メール便送料無料 アウロ auro ワックスシ...(ソルボ インソール専門店 OIKOS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-02

ストックに購入しました☆(^^♪
最初に使い始めたのが、もう11年も前になります☆(^^♪
フローリングがピカピカになります☆(^^♪
拭かなければ、ほこりだらけになりますが。

5 2017-02-08

いつも使っているのがなくなったので
メール便送料無料のこちらを購入。ブラーバに装着して使っています。ベトベトせず光沢も出るので気に入っています。

4 2016-11-30

思ったより
先にショップチャンネルで紹介していたので興味をもって
みていましたが、使ってもいないのに何個もあって4000円近かったので
こちらで2個購入してみました。
モップにつけて使ってみると、中々汚れがとれず
あ・・・失敗と思いましたが、ゴム手袋をつけて手でワックスがけの
ようにしてフローリングを拭いていくと、汚れも落ちワックスもすぐに
乾き、まあまあでした。
ただ、こちらのワックスは輝くという仕上がりではないと
言っていただけあって、拭き終わるとくもった感じです。
唯一すぐに乾くというのが一番良かったと思います。
お値段は高いと思いました。

• GA33642さん
  • GA33642さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,391

5 2016-09-08

夏場に素足で床をみんなが歩くのでしょっちゅう使っています。びっくりするくらいシートが黒くなるので汚れは落ちているんだなと感じます。
缶のほうでしっかり雑巾で拭いたほうが床汚れの落ち方が違いますが、シートは手軽に使いたい人向けかなと思います。

5 2017-01-18

汚れの目立つ所など部分的にできるので、とても便利です。

• clalaさん
  • clalaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,095

5 2017-01-03

液体版を通常利用していて、手軽に綺麗のなるのは知っていて、
友人が家を新築したので贈り物にしました。
『ちょうど、欲しかった』と喜ばれました。
発送も早くて助かりました。
有難うございました
注文番号:240499-20160807-0614266355

4 2017-01-03

お手軽に
本格的なワックスがけは出来ませんが、これ一枚で汚れを落とし、軽くワックスもかけてもらえるという、ズボラな自分にとってお手軽で便利な商品です。
月に一回ほどのペースで使っていこうと考えています。

4 2016-12-12

小さなゴミが
フラットなシートなのでちょっとしたゴミというかカスは
よく絡みません。
掃除機してから掛けるか、私はカスを集めつつワックスを掛けて最後に手で
取ってます。
手軽にワックス掛け出来てすぐに乾くのはいいですね。

5 2017-03-24

常用品
随分長く愛用の物です。落ち着いた仕上がりで、すぐに乾くので手軽でいいです。

4 2017-01-18

これから使います
まだ使ってませんが、開けてないのにワックス臭がするので、配送時の茶封筒に入れてしまっています。使うのが楽しみです。

4 2017-01-08

大掃除の時期に、ワックスがけをしたく、購入しました。シートタイプなので、手軽にできるし、ありがたかったです。

4 2016-12-26

缶、シートと使い分けています。シートは手軽で良いです。床を拭いた後たたんだ端しっこで木製品を拭いたりしています。
注文番号 240499-20161219-0664000260

5 2016-12-25

いつもは、このメーカーの希釈タイプを使用してましたが
冬場は水拭きが面倒なので、初めて購入してみましたが、
とても楽チン!!
こりゃ、リピ結果でございます(*^^*)

5 2016-12-16

清掃とうっすらですがワックス効果もあるのでとても便利です。
メール便送料無料も買いやすくとてもうれしいです。

5 2016-10-23

毎回ありがとうございます
定番商品なので、リピート購入です。
毎週のフローリング掃除、欠かせません。