• NOG2009さん
  • NOG2009さん

4 2014-12-04

重厚感があるブラシ
TB-100を購入しました。
思ったより大きく、重たかったのですがブラッシングには困らない程度です。
そして使ってみると毛先がまとまる感じがします。
皆さんのレビューを見ると10年以上使っていらっしゃる方もチラホラいらっしゃるし値段もお手頃で、これはいい買い物したなと思っています。

5 2012-03-03

良いです!毛先のトリートメント効果がなくなってきていたのですが、コレを使用し始めてから、ツヤが復活してきました。
寝癖もあまりつかないようになった気がします。
ボブなのでロール型使用ですが、伸びたらほかのタイプも購入したいなーと思います♪

• hacmagさん
  • hacmagさん

5 2015-02-24

100を購入。今まで100均のを使っていましたが、やっぱりちがいます。痛くないし髪もスッと通ります。
売り切れてしまったみたいですが、もう一本買いたいです。

• sq71さん
  • sq71さん

5 2015-07-18

気持ちがいい
思ったより大き目のブラシでした。とかすと頭皮もマッサージできて良いですね。静電気もたたないし買って良かったです。

5 2011-06-15

使いやすい!
TB-120タイプ購入です。
グリップ部分が太くて安定感があって使いやすいです!
髪の毛が絡まったりすることもなくブローできるし、デザインもシンプルで気に入りました☆

5 2014-04-16

10年位前にネットで購入したこれと同じブローブラシが凄く気に入って洗ったり手入れして今まで使っていました。
どれだけ使ってるんだって話なんですが(笑) それだけもちもいいんです!
買い替えのきっかけは 若干手持ちの部分が落としてヒビがはいり(といっても中がヒビ割れただけなので仕様に問題ない) それよりも 同じ物があるならそろそろ1回買い替えとこうか。でした。
髪をといたらサラサラになります。
ここで同じ物を見つけ 即買いしました。
10年使ってこの値段は安すぎる(笑)

5 2015-11-11

今までは1000円カットでもらえる櫛をつかっていました^^;
ちゃんとしたブラシがほしいと思い、安くてレビューの良いこのブラシを購入。
携帯のサイトだと、どれがどれかわからないので、一応…
TB-100が四角いスタンダードのやつ。TB-120がロールタイプのやつ。TB-110が、丸くて平たい形のやつです。
たしかに今までのブラシとは違って、サラサラになりますし、髪がもつれにくかったです。なにより安いので、買って良かったです。

5 2014-02-01

使いやすいです♪
髪をとかすと他のブラシでとかすよりも綺麗になる気がします♪
値段が安いのにマイナスイオンの効果を感じるので購入してよかったと思いました。
他の種類のブラシも購入したくなりました。
送料無料なのも嬉しかったです♪

5 2014-01-07

持ちやすく使用しやすいのでいいと思います。全種類購入しました。

5 2013-06-23

お値段の割にはしっかりしたつくりです。マイナスイオンは普段つかっていて実感は出来ませんが、使い心地はいいし、ドラッグストアなどで同等品を買うよりお買い得かと思います。

• YHYKSRさん
  • YHYKSRさん

5 2012-09-11

使い易いです。
マイナスイオン効果は判りませんが使い易いブラシでオススメ出来ます。

5 2012-06-05

一度使っただけでツヤツヤになりました。レビューに軽すぎるとありましたが、それほど気になりません。買ってよかったです。

4 2012-03-20

今まで他のイオンブラシを使用していましたが、こちらはお安いので購入してみました。特に不具合なく使用できているので、気に入りました。

4 2010-04-19

いいブラシを
安くていいブラシを探していたところ、このイオンブラシが目にとまり、購入してみました。なかなか心地いい感触です。いい買い物ができました。ありがとうございます!

5 2015-12-02

気持ちいい使い心地
毎日つかえそうです、ありがとうございました。