2024/02/29
    ケイ&チャッピーさん
    足の角質とり
    長年愛用させて頂いていますが、こちらのものが1番スカッと角質が大量に取れます。他のは細々して後が大変です。今後もリピートします。
    注文日:2024/02/18
    2022/09/08
    チャペ 08さん
    商品は良い
    何度もリピートしています。商品自体はとても良いです。発送も早いですが、いつも箱が潰れています。メール便なので仕方ないですね
    注文日:2022/08/31
    2012/09/23
    かかとが分厚くカチカチになった40代男性の初体験レビューです。 ローションが入った足型パックは、足首の切り口を大きめに切り取ることで、男性(27cm)でも問題なく足を入れることができました。 本当に皮が剥けるか心配だったので、時間を長めに浸しましたが、足のトラブルはありませんでした。 2日目から皮の薄い部分が剥け始め、5日目までに大部分の皮がキレイに剥けました。 分厚いかかとは時間がかかりましたが、周りから徐々に剥けて最後には完全に古く硬い皮がなくなりました。 足の指の皮が爪以外残さず全部剥けた時や、大きな皮が一気に剥ける時は快感でした。 一皮剥けた新しい足は、もちろん臭いもなく予想以上の凄さに感動です。
    注文日:2012/09/01
    2013/06/19
    goodlaughs39さん
    ■送料無料■ 夏前に足裏とかかとをキレイにしたくて使ってみました。液に足をしばらく入れておくだけで『ホント大丈夫かなあ?』と、不安でしたが数日後、ボロボロ皮がむけ、キレイになりツルツルに!(*^o^*) でも皮が一日でむけず、何日間もかかったのでそこがマイナス-☆ 日焼けした皮をむく感覚でした。
    注文日:2013/04/23
    2011/12/12
    ク・トアさん
    カカトがヤバかったので。。。
    足裏はカサカサタイプ。夏でもゴミが付かない位に湿りがなく、カカトも割れてました。早速試してみたら、3日目頃に少しめくれて、5日目にはベロベロにめくれてて、靴下を履いてないと部屋に足の皮が落ちてしまう状態だったので、靴下は着用をお勧めします☆足全部の皮がめくれるんですが、カサカサ足のせいか、指の皮がめくれた後、赤くなり火傷した後の様な痛みがあり、お風呂に入ると2,3日ヒリヒリとました。でも、カカトはタマゴ肌の様に産れ変わりました♪やってから3カ月近く経ちましたが、カカトは今までより綺麗な状態が続いてます♪
    注文日:2011/09/28
    2011/06/21
    快感です!!
    今日で丸3日経ち、まだかなぁ?と 足裏をチェックしてみたら、親指の先端が少しめくれてる感じ。 これは、違うかな・・・?と少し引っ張ってみたら ペロンと面白いようにはがれ、はがすのに夢中になってしまいました 足の指、指の間、土ふまずなどの柔らかいところは全部きれいにむけました 角質が硬かったところはもう少しかかりそうですが、これは期待大です^^ ローションをして1日目から なんとなく皮がゴワゴワと突っ張るような違和感があり 不思議なことに、皮がむけるまで素足でスリッパや靴を履いても サラサラと乾いた感じで全く蒸れませんでした コーティングされたような感覚でした 皮をむいたあとの肌は、しっとりと子どものようにやわらかくきれいで 大満足です 何より、むくのが快感でまたリピしたいと思います
    注文日:2011/06/14
    2020/11/19
    ケイ&チャッピーさん
    綺麗に足の裏の皮が剥けてスッキリです!古い角質さようなら~という感じ。且つ、皮を剥くのがストレス解消になり今では楽しみです。
    注文日:2020/11/08
    2012/10/13
    さち10202367さん
    満足です
    使用後2日目位から少しずつ皮がむけてきました。6日目の今日ほとんど全部むけて、ガサガサだったかかともだいぶ改善され満足です またカサカサに戻ったらリピします
    注文日:2012/10/03
