5 2023-11-26

お疲れ様です。
会場の関係上短時間での、会場利用だったため設営の時間、限られていてご迷惑お掛けしたかもしれませんが、予定の時間に希望どうりのピンク系のお花が設営されました。ありがとうございました。

2023-12-05
ご注文ありがとうございました。
レビューのご記入も大変ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

4 2023-04-01

急な発注でしたが、こちらの要望に応えてくださり感謝です。
先方にも喜んでいただきました。

2023-04-21
ご満足いただき、ありがとうございます。
また、お花を贈る機会がありましたら、是非ご利用ください。

5 2016-12-05

感激です!ありがとうございました!
住まいの近くの花屋さんは、スタンド花は4万円からしかなく、
予算25000円で何とかならないかと、ネットで調べて、
こちらのお店にたどり着きました。
友人のスナック開店用にでしたが、思ったより豪華で品良く仕上がっていたので、感激でした。
色が選べるのも良いです。
お店の看板が赤系なので、それに合わせて赤系にしましたが、正解でした。
赤は、火事を連想させるので、良くないと言われていますが、
品の良い落ち着いた赤系でモダンに仕上がっていましたので、安心しました。
240574-20161130-0468975260

4 2017-03-27

• 商品を使う人:親戚へ
すばらしくゴージャスでした。メールにて画像も送って頂きました。また、TELでの対応も良かったです。大満足です。プレーオープンで来られた皆さんも素晴らしいとの意見もらいました。辛口な意見で申し訳ないのですが、残念なことが有ります。札がその日のクローズ時間に取れてしまった事です。「あっちゃ〜!」って感じでした。これが無かったら満天だったんですけどね。改善お願いします。星4つになっちゃいました。

5 2021-05-09

日にちの変更からメッセージの変更まで、親身になってご対応いただき、ありがとうございました。

5 2016-09-19

かなりのインパクトです!
友人の開院祝いで送りました。とても豪華でした。蘭と迷いましたが、こちらを選んでよかったです(^_^)ちなみに花は2週間程で枯れるとのことでした。

4 2016-07-28

豪華で綺麗でした!
受注番号:240574-20160720-0465102362
居酒屋の開店祝いで注文しました。
相手先がオレンジが大好きでオレンジベースで豪華になる様に注文したところ、とても豪華で綺麗な仕上がりでした!
お店側の対応も丁寧で良かったです。
また、機会があればよろしくお願いします!

• lizaihuangさん
  • lizaihuangさん

5 2014-01-02

ありがとうございました。サービスがいいね。

5 2012-06-29

超ゴージャス!
母の琴の発表会用に注文しました。
どんな花が来るのかドキドキしていましたが、想像以上に立派なものが届きました!!
個人宛ではダントツにゴージャスなものだったので、内心やりすぎた・・・;と焦ったのですが、母にも喜んでもらえたのでよかったです。

1 2024-04-01

赤く塗料をぬられた花でした…
写真は設置の日の写真ですが…
色を赤でお願いしたら、百合の蕾も真っ赤に塗られ、花も白い花?をスプレー?塗料?で塗られた花で作られたスタンドでした…花を希望の色に塗るなんて書いてありましたっけ???
贈った花を楽しみに数日後に見に行ったら、
赤く塗られた蕾は咲くと違う色の花、花も白い花?を塗っているものもあり、日が経つとマダラに…
どんどん無残になって行ったようで、先方からもこれはちょっと…塗るようにお願いしたの?と言われ、恥ずかしいやら、悲しいやら
赤い花がないなら言ってくれたらいいのにと…
後悔しかないです
最後の展覧会で豪華な花を!と思い送ったのに先方にも恥ずかしい思いをさせ、もう穴があったら入りたい…
1度きりの事、もう取り返しもつかないのでどうしようもなく、ただただ…謝りました
この塗料?は花に良い塗料?花用?そうじゃないなら痛むのでは?スタンドなのでいっとき飾るのに痛みやすくなるのでは?とかも思いましたが、もうそれ以上に酷いマダラになってみっともないスタンドでした。

3 2023-09-18

普通に安心して頼めます!
配送や店舗は普通に高評価だと思います。
商品はお花の色だけ指定なのですがバラやユリ、ガーベラといったお花の種類に関しては問題なく嬉しくおもいます。個人的に2段になると、真ん中のの隙間がどうも見ぐるしいので、前回も問い合わせていただいたのですがそこは対応できないとのこと。今回バルーン付きの2段スタンドではないのですが、バルーンの指定もできないとの事。
SHOPと祝花を仕上げる業者との連携がちゃんと取れてそこまで対応してくれると完全に星5評価です。

2023-09-20
ご利用ありがとうございます。
今回ご用意させて頂きました2段スタンド花も、特に上下のスペースが広いという事は無く、一般的にどうしても真ん中には隙間が出てしまいます。
その部分にオーナメントクロスを付けた、オーナメントクロス付きメンバーカラースタンド花2段商品がございますので、是非ご覧になってくださいませ。