【送料無料】☆新色ミルクティーカラー入荷...(SweetCharm)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-07-13
  • 斜めがけ可☆キルティングチェーンバッグ
  • 【★キルティングチェーンバッグ★2WAY】 ブラックを購入しました。お値段がお値段なのでどうかなと思っていましたが、ツヤ具合も頃合いで、パッと見た感じそれほど安っぽさは感じません。明らかに安っぽいものも良くありますが、それとは違います。触った感じ質感は柔らかく、縫製もしっかりしています。合皮ですが、よほど詳しい人かまたは近くでよく見てにおいをかがない限り、本革か合皮かの区別はつき難 ・・・(続きを読む
  • GONGON@~さん
  • 3 2014-05-30
  • ベージュ×ゴールド購入
  • とにかく両手が使用できプチプラでかわいい鞄を探してました。他社と比較してレビューを参考に購入しました。個人的に赤か黄色が欲しかったのですが、シーンを問わずオールシーズン使用できるベージュを選びました。新色で赤と黄色が出る事を期待します!使用はまだしてませんが、値段のわりにはしっかりした作りに思えます。フニャフニャしておらず、鞄が固くしっかり形を保った状態です。肩からかけるとコロ ・・・(続きを読む
  • apple20130415さん

5 2015-11-28

プレゼント用で購入(^ ^)♪
以前、自分用にピンク、ホワイトを購入して愛用中です♪
今回は、姪っ子ちゃんへのプレゼント用で購入しました。
本人希望のベージュ×ゴールドです♪
とっても喜んでくれて、私もメッチャ嬉しいです♪
(^ ^)♪ 大満足のお買い物でした♪

4 2015-10-06

結婚式用に
受注番号 240518-20150909-0827405342
結婚式用に、後は普段のお出掛けに使えるように前から欲しかったキルティングチェーンバッグを探してこれに決めました。
・生地がツルツルじゃない物
・チェーンと金具がゴールド
・ベージュが欲しいけど変に黄色ぽかったりするのは嫌
この3つポイントで探していましたがなかなか無くて、これはバッチリでした!
生地も安っぽくないし、色も薄すぎす濃すぎず上品なベージュです。ほぼ画像通りだと思います。
チェーンがあるので想像以上に重たかったけど大きさ考えれば妥当な気もします。
☆4つは通販なのでお値段もう少し安くならないかなという気持ちで(^^;総合的に満足です。参考になれば幸いです。

5 2015-09-28

上品なバックです。
綺麗に透明の袋にハロウィーンシールで
箱で送ってくださいました。
箱を止めているガムテープの端をめくりやすいように、
爪を痛めないように折り返して耳を作ってくれていました。
お心遣いありがとうございます。
ベージュのシルバーチェーンにしました。
私にはオフホワイトにほんのすこしミルキーベージュを
加えた感じに思えます。すごく良い色です。
白系のお洋服にも使えると思います。
皮の質感もさらりとしていて、高そうにみえます。
チェーンもひっかかりも無く、滑らかでした。
内側はボルドー色です。
カード入れは横に入るようになっています。
幅広い年齢の方におすすめできる色と形です。
商品とお心遣いで星6つです。
姪が喜んでくれてうれしいです。

5 2015-10-29

満足です
ベージュXゴールドを購入。みなさんのレビューに書かれてるように上品なミルクティー色でした。スティッチも高級感あり満足しています

5 2015-09-29

めっちゃ可愛い〜(≧∇≦)
色はベビーピンクで画像の通りふんわり優しいお色でとっても可愛い〜(≧∇≦)
カバン自体とてもしっかりした造りで中身が少なくても型崩れせずに綺麗な形のまんまショルダーになりました!
PV特有の匂いもなく本当に良い物に巡りあえた感じです。
おまけの指輪もラインストーンのハートでとっても可愛いかったので全てにおいて大満足です(*^^*)

5 2015-08-16

大満足!
ベージュと黒を同時に購入しました。
シャネルのマトラッセが欲しかったのですが、高いし、ヴィンテージは嫌なのでこちらを購入。
結果とても良かったです!
どうせこれを合わせるとなるとカジュアルな服の時なので、汚れても雨に濡れても良くて気軽に使えます!
長さも大きさもちょうど良いしつくりもしっかりしています!
そしてこの手のバッグがかなり使えることがわかったので、シャネルかフェラガモのチェーンバッグをいつか買っても無駄にしないなと自信がもてました。

5 2016-03-23

2色同時購入しましたが
迅速な対応に丁寧な梱包でした^_^商品自体も想像していたより
しっかりした作りでとても可愛くて満足です(*^^*)

4 2016-02-06

チェーンの長さ。
ベージュ×シルバーチェーンにしました。ベージュの色合いは上品で子供の入学式に使えます。
シルバーチェーンのおかげで普段使いも可愛いと思います。
ブラック×シルバーチェーンもほしいな。
しいていうならチェーンの長さもう少し長くてもいいかも。

4 2015-11-19

黒のシルバーを購入しました。
ベージュと迷ったケド季節的に黒にしました。
物も沢山入るし気に入りました。

4 2015-11-12

ほぼ満足
形も大きさも満足です。ただ自分的に、留金が使いづらかった…でも色々な用途で使えるし、立体的で丈夫なので、買ってょかったです。

5 2015-10-17

おしゃれです
娘への誕生日プレゼントに購入しました。
価格的に安っぽいのではないかとちょっと心配でしたが、実物はしっかりとした作りで、見た目もいいものでした。

4 2015-10-07

可愛いです
届くのが早くて驚きました。
最初に見た時は、ちょっと思ったより大きいかな?と感じましたが、友人の結婚式に行く際、荷物を一つにしたかったので丁度良さそうです。入園式などにも使えそうなので満足です。
黒×シルバーを購入しました。ベージュ×ゴールドとすごく迷ったので、機会があればリピしたいです。

5 2015-10-04

パーティーに参加する機会があり、そのときのために購入しました。肩から下げられるので、字を書いたりするのにも、邪魔にならなかったです。リップ数本、コンパクト、スマホ、ミニ財布、ハンカチ、ティッシュ、鍵などを入れましたが、まだ余裕がありました。ポケットもあるので、便利です。

4 2015-09-28

前ポケットの内布が少し浅くなっているのが少し残念ですが普段使いには良いと思います。
子供がまだ小さいので病院に行く時に必要な物だけ入れ替えて使ってます。
ポケットがたくさんあるしたくさん入るので満足です。

5 2015-09-14

ベージュ×シルバー
色も形もかわいいです!
おまけのネックレスもかわいかったです。
発送も早くて助かりました。