    2011/07/06
    24なるるんさん
    7/4に注文して、7/6に届きました。メール便なのにすごく速くてびっくり!! あたしの足裏はかなりカチカチで素足で恥ずかしいので、まだ使っていませんが期待してます♪
    注文日:2011/07/04
    2013/08/04
    fraise苺さん
    パッケージに誤表記有り
    足の両サイドが硬化してるところに歩くことによって変に皮がむけて汚くなってきた。 そこで、1年半ぶりに2回目やった。 1回目は高いやつ使ったけど、あんまり差はなかった。 嗅がなければ、薬液の匂いは感じませんでした。 しかし、硬化がひどいようで皮がむけても硬いまま。 これからどうするか悩みます。 何回も続けて使うと、もともと薄い部分が心配なので、洗顔用ピーリングジェルを硬い部分だけに使おうかな。 使用後、クリーム塗ったり後ケアしていないせいか、たま~に足の裏にピリッと痛みを感じます。 年に1~2回にとどめたほうがいいかなと感じました。 それと、注意事項が外箱と内側のパッケージに記載があるのですが、外箱は45分と正しい表記でしたが、内側のパッケージの表記は、90分を目安につけ置きしてくださいと記載されていました。 45分の商品だとしたら、90分漬けてトラブルが起こったら補償してもらえるのかなと不安になる商品でした。
    注文日:2013/07/10
    2012/12/06
    楽しみです
    この手の商品は初めてで、友人には他社製品を進められましたが、値段とレビューを見てこちらを購入しました。 匂いはつんとした感じではなく、乳酸の匂いがかすかにする程度。小さいあかぎれがあったようで、液がかなりしみました><レビューを参考に、靴下を上から装着して今待っているところです。一週間後が楽しみです! 3日後から皮がめくれてきました。保湿クリームを塗って、靴下をはいて、お風呂のたびに皮がふやけてぼろぼろとはがれてきます。 残念ながら、かかとは角質化がひどすぎてあまり効果がありませんでしたが、ほかの部分は、皮がむけた後はしっとりつるつるになりました。保湿効果の高いクリームが必需品です。 かかと部分はもう一度やってみようと思います。
    注文日:2012/12/02
    2010/06/26
    期待を込めて
    以前、別の同じような商品を使いました。 かかと以外はきれいになったので、この商品にはそれ以上の効果を期待して星5つ! ★使用してみました★ これ、スゴイです! 頑固なかかともきれいに生まれ変わりました。 以前使った商品よりずっと効果がありました。 やわらかい部分は日焼けした後のようにぺりぺりと気持ちよく皮がむけました。 ただ、足の甲や指の間はむけたときにちょっと赤くなりました。 効果があるだけに、肌の弱い方は注意が必要かもです。 この状態を維持できるようにしなくては… またガサガサになったら使うと思います。
    注文日:2010/06/22
    2012/06/17
    りんたん☆彡さん
    リピです。 しっかり浸透させるため、フットバスで足をふやかしてからこちらを装着。 さらに全体的に液がいきわたるように、上から靴下をはいて1時間ほど置きました。 終わって直後から、足の皮がつっぱるような感じがしました。 私は3日目くらいまでは靴下を履かなくても、特に支障はなかったです。 むしろ靴下をはくと、つるつる滑る感じもしました。 4日目くらいから皮がむけ始め、よくないんだろうなーと思いつつもべろんべろん皮をむいてしまいました。 足の甲もきれいになったし、角質の厚い部分はやはり多少残ってしまいましたが、 全体的にやわらかくてぷりぷりな足になります♪
    注文日:2012/05/20
    2011/09/28
    箱だしでお買い得♪
