【SALE】☆新色ミルクティーカラー入荷☆\...(SweetCharm)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-07-13
  • 斜めがけ可☆キルティングチェーンバッグ
  • 【★キルティングチェーンバッグ★2WAY】 ブラックを購入しました。お値段がお値段なのでどうかなと思っていましたが、ツヤ具合も頃合いで、パッと見た感じそれほど安っぽさは感じません。明らかに安っぽいものも良くありますが、それとは違います。触った感じ質感は柔らかく、縫製もしっかりしています。合皮ですが、よほど詳しい人かまたは近くでよく見てにおいをかがない限り、本革か合皮かの区別はつき難 ・・・(続きを読む
  • GONGON@~さん
  • 3 2014-05-30
  • ベージュ×ゴールド購入
  • とにかく両手が使用できプチプラでかわいい鞄を探してました。他社と比較してレビューを参考に購入しました。個人的に赤か黄色が欲しかったのですが、シーンを問わずオールシーズン使用できるベージュを選びました。新色で赤と黄色が出る事を期待します!使用はまだしてませんが、値段のわりにはしっかりした作りに思えます。フニャフニャしておらず、鞄が固くしっかり形を保った状態です。肩からかけるとコロ ・・・(続きを読む
  • apple20130415さん

5 2016-11-17

満足
形もしっかりしていて良かったです。安いし沢山入るので、満足しています。

4 2016-09-23

かわいい(*´∀`)
チェーンバッグが欲しくなり、ミルクティーを購入。早速使っていますが、とても良い色でつくりもしっかりしています。留め金が少し止まりにくい部分が気になりますが、このお値段なら良いかな?と思います。違う色も気になるので買うかもしれません(´∀`*)

5 2016-08-15

かわいい
結婚式用に購入しました。届いた商品は安っぽい感じもなくかわいいバッグでした。買ってよかったです。

5 2016-08-09

いいかも。
この手のチェーンバッグを探していたのですが、店頭で見つけてもなんだか安っぽく購入せずにいました。
レビューを参考に物は試しと購入しましたが、包装もお品も丁寧で好印象でした。

5 2016-03-23

2色同時購入しましたが
迅速な対応に丁寧な梱包でした^_^商品自体も想像していたより
しっかりした作りでとても可愛くて満足です(*^^*)

4 2016-02-06

チェーンの長さ。
ベージュ×シルバーチェーンにしました。ベージュの色合いは上品で子供の入学式に使えます。
シルバーチェーンのおかげで普段使いも可愛いと思います。
ブラック×シルバーチェーンもほしいな。
しいていうならチェーンの長さもう少し長くてもいいかも。

5 2015-11-28

プレゼント用で購入(^ ^)♪
以前、自分用にピンク、ホワイトを購入して愛用中です♪
今回は、姪っ子ちゃんへのプレゼント用で購入しました。
本人希望のベージュ×ゴールドです♪
とっても喜んでくれて、私もメッチャ嬉しいです♪
(^ ^)♪ 大満足のお買い物でした♪

5 2015-06-05

ホワイト×ゴールドを購入しました(^^)♪
前回ピンクを購入し、とても気に入ったのでホワイトをリピしました。
お手入れが簡単で、気軽に使用できて嬉しいです♪
雨に濡れても、柔らかいクロスでさっさっと拭き取ればシミにならないので安心♪
(^^)♪
以前レビューにも記載ましたが、CHANELのホワイト(シープスキン)はお手入れしてもシミができやすく、非常に残念な思いをしました。
でも、デザインも使用感も大好きなので『ホワイトや淡い色が欲しいなぁ』と思っていたところ、こちらのバッグを発見!
思わずポチッ♪
実際に使用した感想は、非常に気に入っております♪
ピンクに引き続きホワイトも大切に使用致しますね♪
(^^)/
おまけのパック、ありがとうございます♪

4 2015-02-03

可愛いです。
ネットで見つけ購入しました。
実際の商品は、しっかりしていて、使い勝手が良さそうでした。
見た目もチェーンのシルバーの部分がキラキラして可愛いかったです
また、色違いも購入したいです。

5 2015-09-28

上品なバックです。
綺麗に透明の袋にハロウィーンシールで
箱で送ってくださいました。
箱を止めているガムテープの端をめくりやすいように、
爪を痛めないように折り返して耳を作ってくれていました。
お心遣いありがとうございます。
ベージュのシルバーチェーンにしました。
私にはオフホワイトにほんのすこしミルキーベージュを
加えた感じに思えます。すごく良い色です。
白系のお洋服にも使えると思います。
皮の質感もさらりとしていて、高そうにみえます。
チェーンもひっかかりも無く、滑らかでした。
内側はボルドー色です。
カード入れは横に入るようになっています。
幅広い年齢の方におすすめできる色と形です。
商品とお心遣いで星6つです。
姪が喜んでくれてうれしいです。

4 2015-02-10

この値段でこのバッグ良いとおもいます。ただ、私は両手が使えるようバッグは斜めがけできるものを選ぶようにしてます。やっぱり斜めがけ無理でした。幼稚園児の娘みたい(笑)
斜めがけできたら大満足だったのに残念です。春に結婚式にお呼ばれしてるので使えれば良いかなぁ~。

4 2014-12-31

ブラック×シルバー購入
口コミがよかったのと、シルバーのチェーンが珍しかったのでこちらで購入しました。
165センチで、腰の辺りにきてちょっと短いです。
あと5センチ長いとよかったなぁ。
太さがあるので、箱をぶら下げているようにも見えます>_<
長財布、iPhone6をいれてもまだ余裕があるのでハンカチとティッシュくらいなら入りそう。
化粧ポーチは無理だと思います。
おまけはパックを頂きました。ヘビ毒のパックとカタツムリのパックでした。
どちらも苦手なので使えない( ; ; )

4 2015-10-06

結婚式用に
受注番号 240518-20150909-0827405342
結婚式用に、後は普段のお出掛けに使えるように前から欲しかったキルティングチェーンバッグを探してこれに決めました。
・生地がツルツルじゃない物
・チェーンと金具がゴールド
・ベージュが欲しいけど変に黄色ぽかったりするのは嫌
この3つポイントで探していましたがなかなか無くて、これはバッチリでした!
生地も安っぽくないし、色も薄すぎす濃すぎず上品なベージュです。ほぼ画像通りだと思います。
チェーンがあるので想像以上に重たかったけど大きさ考えれば妥当な気もします。
☆4つは通販なのでお値段もう少し安くならないかなという気持ちで(^^;総合的に満足です。参考になれば幸いです。

4 2015-06-07

2wayで使える!
シャネル風のキルティングバッグが欲しくて、ベージュのゴールドチェーンタイプを購入しました。お値段がお手頃だったので、あまり期待していなかったのですが、パッと見、あまり安っぽく見えません。縫製はしっかりしており、バッグの中に芯が入っているのか、型崩れもない感じです。バッグの中は、側面にポケットがあり、あまり入りません。なので、星を一つマイナスさせて頂きます。蓋を開けて前の部分にマグネットボタン付のポケットがあります。背面にもポケットがあります。チェーンは斜めがけでもショルダーでも使え、長さも丁度良い感じです。梱包時、バッグの中に型くずれ防止の紙が入っており、届いた時も型くずれがなく安心しました。
月曜に注文して、水曜には届き、急ぎで欲しかったので、本当に助かりました。
結婚式に持って行こうと思います。

5 2015-10-29

満足です
ベージュXゴールドを購入。みなさんのレビューに書かれてるように上品なミルクティー色でした。スティッチも高級感あり満足しています