5 2010-01-06

ずっと欲しかった♪
まだ届いてないですがレビューも高いので期待しています◎
届きました☆
まず対応めちゃ速くて良かったです!商品もしっかりした作りですごく良かったですo(^o^)o
在庫がなく、ブラック購入でしたが他のも再入荷したら欲しい〜!!
物もなかなかたくさん入ります♪画像参考にしてくださぃ☆

5 2013-06-29

しっかりした作り。
収納もたっぷりで、
チェーンバッグにしては荷物がたくさん入ります。
長財布、携帯2個、キーケース、ハンカチ、化粧品。
子どもの荷物は別でトートバッグに入れるので、
必要最低限のものが全部入ります。
斜め掛けできるから手もあくし、便利で使いやすい。
チェーンバッグ3個目ですが、これが一番。
ただ、何かの拍子でフタが勝手にあいてることが…
あとは言うことなし。
おまけは、シリコン?ピアスでした。
ピンクで石のサイズや形が全部違うので(穴がたくさんあいてる人用?)使えず、放置です。

5 2009-08-30

8月28日入荷分を購入し、日時指定もきちんと予定通り本日30日に届きました。ブラックを購入しました。
チェーンショルダーバッグがずっと欲しくていろんな実店舗のお店も見てました。
私が見た実店舗で似たようなのが(たぶん同じかも)5000円ぐらいで売ってました。
チェーンが短めとのレビューもありましたが165センチの私でも斜め掛けもOKでした!!(前からと横からの着画載せました^^)
内側のカードポケットは確かに要らないかも・・・。
普通の仕切りポケット(携帯とか入るような)だったらもっと良かったけどこのお値段でこの可愛さなら問題ありません♪
マチがあるので結構物は入ります。
私的にはかなりオススメです!!
お店の対応も良かったです♪

5 2014-08-28

ブラック×シルバー
昨日の15時過ぎに注文、先ほど受けとりました♪
物凄く早かった(゜ロ゜)
レビュー通り、良い商品です! ブラック×シルバーにしたので普段着に気兼ねなく使えそう♪
斜めがけだと、すこーし短い感じです!
ただ、私は体にボリュームがあるので細身の方にはちょうど良いかと…(ちなみに身長170)
長財布も、すっぽり収まり、ハンカチ、ディッシュ、小さめポーチ、スマホ位は入りそうです。

4 2012-11-05

チェーンが短め??
ベージュ購入。
バッグは思っていたよりマチがあって、財布携帯鍵など最低限のものは入るので良かったです。
作りもしっかりしてます。
チェーンが少し短いような。調整は不可のようです。
身長163センチ、ちょっとわかりにくいですが、画像添付します。

5 2010-06-04

かわゆっ☆
みなさんのレビュー読んで安心して購入できました☆ベージュを買いましたが、濃いめの落ち着いた色味でほんとミルクティー色です。春夏の服装に合わせやすいはず!!
形もコロンとしてて触ると柔らかい♪でも造りはカッチリしてるので型崩れは簡単にはしない感じです。
ただ一つ気になったのは外ポケットの中を見たら糸クズがたくさん縫い目から出てて…自分で切れば問題なしですがね☆

5 2010-02-18

ベージュ購入
生地が安っぽくないこと、形がしっかりしていること、チェーンの長さがちょうどいいことが気に入りました。
ちなみに身長156センチです。斜めがけでも肩がけでもちょうど良かったです。
今回ベージュ購入ですが、次回は差し色が欲しいです。
2月18日のブログに着画と感想のせています。よろしければ参考にしてください。

5 2014-12-05

定番キルトブラック×ゴールド金具
品切れが続いていたのですが、たまたま入荷されていたのでベージュとあわせて購入させていただきました。
もともと布製の似たようなバッグを持っていたのですが、やはりこちらのほうが高級感があります。
チェーンは斜め掛けしてもちょうどいい長さです。
購入前に色々なお店をチェックしましたが、中の布の配色がミスマッチでした。このお店は黒だったら中も黒になっているので購入を決めました。このお店にしてよかったです。

• Jill_Jediさん
  • Jill_Jediさん

5 2014-06-13

ブラックxゴールド購入
激安で雨でも惜しみなく使えるチェーンバッグを探してて、評価の良かったこちらで購入。
正直、この値段で期待していませんでしたが、みなさまのレビュー通り期待以上でした!
ぱっと見の質感は、本革と大差ありません^ ^
むしろ安物の牛革より良いです!
これで濡れても気にせず使えるなんて大満足です。
身長165cmですが、斜め掛けしても短いとは感じませんでした。
梅雨、夏に大活躍しそうです^ ^
色違いでベージュxゴールドも検討中!