    読者モデルがこれを使用していたので、一番お買い得だったこのショップで購入しました。 使用した直後から土踏まずのあたりが突っ張ったような感覚でした。 4日ぐらいで皮が浮いてきて、あらゆる指紋がくっきりと出て剥がれる箇所もありました。 全体的には9日目でキレイに剥がれたようです。 ただ、わたしのかかとは乾燥でか写真のようにはならず、ヒビ割れてきれいに剥けず、お風呂でふやけた時に爪でゴリゴリと取りました。 一皮剥けて柔らかくなったうえに軽く感じます。 最初中身だけが送られてくるのかと思いましたが、箱もたたんで一緒に送ってくれるのでこれで十分です。 またリピする時はこのショップにします。
    注文日:2011/09/14
    2011/09/26
    りんたん☆彡さん
    以前ダッピーを今後愛用しようと思っていたのですが、 時間短縮&お値段も安いこちらを発見してしまい、とりあえず試すことに。 結果大満足です。 しっかり浸透させるため、フットバスで足をふやかしてからこちらを装着。 さらに全体的に液がいきわたるように、上から靴下をはいて1時間ほど置きました。 終わって直後から、足の皮がつっぱるような感じがしました。 私は3日目くらいまでは靴下を履かなくても、特に支障はなかったです。 むしろ靴下をはくと、つるつる滑る感じもしました。 4日目くらいから皮がむけ始め、よくないんだろうなーと思いつつもべろんべろん皮をむいてしまいました。 角質の厚い部分はやはり多少残ってしまいましたが、 全体的にやわらかくてぷりぷりな足になります♪ 今後はこちらに乗り換えることにしまーす☆
    注文日:2011/08/24
    2011/06/18
    やっぱりいいです。
    以前の足裏ランランを2回使用してとても気に入っていました。 新しいものが出たということで、早速購入。 時間が半分ということでその分、液がきつくなっているのかと思いましたが、そんなことはなく以前より刺激が少なくなっていました。 かといって効果は変わらず、とてもキレイな足裏になりました。 メール便で送料も無料なのも魅力で、他の商品よりずっといいです。 また利用します。
    注文日:2011/05/21
    2015/10/10
    安く買えました
    以前からためしてみたかったので送料込みでこの値段で試せるのでよかったです。 メール便なのに2日程で着き配送が早かったです。 箱出しでメール便? 箱がないのかと心配でしたが、 厚みをなくすために箱から出して、封筒に同封してくださっていて、メール便に対応する為の親切さに嬉しくなりました。 今、かかとが割れていて、商品を使用できませんが、改善したら、試したいと思います。
    注文日:2015/10/01
    2015/03/12
    以前、薬局で買って使ったことがありました。 ガサガサな皮が広い範囲でベロンと剥がれます。 その前後にも部分的にポロポロ剥がれるので、 全部むけきるまでの間は少々汚らしい感じではありますが、 自分はTVを見ながらなボーっとしてればいいので、 面倒くさがりの私には最高の商品です。 今回、薬局では販売していない時期に、 薬局で買うよりも安く手に入り大満足です。
    注文日:2015/03/01
    2014/11/17
    ヒロミ1633さん
    短時間がうれしい
    ダッピーを使い始めた時は、90分の時間がかかったのに、、前回買ったものが45分、この商品は40分とうれしい限りです。浸している時間は長く感じるものですが40分なら・・・という気持ちになります。注意することは、結構ぽろぽろと角質がはがれてくるので靴下を寝る時も離せませんし、ストッキングだけの外出もNGです。ただ、一週間後のピンクでつるつるの足裏を思えば我慢できます。私にとっては必需品の一つです。
    自分用
    注文日:2014/11/17
    2014/11/13
    効果テキメン!
    かかとのひび割れた角質をなんとかしたくて購入しました。 もっと安価な商品もありますが、安かろう悪かろうでは困るので、レビューを参考にお手頃で効果の期待出来そうなこちらにしました。 使用後翌日から足裏に違和感(皮が浮いているような感じ)を感じ、3日後には皮の薄いところから剥けてきました。 結構大きめにピーっと剥けていく感じ。 5日後には全体がほぼ綺麗に剥けました。 それを見ていた主人がやってみたいというので、早速リピします!
