5 2011-07-15

BOBOのデザインに一目惚れ☆
でも色々と揃えてしまった後だったので諦めてました。
しかしマルチクリップがあると聞いて!!!
即効で買いました、もうね、買って大正解、大満足。
ベビちゃんに使うつもりで買った.......のに
ごめん、これ、ママすっごく気に入っちゃったっ☆
ベビちゃんにはまた新しいの買ってあげる(>_<)
商品画像は1本ですが、実際は2本セットです。
ベルト部分は同じ柄ですが
タッセルの色は2パターン!!!!!!!!
ここがBOBOらしい!さすがです
ここだけで5つ星だわ☆☆☆☆☆

5 2011-07-12

4ヶ月の息子用に買いましたが、いろんな使い方ができるので、外出時の食事でスタイを忘れた時にタオルをエプロンにしたり、帽子を止めたり、今は主に上の3歳児に使っています。下の子も寒くなったらベビーカーにブランケットを止めたりと重宝すること間違いなしです。BOBOは最初の出産時にもいろんな商品を見かけていましたが、最近急にすごく惹かれて、二人目だしあるもので間に合わせようか・・・と迷いましたが、子ども二人とも使えるようなものを中心に購入しています。どれもとても可愛くて、育児に疲れた時もテンション上がります(笑) すごく欲しかったのですが、送料無料になるほど高額なものではないので、なかなか購入できずにいましたので、レビューを書いて送料無料はとってもありがたいです。

5 2015-08-24

受注番号240587-20150806-0131293311。元々持っているクリップが壊れたので購入。ホッペッタのキノコ柄のクリップと迷いましたが、幅が狭い事とタッセルが可愛かったのでこちらにしました。早速帽子に付けて使っています。子供もクリップが変わって最初タッセルを気にしていましたが、嫌がることもなくつけています。

5 2014-02-14

かわいいです。
BOBOの布団セットと授乳クッションを持っているので、お揃いで購入。
BOBOのデザイン大好きです。
主にタオルハンカチをエプロンにするために使用しています。玩具の落下防止にも使えるし、いつもバッグに忍ばせています。とっても便利で可愛いです。
クリップ部分もしっかりしているし、長く使えると思います。

• SA_RAさん
  • SA_RAさん

5 2012-06-12

かわいい
思ってたとおり可愛く、他にないデザインだったので、選びました。

• mmmnnnkkkさん
  • mmmnnnkkkさん

5 2012-01-25

ブランケットクリップに
ベビーカーにブランケットをとめておくクリップが欲しくて色々探していたのですが、キャラクターものか、お洒落だけど3000円近くするものばかりの中、こちらはコドモコドモしておらず、価格もそれほど高価ではなく、人とあまりかぶらなさそうで即購入を決めました。実物は画像よりも良いと思います。タッセルもかわいい!

5 2011-10-04

チロリアンテープみたい!
出産祝いの中の一点として購入しました。
キャラクターものが多いクリップですが、これは大人っぽくておしゃれ!
男の子にも女の子にも合いそうです。
タッセルが付いてるところもセンスの高さを感じます。
フィセル自体有名なメーカーさんなのでギフトにして恥ずかしくない品物だと思います。
何気に日本製なのが嬉しいです。

4 2011-08-05

かわいい!
クリップ部分がもっと弱いかと思っていましたが、意外なほどしっかりしてます。
画像では1本ですが、2本セットなのでベビーカーに常備しておけば
おしゃぶりホルダーにも、ひざ掛けの落下防止にも使えます。
クリップの向きが固定されているので、ベビーカーによっては付けづらいかもしれませんが、キャラクターものではなく、色合いもおしゃれで大満足です。

5 2011-07-13

クリップに1600円…とだいぶ悩みましたが、写真より実物の方がもっと可愛く大満足です。エルゴに日よけのブランケットをつけたくて購入しました。長さ調整もできるし、テンションあがる可愛さです。
購入してから、本店にお邪魔したことがある地元のお店だと気付き、更に嬉しくなりました。またお買い物させてください。

5 2011-07-07

とにかく可愛い☆
8月出産予定のベビちゃんの為に購入しました。
グッズをBOBOで揃えているので、このマルチクリップも欲しかったものの一つです。
実物を見てやっぱり可愛い!
大人でも使えそうなデザインですね。
どんな物にも合わせやすそうなので早く使ってみたいです♪
レビューを書くとメール便無料というのもありがたいです♪

5 2011-07-01

万能!
おしゃぶりホルダーはほしいが、使う期間が短いし、もったいないかな〜と思っていたところ、この商品を発見!即買いでした!
おしゃぶりホルダーとしての機能はもちろん。ズボンのサスペンダーにもなるし、スタイホルダーにもなるし、ベビーカーのブランケットホルダーにもなる優れもの!しかも、めちゃおしゃれ!長い期間使えるし、迷ってる方!これは買いです!

4 2016-08-12

可愛いです。
ボボのデザインが可愛くて大好きなので出産祝いで買いました。おすすめです。

5 2015-12-30

おしゃれで便利な商品
マルチクリップがとても便利で活用中です。この商品は友人の出産祝いに購入しました。このような可愛いデザインのものは、今住んでいるヨーロッパにはありませんので(そもそもマルチクリップも売っていない)わざわざ日本から仕入れるかいがあります。

4 2015-12-19

ブランケットをベビーカーに留めたりおくるみを授乳ケープとして使ったりする際に使用しています。
分厚いブランケットは子供が引っ張ると取れてしまうことがあります。
とてもかわいくて気に入っています。

5 2015-12-08

可愛い
デザイン、とても可愛いです!
写真ではちょっと黒っぽく見えたけど、実際は緑です!
でも可愛い!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティその他