27,170円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2011-02-11

• デザイン:3
  • フィット感:3
安い!
10年ぶりに子供とスノボを始めたんで、以前の靴を久しぶりに履いてみたんですが固いし、ゲレンデなど寒いところでは力が入らず締めにくい。この値段なら行く回数が少なくてもさほど悔しくないので購入しました。当たり前ですが10年前のものと比べたらすごく良い!紐を強く引っ張るため手が痛くなるようなことはありません。
サイズは私、スニーカーであれば23.5cmなのでそのサイズで購入しました。気持ちスニーカーのサイズと比較すれば小さ目?のような気もしますが、そのサイズで大丈夫でした。
お安く購入することができてうれしいです!(^^)!

5 2012-01-27

超軽量!
今までBURTONとDEELUXを愛用してきたけど32はやばい軽い!一番軽いと感じました☆
しかもまぢ履きやすくFIT(^▽^)
柔らかくて足回りばっちりですね☆
フリースタイルですが間違いないです☆
値段も他のショップより安く購入できていいお買い物しました!
これからは32に乗り換えます♪w

5 2011-02-08

• 操作性:3
  • 履きやすさ:3
想像通りでした〜
デザインもよく、軽くて、とてもよかったです。
フィット感があり、少し履きにくいので、ワンサイズ上のサイズに交換しました。週末の滑りが楽しみです。

4 2016-01-09

good!!
ディーラックスから乗り替え。熱成形してフィットしていたブーツが急に合わなくなり.1時間も滑っていられなくなったため.急遽前から気になっていた32購入!!(ディーの25.5→32の25.5 サイズもバッチリ★)
外反母趾もあり不安でしたが.レビューを参考に購入。レビュー通り踵のフィット感やばいですね♡インナーのベルトもめちゃくちゃ快適!
これでまた1日中滑ってられるといいなぁ〜…

5 2012-03-05

• 履きやすさ:4
10年近く愛用していた32のブーツが壊れてしまったので、急遽購入!!
早速先週末に使用しましたが、ホント軽くてすごく暖かいです♪
厚手の靴下を履くので、スニーカーより0.5cm上のサイズを買い正解でした☆
また長く愛用したいと思います。

4 2011-01-29

• 耐久性:4
  • 履きやすさ:4
思っていたより軽くて、履きやすそうです!
素材も柔らかく、女性には嬉しいですね。
早くゲレンデに行きたいです。

4 2011-10-30

• 履きやすさ:5
他の方のレビューを参考に、ワンサイズ大きめのものを購入しましたが、正解でした。
デザインもいいし、履きごこちもよかったです。

4 2017-12-05

• フィット感:3
  • 履きやすさ:3
普段のサイズより0.5大きいものを注文しましたが結構キツめなので1cm大きくても良かったよかなと思います。何度が履けばなれるのかなとは思いますので大丈夫かな。また、欲しかった物がサイズがなくなってしまったみたいなのですが、とても丁寧に対応して頂いたので気分を害すこともなく買い物をすることが出来ました。ありがとうございました。また、利用したいです。

5 2011-01-17

• 履きやすさ:5
デザインも良くて、何よりもこの値段で買えたので、大満足です。以前のブーツが出産で5年使用していなくボロボロだったので、買い替えですが、ファストトラックシステムの機能 、かなりイイです。これなら、グローブを外さず締め直せそうだし、簡単です。紐やロック部分が壊れたら、どうしたらいいのかなという不安がありますが、そうならないよう願います。

5 2022-02-21

• デザイン:3
  • 操作性:3
  • 履きやすさ:3
軽量でしなやかで柔らかくインナーのホールド性も高くレースアップでもロックが付いているので
扱いやすいブーツです
初心者から上級者まで幅広く対応してくれそうです

5 2018-01-16

• 耐久性:5
  • 履きやすさ:5
大変満足しています。
何度か利用させていただいてますが、いつも満足しています。
商品も32しか買いませんがとても軽いブーツで8シーズンくらい32です。
普段の靴23.5センチ
ブーツも23.5センチでぴったりです。

5 2016-01-21

対応が親切
いろいろ間違えて注文してしまって
ご迷惑おかけしたのですが、
とても親切に対応してくれました。
希望通りの商品が希望通りの日時に届いて
大変満足です!

5 2015-12-29

ピッタリです♪
普段23〜23.5センチの靴をはいていて、このブーツは23.5を購入しました。それまでのスノボブーツは24を履いていて踵浮きが気になって仕方なかったものですから。。このブーツにしたら踵付近のフィット感が尋常じゃなくいいです!
紐の締め方は少し慣れが必要かな、と思います
管理番号→78831

• hanzo011さん
  • hanzo011さん

5 2015-04-06

32ブーツ
特に不満ありません。良い買い物をしました。以前はDC、初めての32ブーツでしたがフィット感、軽さ文句なしです。色は実物のが発色が良く鮮やか。LASHED気に入りました。今後、耐久性を確認したいところ。

4 2014-12-06

• 履きやすさ:5
本来欲しかったカラー・サイズが在庫有りになっていたのに実際はメーカー在庫がないというトラブルはありましたが、その後とっても丁寧な対応でカラー変更していただきました。ありがとうございました。
レビューのプレゼントDVDもありがとうございました。
管理番号:5124

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用品ブーツ