    注文日:2014/11/03
    2013/10/15
    人それぞれ
    私の場合は、10月10日にやって、連休中に少しずつ剥けてきました。足の裏だけではなく、甲の部分にも液体が浸かっていたのか、甲の部分も薄い皮が剥けてきました。現在も剥け続けているので、靴下必須!サンダルの季節では到底無理ですね。裸足では、皮がポロポロと落ちてきてしまい、フローリングに脱皮した皮が・・・ でも安いですし、お試しのつもりで購入した私には、満足でした。
    注文日:2013/10/05
    2013/10/06
    みつき070さん
    満足です^^
    この手の商品を初めて使ってみました。 液に浸した後は、お風呂でふやけたようなシュワシュワした感じになり 効いているんだなぁと実感。 5日目に土踏まず辺りがべロンと剥けていたので、その部分だけ 取ってしまおうと引っ張ったらかなりの面積の皮が 何の痛みもなく取れました(笑) 指の皮などの柔らかい部分はかなり剥けました。 かかとの硬い部分はまだですが、引っ張ると指紋の線通りに剥がれるので もう少し待ってみます。
    注文日:2013/09/18
    2013/09/04
    良かったです。
    良かったです。 私の場合は、使用後4日くらいから、風呂上り、つま先の方からめくれ始めました。7日目あたりは、びっくりするくらいめくれました。つながってめくれるとゆうより、魚のうろこ状のかんじでした。 今は、もう落着きました。 今までの削って角質除去していたので、簡単で結果も出て、この値段。 満足のいく買い物でした。
    注文日:2013/08/17
    2013/07/13
    凄い
    パックをしている時は少しピリピリとして不安になりました。 パックが終わってからも赤くなっていました。 二日目には薄いところが剥けてきて、一週間でだいたい全部剥けました。 かかとなど厚いところはまだ残っていますが、全体的にペロンと綺麗になりました~♪ またやりたいです!
    注文日:2013/06/03
    2013/06/30
    よかったです!
    外反母趾で親指の側面がガチガチで、エステでもとれなかったのがすっかりきれいになりました! もっと早く勇気を出してやってればよかった ボロボロになってサンダルで外出できないのは一週間目の3日くらいなので夏場でもスケジュール調整すればぜんぜん大丈夫でした。 45分なのも助かった。また硬くなってきたら購入しますー!
    注文日:2013/06/15
    2013/06/07
    すごいです。
    悩みだった足裏のカチカチ踵が、ツルンと柔らかくなりましたよ。 初めてなので、説明通りに45分待ちました。 次の日から、なんだか足裏が突っ張る感じがして5日目に夜勤で歩き回って違和感が・・・。 ズル剥けです。私の様子に父親が興味津々で、さっそく2個目を注文させて頂きました。 私も、もちろんリピします。
    注文日:2013/05/27
    2013/05/29
    sushi73さん
    想像以上に剥けてきます。
    以前から足の匂いに悩まされてました、半信半疑で使用したところ想像以上に皮が剥けてきたのでビックリしました。他のレビューでもあったように5本指ソックスを履いて使用したところ2日目から段々剥けてきて4日目には厚めの皮も綺麗に剥けてきました。足の汗の量は変わりませんが、匂いは以前とは比べ物にならないくらい減少しました。感動です。定期的に使用したいと思います。
    注文日:2013/05/16
    2013/05/09
    以前購入した近くのDSに
    もう売っていなかったので、安い&送料無料だったこちらにて購入!今年の1月に初めて使ってみて、その効果に感激!ペロンとまではいきませんが、徐々にはがれていき、うろこ状のは目が粗いボディタオルなどでこすればきれいにとれてくれます。そのあとのアフターケアの化粧水もしくはクリームでさらにつるすべ感増します!また角質が目立ってきたのでまたツルツルになってくれたらなあと。まだ届いていませんが、早く到着してくれることを期待して☆5つで!
    注文日:2013/05/09
    2013/01/20
    某アウトレットで買って母にプレゼントしたのが一番初めのきっかけだったのですが、近所のドラッグストアには売ってないので、こちらで注文しました。 ドラッグストアには他のものがありましたが、それは漬け時間も長くて(1.5時間)、効き目も薄い。 母曰く、コレは、かかとのひび割れにも効果抜群だそうで、これから冬場にはかかせなくなりそうです。とのこと。。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2013/01/11
    2012/12/16
    初めて使いました
    旦那用と自分用に2つ購入して、まずは旦那から。28センチを履く足でギリギリ大丈夫でした。 5日めくらいから剥け始めて皮の掃除が大変でした。全部剥けたら一皮剥けた感じでキレイになりましたが、元々カッチコチの足裏なので、まだカチコチです。もう一回やったら良いのかな?角質がとれて、匂いの軽減に期待していたのですが、変化ありませんでした。。。
    注文日:2012/11/26