1,540円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Fly1962さん
  • Fly1962さん

5 2024-04-02

お試しセットが良かったのでこちらを購入。目立たないので顔にも使える。花粉対策で使用開始。

5 2023-04-28

小さいので貼るのに手間取ってしまいましたが、慣れると簡単。痛みが軽くなるのを感じます。
私は、赤くなったり痒くなったり、すぐ剥がれることもなく、快適に使用できました。

5 2023-10-09

買って良かった
本日届きました
ツボの場所などの説明書が入っていて参考にさせていただきます
2袋購入したのですが、同じ説明書かと思ったら、違う内容のツボの説明書で、親切なショップだなと思いました

4 2023-04-14

一つずつ丁寧に梱包されてました!ツボの説明書とおまけも入っていました。ありがとうございました♪

5 2023-04-02

商品間違いにも迅速に対応していただきありがとうございました。
普通に購入したよりも大満足です。
又無くなりましたら購入させて頂きます。

• gagaeikoさん
  • gagaeikoさん

4 2023-01-05

以前は病院で施術していただいていましたが手軽に自宅で治療出来るので購入しました。病院でも効果があったので期待出来ます。

5 2022-12-16

注文をしてすぐに届きました。
また、ご利用させていただきます。

4 2022-11-27

ちょっとだけ効果あるとのことで家族へのリピート購入です。

5 2022-09-29

いつも肌色の銀粒を愛用していますが、今回クリアタイプ初めて注文してみました。
耳外周りに貼った時目立ちやすいので早速試してみたいと思います

5 2022-07-17

世の中は便利になりました。
240粒をこの価格で買うことができ、
つぼ場所はネットで簡単検索。
むくみを取りたいと思い購入、
激的では無いが徐々に効果あり。

5 2021-09-08

とても早く届きました。通っている鍼灸院でも時々使っていたのですが、こちらのほうが安かったので購入。
クリアタイプだと本当に目立ちません。銀色だと手足の見える場所に貼ってもぱっと見ただけではわかりません。顔だとさすがにじっと見ればわかるかもしれないですが、マスクで隠れるのなら(笑)
刺激も私にはほどよいようで、個人差もあると思いますが痕になったりかぶれたりした事はないです。
N未使用なのでわかりませんが、そこまで剥がれやすい感じはしないですね。
メジャーなツボは理解しているのと、ピンポイントで特定目的で使いたい場合は鍼灸師の先生にマジックで軽く印をつけて頂いてそこに使っています。

5 2021-03-19

注文してすぐに届きました!
もう何年か使っていますが、こちらのお店は送料無料なので、助かります。
同封されている説明の紙もわかりやすかったです。
ありがとうございました☆

4 2021-03-06

名称をわかりやすく!
「よくある質問」の用紙や耳ツボの説明書などは知りたかった情報なのでうれしかった。パッケージや説明書を見るとクロムになっていたり銀になっていたり、同じものなのか別種なのか、何が何なのか名称が統一されていなくてさっぱりわからない。おまけはうれしかった。

5 2020-01-26

いつもありがとうございます
商品受け取りました。もう何回購入させて頂いているのか忘れてしまいましたが、大変満足しております。
今後も宜しくお願いします。

5 2018-05-28

肩こり解消のためにお試し購入。以前他ショップで「耳つぼジュエリー」を購入したことがありますが、ジュエリー分だけ価格も高いし、貼りたい位置によっては全然合わなかったり…(見た目的に)。コレは目立たないタイプで貼る位置を選ばなそうなのでいろいろなつぼで試してみようと思います♪

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーチタンアクセサリーその他