2018/03/21
    色味、サイズ申し分なし!
    滞りなく、商品を購入できました。カラーはTEL、Sサイズを購入しました。色味も商品画像に近く、155センチ、細身の彼女も自然なフィット感の出るサイズでした。とにかくフィット感がという方にはもうワンサイズ落とすのもおススメです。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/03/15
    2013/12/28
    グローブとおそろいで買いました。 デザインは大好きだし、暖かいしこちらも満足です。
    注文日:2013/12/23
    2013/12/25
    一目惚れでした
    このデザインは自分用に購入しました。リアルな風合いが気に入りました。 使用感もいい感じです。 別のデザインも2個友人用に購入しました。クリスマスプレゼントしたらとても喜んでくれました。今シーズンは仲間とアニマルファッションで滑ります。
    注文日:2013/12/22
    2013/12/19
    気に入ってます
    色について迷いましたが、この色で良かったです。オシャレでとても温かく文句無しです。
    注文日:2013/12/16