5 2015-11-28

イイ買い物
77582 ショップさんからの素早いメール、素早い発送、入金後の次の日に商品届きました^ ^ 普段の靴サイズ25.5で25を注文。サイズも履き心地もイイ感じです!かかとの所に引っ張れるのが付いてるので履きやすい!

5 2018-01-07

1月3日に注文して5日に到着。三連休に間に合いました。迅速な対応ありがとうございます。
実寸右足24cm、左足23.5cmでサイズ24cmを選択。サーモソックスを履いて早速、SUPで使用しました。右足はピッタリ。左足はほんの少し余裕あり。
ソックスなしで使用するなら23cmのほうが良いかもと思いました。
当方(女性)はソックス履くことを前提に24cmを選んだので良かったです。
水が入らずあたたかく快適でした。5mmですがやわらかく、後ろのフックテープのおかげで着脱しやすかったです。

4 2017-10-16

WSF用に購入
・ゴムが柔らかくて脱着しやすい。
・足の実寸25.5cmで26cmを購入したけど、25cmだと指先がきつかったと思う。
(人差し指が一番長いタイプの足型)
・底の厚さも丁度いい感じ。

結果、5mm厚の26cmにして満足!これからの季節に活躍してくれそう〜
(まだ実使用していないので、星4つで)

5 2016-01-16

足型に合っている様で履き心地良いです。
ソックスタイプでは無いので少しゴツメですが、寒い思いをしたくないので5ミリにしました。

5 2014-10-31

Good!
ショップのご対応も早く、安く購入できて満足です。
商品自体はブーツというよりソックスのように足にフィットするタイプ。
耐久性は不明ですがこれはこれで素足感覚でいいかも。
サイズは普段ナイキやオールスターで28.5cm、かなり細めの足型で、一番大きい10をチョイス。
少ーしキツい感じだけど痛いほどでもなく海ではちょうど良いと思います。

• 69113さん
  • 69113さん

4 2018-01-17

今年福井県の海で使用しましたが問題なく使用出来ました‼

4 2018-01-13

sup 用
縫製 のり付け共に問題ないです
普段25.5 25㎝を購入しました 少し小さいでした。

• gass9さん
  • gass9さん

5 2017-12-08

満足
さっそく使ってみましたが凄くいいと思います!対応も早かった。ありがとうございました。

• hiroken_tkさん
  • hiroken_tkさん

4 2017-11-13

サーフブーツ
サーフィンを始めた息子に買いました。まだ使用してませんが、サイズはピッタリで本人も喜んでいます。

• you5743さん
  • you5743さん

5 2017-10-22

暖かそう
履き心地は良いです 5ミリ位は小さめが良いとのことで
普段26.5なので26.0を購入 ピッタリですが 自分には少々
窮屈です。この上のサイズを注文すれば良かったです。
後ろのフックテープにより履きやすいです。

4 2017-10-07

やわらかい
初めてのブーツ購入ですがやわらかく履きやすいです。早くこれで海に行きたいです。普段26.5ですが少しキツめをと思い、26にしましたがそれでもら少しゆるい感じでした。

4 2017-04-29

商品良い感じです!
注文してから2日で届きました♪
普段25.5を履いてますが25でジャストでした。
まだ使用していないので評価4ですが使うのが楽しみです!

• rnowさん
  • rnowさん

5 2017-02-08

5mmの厚さの割に動きやすく、5mmもあるのですごく暖かいです。冬の海でも問題ありません

• ten697248さん
  • ten697248さん

4 2017-01-24

いつも早々対応で助かります
ショップで買ったブーツが新品時から浸水してサイズも合わずこちらを購入しました
サイズもぴったりで浸水もしません!
履き心地も良く 後の紐が履くのに助かります

4 2017-01-07

暖か正月サーフィン
年末にもかかわらず、翌日とどきました。暖かサーフィンできました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードサーフブーツ