日本酒 飲み比べセット【小鼓】日本酒"中身...(酒蔵直送のお店・つづみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-22
  • 復興祈願
  • 楽天スーパーセールで日本酒半額との事で注文いたしました。小鼓さんは埼玉ではなかなか入手できないのですが、都内での日本酒の会ではよく利かせでいただいております。特別純米から飲み始めましたが、これだけで3000円相当のお酒の味が感じられます。香りはやや控えめですが、味がしっかり乗っていて美味しいです。純米大吟醸や燗酒も楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 吟の騎士001さん
  • 3 2014-12-12
  • 不適切な商品説明?
  • 中身で勝負との事でしたので期待しておりました。到着した商品は純米大吟醸、純米吟醸、燗酒の3本でした。簡易ラベルの情報を元に推測すると純米大吟醸が路上有花 桃花、純米吟醸(緑)、花小鼓と思われます。商品説明によると5000〜10000円の大吟醸・純米大吟醸系が1本入るとの事でしたが路上有花 桃花は720mlで2160円です。1升瓶は正規には商品化されていないようですので正確な値段はわかりませんが ・・・(続きを読む
  • duca5395さん

4 2016-12-08

正月用に!
普通に美味しいお酒です。コスパのいい買い物が出来ます。

• fk0518さん
  • fk0518さん

5 2016-10-16

お得
いつもとにかくこの値段でおいしいお酒を楽しめます。今回もどの味を楽しめるか楽しみです。

5 2015-08-18

義理の父へのプレゼントでした
とてもお酒が好きなので何時もどうしようかと悩みます;ちょっと変わったシークレットだったので反応が楽しみでした。仕事の関係で留守番電話になることが多く2回もありました 堅物の父ですが 遠慮がちに わしゃ〜酒が好きじゃあけの〜 有り難うっと
嬉しそうにはなされていました一生懸命選び出会えたお酒に 有り難うです

• MFA09574さん
  • MFA09574さん

5 2015-06-27

美味しいですよ。
3本を飲み比べしましたが、純米酒、吟醸酒、大吟醸酒、どれも美味しく父の日の最高のプレゼントになりました。
是非、試したほうがいいですよ。

5 2015-06-10

いつも美味しいお酒を有難うございます
開封するのが、楽しみです。
いつも美味しく頂いております。
前回購入分の「燗用の酒」を熱いから、冷やして飲みました。なかなかでしたよ。

5 2015-06-06

期待しております
とてもいただくのが楽しみです。
三種類ともに、とても美味しそうです。

• denshoshaさん
  • denshoshaさん

5 2015-06-04

リピートです!
前回楽天スーパーセールで購入して気にいったので、今回またリピ購入しました。
セット内容は前回同様、純米大吟醸1本、純米吟醸1本、燗酒1本の合計3本セットでした。
送料込み¥4750でこの3本セットはコスパ大です!
味は、舌鼓を打つほど旨いってわけではありませんが、この価格なら大満足できるレベルです。

5 2015-05-31

いつもありがとう
いつも美味しくいただいています。ホントどんだけーーという感じでこうにゅうしています。これで決まり

5 2015-10-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈って喜ばれました!
93歳の父に贈りました。甘口で美味しいのでついつい呑み過ぎてしまうと言われました(笑)お米と麹から作ったお酒は甘口なんだよと伝えました。これからも美味しいお酒を作って下さい。ありがとうございました。

5 2015-09-23

満足です。
満足です。プレゼントとして購入しましが、値段からすると大変お得でもあり、相手からも喜ばれてよかった。

5 2015-07-26

焼酎好きの父に
量重視の父に送ってもらいました。
日本酒に疎いので私自身で味の評価はできませんが…、かなり美味しかったようです。普段あまり連絡をしてこない父からお礼の連絡がきて、びっくりしました。
日付、時間指定をお願いしていたのですが、しっかりと対応していただき満足しております。

4 2015-07-05

父の日用に購入しました。満足してもらいました。

• penn6436さん
  • penn6436さん

4 2015-06-18

良いお酒です。
あまりにも飲みやすくておいしかったのであっとゆうまになくなってしまいました、もう少し安ければまとめ買いしようと思っています。

5 2015-06-18

リピートです。お手頃価格で購入しましたがおいしかったです。大吟醸と熱燗用がおすすめ。

• shuji527さん
  • shuji527さん

5 2015-06-15

中身充実
3本ともそれぞれ充実の中身です。 今回は通常よりも安く、満足度大です。