2023/04/01
    みずいろおれんじさん
    ハードな立ち仕事と昔から足全体がしんどくなりやすく、この感じの古いものを 愛用してたけどこわれてしまい どうにも足がしんどすぎるので 購入 家にあるものより静かで 真ん中のくぼみに足をいれると いい感じのほぐし具合 ただ機能性もあり 重くて腰など当てた時は なんだか微妙 でもかっこいいです。 長く使います。
    注文日:2023/03/25
    2022/06/07
    superbobさん
    最高です
    このマッサージ機でマッサージしながらレビューを書いています笑。私はクーポン目的とか以外ではあまりレビューを書かないのですが、この商品は本当に素晴らしいのでレビューを書いています。 このマッサージ機のもみ玉は足の浮腫み取りにも最高で、特に真ん中の挟んでマッサージしてくれるところが特に最高です。幅が調整できるのは購入してから知ったのですが最高ですね。若石ローラーと悩んでいたのですが、若石にはこの真ん中で挟むような機能はなかったようなのでこちらにしました。お値段もこちらの方が安いのでこちらにして良かったと思います。 腰にも使えるし、夫も、これすごい、と言いながらマッサージしています。値段が高いので半年くらい他のマッサージ機も比較しながら悩んで購入したのですが、このマッサージ機にして良かったです。心と体の健康の為なら価値があると思います。 あと音がめちゃくちゃ静かで、横に子供が寝ていても使えるくらい静かです。
    注文日:2022/06/06
    2013/05/03
    chachamarumaruさん
    すっごいよく効く!
    この商品は20年以上にわたり前機種から愛用してますが、本当によく効きます。ローラーが、がっちりつぼに入る感覚がたまりません。最初は痛く感じるかもしれませんが、コリがほぐれてくるとそれも快感に変わります。ここ半年ほど続いていた右足のしびれが、30分を3日使っただけでずいぶんよくなってきました。これからも長く愛用します。
    注文日:2013/04/23
    2012/12/14
    大小さまざまな揉み球が足裏全体を満遍なく揉み解してくれて、大変気持ちが良いです。 今では足裏マッサージは運動の後や就寝前の日課となってます。 高価ですがこの性能なら納得です。
    注文日:2012/11/29
    2021/11/02
    ジャア4050さん
    お気に入り
    同じ会社のリフレエッグという物を子供の頃祖母宅で使い、ずっと欲しかったのでやっと購入出来て大満足です。
    注文日:2021/10/13
    2021/05/30
    黒豆きなこクッキーさん
    座り仕事で毎日足が浮腫むので購入しました。 本当に買って良かったです。足の裏の老廃物がゴリゴリ取れます! とっても気持ちいい! 高いかなぁと思ったけど、マッサージ屋に行くと1回何千円もするので長い目で見ると断然コスパはいいです。 もう手放せません!
    自分用
    注文日:2021/05/15
    2012/10/03
    機能的には良い商品なのですが、このシリーズの旧機種と較べると布地がザラザラしていてそれがちょっと不快でした。
    注文日:2012/07/28