送料無料 やわらか湯たんぽ たまご型(ソルボ インソール専門店 OIKOS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-10
  • 満足です
  • 黒を買いました。キャップと縁かがりがピンクなのがおしゃれ。保温効果も翌朝まで温かでした。お湯を入れてすぐは熱すぎたので以前使っていた湯たんぽカバーに入れました。ゴムの臭いも私は全然気になりませんでした。もう一つ娘用に購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • S.ユミックさん
  • 3 2015-02-03
  • 商品自体は素晴らしいと 思います。ただ 商品説明には サイズ説明がなく よくある 湯たんぽのサイズを イメージしてましたが 思ったより小ぶりでした ちょっとがっかり! ・・・(続きを読む

5 2016-11-11

まだ、寒くないので使用してないですが、使うのが楽しみです。主人は青、私は赤です、
追伸
使用した感想。あったかくていいですね。

5 2016-09-19

お湯を沸かして入れるだけで肌に優しく暖かい湯タンポの出来上がり 小さいのでお腹や足 手などとても使い易く助かってます

5 2016-03-27

癒されます。
あったかくて、ポチャポチャ感がたまりません。普通の湯たんぽは硬いし、液体の充電式はすぐに壊れるし、こういうの探していました!

5 2016-01-05

今も母が使っている湯たんぽですが、もう一つほしいと言うことで今回はネットで注文!母に頼まれて購入しました。結構良いみたいです!

4 2015-12-24

良かった
商品は直ぐに届きました。
今回、母に頼まれ注文しました。
たまご型湯たんぽは、思っていたよりは少し小さかったようですが、早速使ってみたところ、久しぶりに朝までぐっすり寝られたそうです。
自分用を注文しようか考え中です。

4 2015-12-23

良い
ほんのり身体が暖まる感じで良い。外よりは部屋で使うのに向いていると感じた。

5 2015-12-16

大満足
形でちょっと悩みましたが、たまご型で正解でした。実はチワワの冷え対策だったのですが(安全なので安心して使えます)、自分用に欲しくなりました。

4 2015-12-11

今までプラ製の湯たんぽを使っていましたが、この湯たんぽはカバ−がなくても、いい温度で冷めにくく、やわらかさがとてもいいです。

4 2015-12-03

おすすめです
注文して次の日に届きました早い対応嬉しいです。チワワのベッドに入れて使おうと思っていたので大きさ、色ともに大満足です。
クロッツ製品は、履く湯たんぽ、大きめの楕円形湯たんぽに続いて3つ目の購入です。お値段は少しはりますがそれの負けないクオリティです。また機会があればリピします。
注文番号240499-20151130-0866862232です。

4 2015-12-09

身体にぴったりフィットします
昨日届いて昨夜使いました。最初ぬるいかと思ったのですが、使ってみると丁度良い温度でした。触れた部分に密着して足先が心地よかったです。

4 2015-12-06

2代目です
発売当初から使っています。
今回、1代目が切れてしまったので、父の分と合わせて二つ購入しました。
以前より生地の厚みが増して、丈夫になったようです。
やわらかさは変わらず、素足でム二ムニすると、とても気持ちが良いです。
キャップのカバーが無かったので、星マイナス1です。

• mamamiwa5さん
  • mamamiwa5さん

5 2015-11-25

必需品
形の違うものをずっと使用していてとても使いやすいので、友達のプレゼント用に購入しました。これからの時期の必需品です。よいお買い物でした。

4 2015-11-20

今回は、母へのプレゼントです。 寒くなると、あちこちが痛むので、とにかくあたためてもらいたいと思います。
わたしは、就寝時や、デスクワーク時に、おなかをあたためています。
ソフトな感触が、とても気持ちよいです。

4 2015-02-18

湯たんぽを買ってみました、子供がプヨプヨ!と気に入ってます、
夏には、氷を入れて使ってみたいでーす…

5 2015-02-03

あったかい〜やわらかい〜
大きさも、ちょうどいい感じでした。
赤の色も好きな色でした。
お湯を小さなポッとで沸かしているので1.2リットルでよかったです。
座っているときにモモの上に乗せていると
じんわりと暖かく、気持ちいいです。
他の湯たんぽもほしくなる心地よさです!