5 2023-04-28

This wine is always good enough to buy again and again. In Hong Kong, price is almost double and very expensive.

• ynao8229さん
  • ynao8229さん

5 2023-01-22

瓶の素敵さに惹かれて買ったけど、本当に美味しかったです。送料かかるのはあれだけど、それでも買いたくなるくらい美味しかった。また買います。

5 2013-06-19

とても美味しかったです。
ワインのような日本酒…の言葉につられて購入。
日本酒は苦手なんですが、暑くなると冷酒をちょこっと飲みたくなる。
でもなかなか美味しい日本酒にめぐり合えてなかったんです。
今回は違う!! ホントに美味しい!
サラッとしていて、日本酒独特の香りもきつくなく。
日本酒好きには物足りないって言われましたけど。
私みたいな日本酒はちょっと…っていう人でもこれは大丈夫!
ホントに美味しくいただけます。
リピしたいと思ってます!

5 2012-05-29

大切な方へも!おすすめ!
世界レベルで活躍されている最高に気の張る方への贈答に複数回、使わせていただきました。とてもきれいな瓶、包装はもちろん、味も気に入っていただけました。灘の酒を良く知る方から教えていただいただけありました。
その後、家族も素敵な瓶に惚れ込み、自分用にも購入し、癒しの時間に嗜んでいます。味は格別。とても飲みやすく、日本酒があまり飲めない家族も楽しんでいます。

5 2015-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
珍しいものが手軽に買えて嬉しいです( *´艸`)

4 2017-06-19

購入者
父の日のプレゼントにしました。 美味しいって喜んでもらえました。 ありがとうございました。

5 2015-07-06

とても喜んでもらえました
お味の方は聞いておりませんが、高級なものをありがとうとお礼を言っていただけました。

5 2013-06-19

父の誕生日に贈りました。味も瓶も大満足だったみたいで、大変喜んでもらえました。ありがとうございます。

5 2012-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答に最適!自分用にも!

5 2010-03-12

父の誕生日
以前父の日のプレゼントに買わせていただいたのですが、
とても喜ばれたので、また買わせてもらいました。
とてもお酒好きな父が、大事に飲んでいました。買ってよかったと満足しています。とても速く届いたのも、ありがたいです。

• canny1さん
  • canny1さん

5 2010-02-21

いつものとおり、おいしいお酒をありがとう。今後もよろしくお願いします

5 2018-09-21

ありがとうございました。とても良い取引ができました。

5 2018-09-16

ありがとうございました。とても良い取引ができました。

5 2018-05-18

クリアな飲み口
冷やで飲むのがお勧め。まろやかな口当たりと、クリアな後味でとても美味です。
常温だと、日本酒らしさが出てしまいますので、この酒はキンキンに冷やして飲むのがお勧めです。
ショップさんの発送も早く、満足いく買い物でした。

5 2018-02-17

結婚祝いに最適のお酒
以前、飲んだことがあり、とても美味しかったことと、つつましくそしてたくましい商品名がお祝いに適していると思っていました。知人のご結婚が決まり、状況的に5000円前後のお祝いの品を渡したいと考えたときにこれ以上の最適品はないと思い、選びました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