡れて滑ってしまう事も有り、危ないなぁと心配していました。楽天市場の中でもおそらくこの商品はこちらだけではないかと思います。まだ使っていないので★は4にさせてください。

• chaaa0417さん
  • chaaa0417さん

5 2018-03-28

便利!
狭いキッチンスペースを有効に使うことができとても便利です!

4 2018-03-22

まな板
リピです。今回は会社用の購入です。
キッチンが狭く作業する場所がないので、いい商品とは思いますが 大きいので自宅のシンクにはまな板が少し斜めではまる状態で使用しています。
もうひと回り小さいサイズが理想です。

4 2018-03-14

元々洗い桶の上にまな板を置いて調理してました。ぐらつきとかが気になっていました。
画期的な商品でとても良いと思います。もう少しまな板の広さがあればベストです。でも、商品には満足してます。
オマケもありがとうございました。

5 2017-08-16

狭いマンションで一人暮らしの友人にプレゼントします。
レビューも良いので期待しています。

5 2015-08-02

予想通りの…(^-^)v
使いやすく…思っていたよりはしっかりした
商品です!!(^-^)v
こーゆう商品事態ある事にビックリ!
丁度探していたので…
良い買い物しました(^-^)v
※粗品…有難う御座いました!!
今日から使わせて頂きますね(^-^)v
受注番号240647-20150731-065910120

5 2015-06-19

便利
お魚用に購入しました。シンクの中で水を出しながら、さばく時に便利です。
いつも使っているまな板は食洗機で洗っているけど、これはできるのかな?
これは、お魚専用にするので、酸素漂白をするつもりです。

5 2015-04-14

母へ
洗い桶の上にまな板を乗せて料理をする母へプレゼント。安定するよと喜んでくれました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具水まわり用品シンクマット