5 2022-07-04

要望通りの時間に配達してもらいました。ありがとうございます。花のチョイスも完璧です。またお願いします。

5 2022-04-28

写真を確認して とても素敵なお花を届けていただけました。
またの機会にお願いしたいと思いました。

5 2012-10-05

個展を開いた親戚へ初日にギャラリーへ届けていただきました。
胡蝶蘭をお贈りするつもりでしたが他の方と被ってしまいそうにも思い、何か少し変わったものを、、と考えこちらのスタンドの付いたアレンジメントフラワーにしました。
置き場所に困らなそうで、またスタンドから外して抱えて持ち帰ることも容易のようです。もちろんスタンド自体も持ち帰り、また花を飾ったり、植物のポットを乗せるなどし使うことができます。
花の色タイプは選択でき、ピンク系統で綺麗に作っていただきましたが、高さも80cmほどあるため華やかで大変に喜んでもらえました。

• 緑水7169さん
  • 緑水7169さん

5 2013-08-20

義弟の整骨院OPENのお祝いに購入させて頂きました。
他にスタンド花があるかどうかわからず、外でも中でも置けるサイズをということで選んだのですが、想像以上に理想サイズでした。
カラーはお任せを選択。華やかに仕上げてくださいました。
ボリュームもしっかりあって、他のお花に囲まれても存在感ばっちり!!
籐のスタンドで、屋内においてもまったく違和感なかったです。
来年1周年記念(来ることを祈ってます)にも、花助さんにお願いしたいと思います!

5 2013-11-18

とてもセンスがいいです!
親しい友人の会社の記念パーティーでお願いしました。スタンドほど大仰でもなく、鉢植えよりはずっと豪華。そして、会社のホームページのURLを備考欄に書いて「こういう会社なのですが…」とお願いしましたら、実にイメージ通りの素晴らしい仕上がりにしてくださいました!
前日の写真はこちらのメーラーの関係で迷惑メールに入ってしまったのですが、このセンスなら安心してお任せできると思いました。これからはお祝いごとはこちらにお願いしようと思います。
また、配送指定に関しても、この商品では午前中の時間指定が出来ないとご連絡いただきましたが、無事に相手先にも届きました。指定配送業者がクロネコさんなのも安心ですね。
HPの他の方の写真をみて判断しましたが、とてもセンスの良いお花屋さんだと思います。これからも頑張ってください。次もお願いします。

5 2014-03-06

とてもいいです。
元上司の方の開店祝いで使用しました。
大変喜ばれ、とても素敵なお花を送っていただきました。
またこのような機会がありましたら使用させていただきたいです。

4 2012-03-23

開院祝い
「イエロー・オレンジ」で開院祝いをお願いしました。
スタンドは一例の写真のもので、そのまま飾れるため喜ばれると思います。(まだ反応をいただいてませんが・・)
贈るお花の写真をいただきましたが、オレンジが主流。黄色がもっと入ると良かったかな・・と個人的趣味から思いました。季節のお花だから仕方がないとは思います。
蕾がたくさんあるので、暫く楽しめそうです。
立札も大きく立派に作成していただけます。おおむね満足。

4 2011-07-07

開店祝い
取引のあったお客様がお店を開店するとの事で利用させてもらいました。
スタンド付で10000円お任せは手頃であり良かったと思います。
生花なので仕方ありませんが、発送前に出来上がりを確認出来ないので、どんな物が贈られるのか解らないので心配なところが−1させてもらいました。
生花なので難しいところではありますが。。。

5 2010-11-19

大好評でした。
応援しているアーティストさんのミニコンサートに、ファン一同として、送らせて頂きました。
昨年も、同じ場所で同じ方へのスタンド花を注文させて頂き、とても喜んで頂けたので、今回も花助さんにお願いすることにしました。
前回は夜、今回は昼間の開催で、テーマも違っていたので、それぞれに合わせた要望を備考欄に記入したところ、いずれもプロにしか出せないような細やかなアレンジのお花が届き、とても満足しています。
送った方にも物凄く喜んで頂きましたが、一緒に送った仲間や他のお客様にも大好評。
高級ホテルの高級ワインバーの雰囲気にピッタリで、場所の雰囲気に負けない位、見栄えがしていました。
思った以上に大きかったので、お持ち帰りが大変かも…と心配したほど。
お店のスタッフの方も、花助さんをご存知でした。
またの機会に、注文したいと思います。

5 2015-02-07

可愛い花々
今回、父がお世話になっている会社の店の開店祝いに使わせていただきました。この季節にしては花を賑やかに彩っていただき、さっそく店の玄関に置いてもらえたとのこと。スタンドも重厚感があって豪華に見えたようです。父も会社の社長も、大いに喜んでおります。また機会があればお願いしたいです。今回はありがとうございました。

4 2014-07-01

喜ばれました♪
参加できない集まりに送っていただきましたが、
すぐに画像もお送りいただき、先様にも大変喜んでいただきました。
とても感謝しています。

• RUN ZMCさん
  • RUN ZMCさん

5 2014-06-10

友人の経営するお店の3周年のお祝いとして、購入しました。
スタンドは大きすぎず、小さすぎずちょうどよかったです。
お店のロゴが太陽をモチーフにしたものだったので、黄色の
アレンジをお願いいたしました。
花の種類はよくわかりませんが、ヒマワリのような花をメインに
アレンジしていただきとても良い出来栄えでした。
価格もちょうどよく、友人にも喜んでもらえこちらにお願いして
良かったと思います。
また機会があれば、頼むと思います。

4 2014-05-03

贈答用でしたので、商品そのものは見ていませんが、ショップから送信された画像を拝見したところ、とても豪華に仕上げて頂き満足しています。
ただし、花や葉のボリュームに対して、カードが大きく、さらにカードのフォントも大きいので、贈り主を強調しすぎているように感じました。
カードについては、さらに絵柄や字体が選択できると嬉しいです。

4 2014-03-06

おすすめです
こちらの商品を希望しましたが、このようにアレンジがきかないかとこちらのご要望を伝えたところ、こちらの商品はある程度決まり切った状態なので別の商品にしてご希望に沿えるようにしますとの事で、最終的にはこの商品にはならなかったのですが、送って来て頂いた画像も、希望通りのアレンジメントになっていてよかったと思います。
こちらの商品を購入とはならなかったので星は4つです。

5 2013-10-03

御祝
今回、初めて取引させて頂くお客様の開店祝いに利用させて頂きました♪
発送して頂く際に画像を送ってもらい、私も個人的に欲しくなるくらいの出来栄えで、とても豪華で安心しました。
相手様も、とても気に入って頂いたようで「赤いバラが好きなんです♪」と言って頂き、良かったです!
お祝い花にカラーバリエーションがあるのが、とても気に入ってます。
また是非、利用させて頂きます!!!