2013/12/03
    美味しいです!
    普段は高価なのであまり飲まないのですが、美味しいフレーバーティーを探していたところ、月末セールでこの紅茶に出会いました。 他の方のレビューにもあったように、果実のみずみずしい香りがいっぱいで、美味しい紅茶で飲むとホッと和みます。 紅茶の入れ方も同封してあったので、初心者の私には丁寧だなと思いました。 また、メール便ですぐに届き、透明の袋で可愛くラッピングしてあり、ギフト用に注文していないですが、嬉しかったです。 今回は、さくらんぼとアプリコット紅茶を注文しましたが、どちらもストレートで美味しくいただいています☆
    注文日:2013/11/27
    2021/05/03
    27種類の中から、初めて味わう紅茶を選びました。 香りも良く、とても美味しかったです!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/05/25
    2013/07/07
    燃えろいい女ナッチさん
    チェリーティをいただきました。あまりなじみがないせいか いただきましたが、上品な香りと風味でした。美味しかったです。
    注文日:2013/06/24
    2014/04/01
    ちょっとタイミングが悪かった
    到着を待ってるうちに入院してしまいました。 飲める日を楽しみにしています。
    注文日:2014/02/28