4 2012-12-12

欲しかったキルティングバッグ(^ ^)
ブラックのゴールドにしました(^ ^)
可愛いですヾ(*'∀`*)ノ
チェーンの長さが短くないか心配だったけど
155の私でも腰ぐらいで
ちょうどよかった♪大きさもOKです(^ ^)
いっぱい入ると思います!
ただバッグ自体の形が四角く分厚くて
あまり好きじゃなかったです^^;
でも全然可愛いので使います♪

5 2014-12-05

定番キルトベージュ×ゴールド金具
初めて購入させていただきました!思っていたよりもかわいいです!
ベージュといってもメーカーによって色味が違うのでどんな感じかな〜と心配していましたが、ほかの方が書かれている通りのミルクティーのような上品な色で、とても気に入りました!
それと、形状に関しては思ったより蓋がしっかりしています。
中身が少ないと蓋の金具がしめづらいかな、と思いましたが、つまみを引っ張りながらねじれば簡単に閉じるので個人的には気になりません。
蓋を開けてすぐの、一番上のポケットにはマグネットがついています。(ポケットは中と背面にも有)
マチもあるので折り畳み傘も入るし重宝しそうですね。
色違いで黒も購入♪本当にいいお買い物ができました!!

5 2017-01-12

とても素敵です!
ちょっとしたパーティー用に購入。
大満足です!
パーティーに持って行けて、なるべく物が入るものを探していました。
マチがしっかりあるのでたくさん物が入りそうです。
ブラックの金具シルバーを買いました。
上品な雰囲気です。
写真だと光の加減でゴールドっぽくも見えますが、実際にはシルバーです。
ほかの色も欲しくなりました。

5 2018-01-06

• 商品を使う人:親戚へ
ミルクティーでシルバーチェーン
今回もプレゼント用に購入させてもらいました
前回はベージュとシルバー、どちらかと言うと綺麗なアイボリー色で、姪は会うときによく持ってきてくれます。色も含めて使いやすいの、とのことです。
今回はもう1人の姪にプレゼント。ベージュは少しキャビアっぽい感じ。でしたが、今回のミルクティーはラムのような滑らかな、うっすら艶のある感じ。こちらも上品な淡いベージュです。濃いめのベージュではないです。ステッチの糸はベージュゴールドっぽい色で、糸の太さもいいです。この皮のシリーズでトートバッグタイプとかクラッチバッグがあればよいのになぁ。
ほんの少し蓋が斜めになっていますが、このお値段ですし、外側の皮には汚れやシワなどまったくなかったたため、よしとさせて頂きます。お花模様のビニールに入れてくださっていて、嬉しいです。可愛い商品ありがとうございました。

5 2013-04-25

予算オーバーだけど買いました。
結局 黒金だけのつもりが誘惑に負けて
黒金、ベージュの二個買ってしまい、注文から3日目の本日一緒に届きました。
しっかりした作りで、テカテカしている素材じゃないので、革っぽく見えるし
全然安っぽく見えません。後ろにもポケットが付いていたんですね。
画像には載ってなかったので、知りませんでした。
早速近場ですがお出かけに、お財布、アイフォン、鍵、ハンドタオル入れて
黒金のほうを使いました。黒金は、やっぱりシャネル風で
少し派手に見えます。服装が普段地味なので、
アクセントとしてこれからも活躍してくれそうです。ベージュはシック系で無難な
印象を受けました。今は黒金が気に入っていますが、近いうちベージュも
使っていこうと思います。おまけが注文分2個付いてきましたが、
一個はしょぼいピアスでおそらく使いませんが、もう一個のおまけは
金色の3連ネックレスでこっちは気に入ったので使っていこうと思います。
商品の明細書が、可愛いローズ柄のプラスチックフォルダーに入っていたので
サービスが利いていてちょっとびっくりしました。

5 2012-08-08

振り込みした次の日には届き、対応の早さにびっくりしました!
商品はベージュを購入しましたが、レビューを見て安心していたので、期待通りの品でした♪
コロンとした可愛いbagです(*^_^*)